论坛风格切换切换到宽版
  • 28757阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 615楼 发表于: 2008-02-18
虎踞龙盘 发表于:2008-2-15 11:15:36

小黑,主席说了,他是将军连的连长,你这营长可没法比哦。

虎师长,这将军连不也只是个连吗?俺这营咋地都比那个连的人多吧,何况俺那个营可是咱们38军的钢铁营喔和那个将军连有得比.

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 616楼 发表于: 2008-02-18
红尘 发表于:2008-2-14 15:53:44

睇来丐个菠萝又有难啰!

呵呵,菠萝泡上了红尘?乖乖,这下菠萝可是大难临头了。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 617楼 发表于: 2008-02-19
小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-2-11 11:39:55

至于吗?小黑,俺不就是硬着头皮含泪把那碗鱼翅米西了吗!米西了一半,俺又想起你小黑在上面喝西北风,俺那如花生米大的泪珠哗啦哗啦直往下掉,看得雷大爷老泪纵横,泣不成声,苍天犹怜啊!这样都还要发配大凉山?!呵呵呵。。。

哎哟喂,瞧这大菠萝说的,你让小黑饥寒交迫了,咋就变成你受委屈了呢,这世道怎么就变成受害者就有罪了,而你,反而成了活雷锋了.苍天啊..你这大菠萝可真该送去大凉山好好的改造一下你的世界观不可,认真体会一下什么才是真正的雷锋精神.

你小黑可真不夠意思,俺為你的飢寒交迫吃不下,睡不好,你倒好,拍著主席的馬屁,要發配俺去那不毛之地!俺為你流的那花生米般大的淚珠--唉!算白流了!雷大爺也看不過眼,溜了!呵呵呵。。。
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 618楼 发表于: 2008-02-19
这菠萝,牛皮吹破了吧,有花生米般大的淚珠吗?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 619楼 发表于: 2008-02-19
东来西往:
这菠萝,牛皮吹破了吧,有花生米般大的淚珠吗?
唉!想夸張一點都不行,你老東專門在後面吹毛求屁!真頂不了。。。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 620楼 发表于: 2008-02-20
小黑不乖:
红尘 发表于:2008-2-14 15:53:44

睇来丐个菠萝又有难啰!

呵呵,菠萝泡上了红尘?乖乖,这下菠萝可是大难临头了。

呵呵!你小黑又在亂點菜譜,這紅塵師太是那么容易泡的嗎?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 621楼 发表于: 2008-02-24

送上一首轻松的音乐给大家。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 622楼 发表于: 2008-02-27

菠蘿;你的花樓戀歌很好聽喔,謝謝你的上傳。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 623楼 发表于: 2008-03-01
白蘭花香:

白籣,花楼系嫣然同乐哥月下相会的地方哗!闲人免进。。。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 624楼 发表于: 2008-03-01
白蘭花香:

菠蘿,请问花樓在哪里?反正我也挺忙的,我也想进。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 625楼 发表于: 2008-03-01
东来西往:
白蘭花香:

菠蘿,请问花樓在哪里?反正我也挺忙的,我也想进。
听说在雲南的深山老林里,你老東想去,最好在三更半夜,對完歌你就從那小窗爬進花樓去!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 626楼 发表于: 2008-03-02

, 菠蘿你怎搞的!嫣然和樂GG在里面幽會緊, 你慫踊他東來西往三更半夜從小窗爬入去, 這么美好的事情給你破坏了, 真殺风景. 而且牆壁剛擦油灰, 給東來西往印上几個鞋印多難看 .你回去好好想想, 這樣教人方法對吗?  明天寫份檢討書給白蘭, 叫她罰你去白蘭花園(76)天天澆水去.  

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 627楼 发表于: 2008-03-03
这小康,有没有搞错,我是脱了鞋才爬进去的,何来鞋印呢?看来是另有其人。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 628楼 发表于: 2008-03-03

阿菠蘿說你那天穿那對鞋去到時已經爛了,就光著腳去爬窗,牆壁也有好多腳印不是你又是何人?做了不怕認,還算什么英雄好漢.          

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-3-3 10:40:35 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 629楼 发表于: 2008-03-04
quote user="carnaiton"]

, 菠蘿你怎搞的!嫣然和樂GG在里面幽會緊, 你慫踊他東來西往三更半夜從小窗爬入去, 這么美好的事情給你破坏了, 真殺风景. 而且牆壁剛擦油灰, 給東來西往印上几個鞋印多難看 .你回去好好想想, 這樣教人方法對吗?  明天寫份檢討書給白蘭, 叫她罰你去白蘭花園(76)天天澆水去.  

这样都要写检讨?还罚浇水?康姑娘,俺只不过扔了一块石头,是那老东偏要钻。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个