论坛风格切换切换到宽版
  • 28684阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 660楼 发表于: 2008-04-01
菠萝:
东来西往:
菠萝:
白蘭花香:

牙刷苏;按你咁講,難道你是个又或是想做个和尚嗎?

白籣,现在的和尚大酒大肉也没有什么不好呀?反正和尚可以娶尼姑!呵呵呵!
菠萝,莫非牙刷苏同阿红尘有路? <!--EndFragment-->
老东,这个牙刷苏跟红尘师太有路没路,现在还不清楚,莫非这个牙刷苏也喜欢尼姑

菠蘿兄:你看這個尼姑,牙刷苏那不流口水......

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 661楼 发表于: 2008-04-02
老白兔 发表于:2008-4-1 9:25:02

白姑娘:你真是貴人多忘事,這快就忘記了這個大型Party?你訂這幾拾圍酒菜怎樣辦?

老白兔;你今晚係我的主持人,請你盡早到酒樓,帮我打識一切啦!謝謝你的抽空。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 662楼 发表于: 2008-04-02

牙刷苏 发表于:2008-4-1 10:23:04

老白兔:白姑娘将在喜临门大酒楼召开一个大Party?系未命名系比武招亲!.欢迎各位同学参加.

牙刷苏;你今晚記得約枚阿pacific、閑人、和Lim小妹,齐齐早点到酒樓啦,有老白兔在這帮我招呼人啦,記住不見不散互,今晚見!

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 663楼 发表于: 2008-04-02

啊p 闪人 啊moon Lim浑浑噩噩由昨晚等到现在.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 664楼 发表于: 2008-04-03

牙刷苏;怎解連老白兔都失咗踪!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 665楼 发表于: 2008-04-03
老白兔:
菠萝:
东来西往:
菠萝:
白蘭花香:

白籣,现在的和尚大酒大肉也没有什么不好呀?反正和尚可以娶尼姑!呵呵呵!
菠萝,莫非牙刷苏同阿红尘有路? >><!--EndFragment-->
老东,这个牙刷苏跟红尘师太有路没路,现在还不清楚,莫非这个牙刷苏也喜欢尼姑

老兔,牙刷苏见到此尼姑,忘记了自己姓牙!呵呵呵。。。
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 666楼 发表于: 2008-04-03
白蘭花香:

牙刷苏;怎解連老白兔都失咗踪!

白姑娘:我不遠万里開車准時到达那里等你貴人到來,只可惜等到晚上十二時冇见到你白姑娘出現.可息

可息......下次有机会再见.多謝你.

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 667楼 发表于: 2008-04-03

哦,这位靓尼姑好像系阿P的红颜知己,阿P见到牙刷苏来抢女,一早就带着靓女闪人了。

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 668楼 发表于: 2008-04-03
菠萝:
老白兔:
菠萝:
东来西往:
菠萝:
白蘭花香:

菠萝,莫非牙刷苏同阿红尘有路? <!--EndFragment-->

菠蘿兄:牙刷苏不但忘記自己老豆姓什么!還口水流成河.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 669楼 发表于: 2008-04-04

老白兔 发表于:2008-4-3 10:16:06

白姑娘:我不遠万里開車准時到达那里等你貴人到來,只可惜等到晚上十二時冇见到你白姑娘出現.可息

可息......下次有机会再见.多謝你.

老白兔;你有冇搞錯咗啊,人哋歺館是11点PM打洋嘅,况且阿P和閑人、還有牙刷苏也話冇見到你在場,你肯定到唐人街睇花灯嚕

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 670楼 发表于: 2008-04-05

白姑娘:Moon,牙刷苏她們在臺城唱K,阿P和Lim早就閃人不見了,只有我一人在那里等.可息......

下次有机会再见,多謝

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 671楼 发表于: 2008-04-05
老白兔:
菠萝:
老白兔:
菠萝:
东来西往:
菠萝:
白蘭花香:

菠萝,莫非牙刷苏同阿红尘有路? >><!--EndFragment-->

菠蘿兄:牙刷苏不但忘記自己老豆姓什么!還口水流成河.
  老兔,这是老牙的正常反应!
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 672楼 发表于: 2008-04-06

菠蘿兄:根据007報告,你要注意提防牙刷苏二個门牙,他二个門牙很危险,因為他就在你身边左右.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 673楼 发表于: 2008-04-06

老兔,这老苏的门牙有何可怕?不就是吃西瓜顶呱呱那俩门牙麽?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 674楼 发表于: 2008-04-07
老白兔 发表于:2008-4-5 9:37:11

白姑娘:Moon,牙刷苏她們在臺城唱K,阿P和Lim早就閃人不見了,只有我一人在那里等.可息......

下次有机会再见,多謝

老白兔;你講嘅野似有啲係真,阿Moon是在臺城唱K,但其余的嘛大多數都係假嘅

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-4-7 4:08:08 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个