论坛风格切换切换到宽版
  • 4563阅读
  • 55回复

差旅纪行——美食 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-11
引用第44楼虎踞龙盘于2011-05-10 17:50发表的  :
大番薯JJ,您无需知道怎解,您只管用,甚至您在赞莫sir的时候也可以用。比如:个板板的,莫sir真TMD的靓仔啊。[表情]

哦,原來个板板的等于TMD。比如:莫sir真TMD的有型,真个板板的有款,真TMD的有米,个板板的有屋......
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-11
引用第45楼大番薯于2011-05-11 10:14发表的  :
哦,原來个板板的等于TMD。比如:莫sir真TMD的有型,真个板板的有款,真TMD的有米,个板板的有屋......
[表情]

大番薯JJ,俺可没那么说哈,是您悟性太高了,就当俺啥也没说过哈。
宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-12
縮沙?我也要走咯,等羅卜來搞掂。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-12
引用第47楼大番薯于2011-05-12 02:35发表的  :
縮沙?[表情]我也要走咯,[表情]等羅卜來搞掂。[表情]

走去乃呵,话西你子系诚人学校个教授呀,缩了沙,第日几浩招生依.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-12
引用第48楼李维于2011-05-12 03:34发表的  :
走去乃呵,话西你子系诚人学校个教授呀,缩了沙,第日几浩招生依.

李校長:你几時聘請過我做教授呀?如果你高薪聘請我,我可以考慮哇,个板板的。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-13
旅游,有游古迹览胜地,有赏山水自然景观,有品地方风貌特色,有辨人文习俗之异同,有尝各地的风味感受。如果不是因为睡觉还是时好时坏,五月份我是计划到西北去的,从陕西到宁夏走甘肃出青海,没有奔古迹胜景,不是为了到此一游,只想去见识一下那里的风沙,看看那里的土民的生活。就萝卜所说的“尝”这一样有点担心——脑子很想肚子却经常唱反调。羡慕你的好肠胃。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-17

每到一處,皆喜歡嘗試當地美食,不像有人老遠到了北京還找粵菜,這不跟自己過不去嗎?到了還說:“走遍大江南北,還是粵菜好”,主觀主義!]我看啊,不博採眾家之長,注定難登高望遠;不嘗試各地美食,活該出門不自在!
.................................
.......絕對     羅卜的看法.
........無論是因為擔心對食品安全或只是一個冷淡腭,如果你錯過了當地的食物,你就錯過了. 你來體驗其文化體驗。

趙州橋遊覽區雕塑——“烙煎餅”,看著他,似乎聞得見麵食香噴噴
.............................靜靜地話你知: focus有種這↓綠色香料...... >用來炒意粉好正架!................
.................................................. .................................................. .................................................. .......

uhm! 這個真令focus犯罪...偷食了...還在想:將兩塊代麵包...整個漢堡包都幾yum呢...

.................................................. .................................................
..........................................謝謝羅卜................你令...個...個...個...板...板...板.................流西口水了!......................

[ 此帖被focus在2011-05-17 11:41重新编辑 ]
Simply the Best!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-17
令我个板板的流西口水
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-18
很抱歉连续几天忙得昏了头不曾及时来回大家的贴,欠债了。

谢谢各位馋猫朋友来分享,也谢谢几位借机“个……”个不停过了口瘾的调皮鬼,哈哈……看你们的跟帖,笑得开心,实在解乏、解闷、解忧愁。

期待,期待各位的佳作和精彩对白.。

祝大家幸福上网!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-18
回 50楼(于广中) 的帖子

广中先生您好!期待分享你大西北的风沙之旅,一定很多精彩见闻,说不定你还会带回来一篇长篇小说呢,我不仅仅有个装美食的好胃口,还有个看小说的好胃口啊。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-18
最近睡觉越来越差,不敢出动。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个