论坛风格切换切换到宽版
  • 6994阅读
  • 75回复

路上的风景——大江沙浦小学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-16
分享了西子姐的好图文。感谢你的辛勤笔耕。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-16
谢谢西子姐姐的图文报道,跟你的视频报道一样专业精彩!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-17
        沙浦小学的校友们谢谢西子的精彩报导,你们的氷准是高超的,尤其是几位独唱的歌声是一流的,沙浦的乡親享受了一台难忘的晚会,你们的演出非常成功,这是所有观看表演的大江镇和沙浦乡的观众之心声,如果带乐队来,你们就是专业的文艺团體,,謹代沙浦的乡親再次多谢西子网友的图文报导!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-17
西子姐的报道详尽,资料搜集全面,拍摄画面清楚。分享你们充满爱心的下乡演出,非常精彩!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-17
引用第45楼陈乔樱于2011-05-16 22:53发表的  :
分享了西子姐的好图文。感谢你的辛勤笔耕。

谢谢乔樱!你才是在辛勤笔耕,我还要努力向你学习。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-17
引用第46楼陈乔樱于2011-05-16 23:08发表的  :
谢谢西子姐姐的图文报道,跟你的视频报道一样专业精彩!

谢谢乔樱再次给力!我还在学习中。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-17
引用第47楼江山伴我行于2011-05-17 01:00发表的  :
        沙浦小学的校友们谢谢西子的精彩报导,你们的氷准是高超的,尤其是几位独唱的歌声是一流的,沙浦的乡親享受了一台难忘的晚会,你们的演出非常成功,这是所有观看表演的大江镇和沙浦乡的观众之心声,如果带乐队来,你们就是专业的文艺团體,,謹代沙浦的乡親再次多谢西子网友的图文报导!

谢谢沙浦小学的校友们!报道沙浦小学你们拥有绝对的发言权,我的认识是肤浅的,片面的,
谢谢越华中学老三届学长江山伴我行!谢谢你对演出这么好的评介!能被沙浦的乡亲们接受,对我们以后的演出是一种鞭策和鼓励。

用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-17
引用第48楼乐游人于2011-05-17 08:23发表的  :
西子姐的报道详尽,资料搜集全面,拍摄画面清楚。分享你们充满爱心的下乡演出,非常精彩!

谢谢乐游人的欣赏!在此,得谢谢文化广电新闻出版局给了我们这样的一个机会!
用镜头记录生活点滴。
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-17
引用第34楼西子于2011-05-16 16:53发表的  :

谢谢一白!你和daminli都回忆到凤凰树,我也想,为什么许多学校都种有它呢?上网查询,有的说是来自一种传说:哪年的凤凰树开花开得灿烂,哪年的学生成绩就好,毕业生的升学率就高。不知是真是假?

我相信是真,内地好象还设有凤凰树文学奖呢。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-17
小分队好专业、表演精彩、比我儿时看的还要丰富,谢谢西子jj报道。
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-18
引用第44楼西子于2011-05-16 20:20发表的  :
谢谢美丽的心情!我后悔没给老师拍张照片.

前起二排右起第4位是我小学到中学的同学, 他参军退伍后一直在沙浦小学当老师,他的父親蔡庭焕也是沙浦小学的元老教师,大儿子大学毕业后在深圳工作,小儿子蔡宇仁在台山一中毕业后现正读大三,是班中成绩前三名的学生之一,他们可称得上是书香之家。
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-18
      大江沙浦小学是大江乃至台山农村的中心小学,八十年代初,沙浦蔡氏开創了大江地区的先河,首先創办了沙浦中学,由香港蔡氏與学会拨出63萬港元與建了一座纪念楼
和新校舍,另有200萬港元作为教育基金,追本溯源,沙浦先祖:三代文雄,四代九賢,遵祖遗训,長育人材是沙浦蔡氏的優良傳统。谢谢西子网友帶我们重返童年的回忆!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-18
分享了您們的精彩表演,謝謝西子姐姐的图文报道!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-19
引用第54楼jan于2011-05-17 23:43发表的  :
小分队好专业、表演精彩、比我儿时看的还要丰富,谢谢西子jj报道。[表情]

谢谢jan!又勾起你儿时的回忆啦!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-19
引用第55楼潭江之恋于2011-05-18 00:18发表的  :
       前起二排右起第4位是我小学到中学的同学, 他参军退伍后一直在沙浦小学当老师,他的父親蔡庭焕也是沙浦小学的元老教师,大儿子大学毕业后在深圳工作,小儿子蔡宇仁在台山一中毕业后现正读大三,是班中成绩前三名的学生之一,他们可称得上是书香之家。[图片]

谢谢潭江之恋!一家三代重教重学,卓有成效,钦佩钦佩!也是我的偶像。
用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个