论坛风格切换切换到宽版
  • 6780阅读
  • 58回复

温馨提示:谨防网络渣滓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-11
引用第36楼都市骑士于2011-07-10 14:02发表的  :
骗你没商量[表情]

这我相信.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-11
引用第36楼都市骑士于2011-07-10 14:02发表的  :
骗你没商量[表情]

难得的真情告白
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-11
dear yell-yell,
you made me laugh!
Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-11
謝謝你蘿蔔,上載此貼,
讓我們有地方聊聊,這“嚇人憎”... ...錢的問題... ...
幸運的是,我們可能只是虧錢,而不是感情問題。

[ 此帖被focus在2011-07-11 11:54重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-11
引用第41楼wfkliang于2011-07-11 06:23发表的  :
you me you me 零距离![表情]

and then your money would be my money, alright.
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线2rabbits

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-12
回 15楼(hw79) 的帖子

任何友谊,一旦涉及金钱,它就完蛋!
  ............. 幸可!群主,和你只讲。 ....然而,......保持一定距离...

.......

保持一定距离? 就是   无錢无情一身松.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-12
引用第49楼hw79于2011-07-11 14:02发表的  :
and then your money would be my money, alright.[表情]

还有yell yell 所有责务都是您的----thank you 79 gg.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-12
引用第47楼focus于2011-07-11 11:16发表的  :
dear yell-yell,
you made me laugh!

小美人-----下次能让你喷泪更好---正在努力中.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-12
Re:回 15楼(hw79) 的帖子
引用第50楼2rabbits于2011-07-12 07:26发表的 回 15楼(hw79) 的帖子 :
  ............. 幸可!群主,和你只讲。 ....然而,......保持一定距离...
.......
.......

还是共产主义好.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-12
51楼 发表于: 2小时前
引用第49楼hw79于2011-07-11 14:02发表的  :

and then your money would be my money, alright.

还有yell yell 所有责务都是您的----thank you 79 gg.
..................................................................
對!一切都是共產的。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-12
50楼 发表于: 3小时前
回 15楼(hw79) 的帖子

.......

保持一定距离? 就是   无錢无情一身松. <<<<<<----今天,特別是感覺輕?定是折磨!?
........................................................................

无錢无情一身松. <<<<<<----今天,特別是感覺輕?定是折磨!? you will be fine!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-13
哈哈此贴很热闹,始料不及,感谢各位跟帖讨论,看你们的跟帖很有意思,请恕我不逐一回复了,请继续……
79学弟, 无錢无情一身松?真的吗?

无钱一身松我相信,无情也一身松?很难想象诗人能无情,我看全世界都心如止水时,只剩诗人的心还是激情澎湃的……

喜欢看你们的对话,想念和爱你们,尤其是妹头!哈哈别说我偏心啊……
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-13
引用第56楼花心萝卜于2011-07-13 09:27发表的  :
哈哈此贴很热闹,始料不及,感谢各位跟帖讨论,看你们的跟帖很有意思,请恕我不逐一回复了,请继续……

无钱一身松我相信,无情也一身松?很难想象诗人能无情,我看全世界都心如止水时,只剩诗人的心还是激情澎湃的……
.......

无錢无情确是一身松,可惜我实在做不到。萝卜姐姐也一样吧。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-13
引用第56楼花心萝卜于2011-07-13 09:27发表的  :
喜欢看你们的对话,想念和爱你们,尤其是妹头!哈哈别说我偏心啊……
.......

妹头的说法: 想念和爱S你们
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个