论坛风格切换切换到宽版
  • 9466阅读
  • 126回复

趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-05
   54校长,救我的兄弟并非那位"亲爱的帅哥"。什么时候过来,"帅哥"请你吃枝竹羊腩!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-05
引用第13楼VENG于2011-07-03 02:08发表的  :
趣事, 英雄救美, 水中撈花.
涵蓄美文,世事微妙!
.......

VENG,建议你常去海边巡巡,看看能否有奇迹出现!!!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-05
引用第14楼bobo2011于2011-07-03 02:24发表的  :
      听了-个英雄救美故亊,真有趣.谢谢姐姐!

bobo会长,看哪天你的狗仔跌落水,我帮手把它捞上来。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-05
引用第15楼daminli于2011-07-03 04:00发表的  :
          老椰子的接力棒交得好,百花齐放,继续你们李家的故亊.好听!

谢谢daminli赏面。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-05
   蔡版主,你把我吹到飘飘然了。请放心,在两位版主的英明领导下,我会冲锋陷阵的。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-05
引用第17楼嘉琳于2011-07-03 06:28发表的  :
小时候的红JJ已经是活泼、聪明!大有前途!
"村中另一位兄弟再把我救上来"
红JJ,请问这位"兄弟"是老板吗?[表情]  

嘉琳,你话系就系吧。听你滴!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-05
引用第18楼鸡道于2011-07-03 07:34发表的  :

非常惊险有趣的英雄救美故亊。[表情]

夹道欢迎鸡道到访!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-05
引用第24楼yjxc于2011-07-03 16:18发表的  :
红姑:分享了你们李家几代精彩传奇故事,系台山同学网一大亮点.非常感动!佩服!和羡慕!祝福你们一大家健康!乐也融融!

谢谢yjxc,也祝你家庭幸福!生活愉快!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-05
Re:回 楼主(清一色) 的帖子
引用第25楼遍地红于2011-07-03 22:25发表的 回 楼主(清一色) 的帖子 :
清姐姐啊!你的趣事让我想起我的儿时,也有同样的经历。我跌落河时也是我的二哥救我的,哈哈,不过当时我才5岁半。

小妹妹,原来我们有同样的经历。看来,我们要好好地珍惜自已,享受美好的人生了!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-05
引用第34楼曾经沧海于2011-07-04 08:03发表的  :
浪漫!微妙!

乡里,你呢?!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-05
引用第36楼liang-于2011-07-04 12:15发表的  :
   阅读老师的美文也想起儿时有很多趣事,以前溪水很深,不象现在,源源不绝从水库口流出,我村在源头,水又清又纯,随便可以喝个痛快,因为溪流急,形成了大片的沙滩,我们爱叫海坑,每逢夏天,是一班顽童的天堂,在那里可以打球、堆沙堆、挖水井、捉鱼、追逐、斗游泳快、斗潜水久、打石鼓仗等.....男男女女齐齐玩个痛快,早已练就一身本领,我笑你们两位大姑娘也太差劲了[表情]。这也好!美梦开始的地方,祝福你们。

liang,南村真是个好地方。那儿山青水秀,地极人灵。无论走到天涯海角,我都永远怀念它!

离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-05
引用第37楼西子于2011-07-04 16:51发表的  :
老三届的姐姐们真是妙笔生花!学习了。
主人翁说不是英雄旧美,就不是吧。哈哈!

西子,你在同学网努力耕芸,你才是我们学习的榜样。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-05
引用第41楼oldchicken于2011-07-05 02:02发表的  :
清姐姐有礼!老鸡也曾被人迫问"先救谁?"的问题,老鸡欣然答道:"两人一齐救,一手一个人","那样你怎样游泳?"提问人又问."是你迫的,游不动就揽住一齐死!",老鸡大义凛然道,提问人骇然:"前世唔修啦,大吉利市!".提问人从此不再提这个问题.
  致节日问候.问老椰子安好.

又鸟弟造访老三届,惊喜!谢谢你的鼎力支持以及对老爷子的关心!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-06
Re:回 38楼(清一色) 的帖子
引用第42楼511001于2011-07-05 08:54发表的 回 38楼(清一色) 的帖子 :
  你不为我们的死里逃生而庆幸,却诸多疑点,木蔡板侍候你!
下次不敢再问了,请高抬贵手,饶过这次吧.[表情]

吾使怕!先生大板打懒人,敢于展开想象力的翅膀,大胆提问题,精心编剧,积极交作业,就是个好童鞋。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-06
回 22楼(木子哥) 的帖子
木版主谦虚了,我向木版主学习才真。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个