论坛风格切换切换到宽版
  • 7196阅读
  • 140回复

人性的回歸一一善言慎行(第7页有更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-13
大壁姐把隐藏多时的光芒展现,如闪烁的宝石亮得令人心动,智性注入和解读现今社会需要“急救”的原始生命学,充满诚意的诱人魅力“人生美学”即时连锁对“美”爱不释手的聊天我要与你“约会”----公开的标志密码是“美丽在望,成功由此开始”好吗?!
[ 此帖被聊天在2012-05-14 15:27重新编辑 ]
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-13
引用第51楼撞水壁于2012-05-11 02:20发表的  :
我园jj最实际,偷來的花又靓又实用謝謝园jj.下次不要偷的[表情]

藍玫瑰花園得到大家的欣賞,愛護和鼓勵,我高興都來不及!謝謝撞水壁圓圓兩个師妹!
開開心心,幸福生活!
离线开心果

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-14
引用第10楼撞水壁于2012-05-08 17:15发表的  :
大家好!到來的就是我的朋友,我写的只是社会問題的一角,需要朋友來探討,我們有着不同的見解,写的好与不好不重要,歡迎你們的到來;见解過后,也可以轉換話题,只要是大家都喜歡的,我們就當互相学習,讓我可以欣賞你們的世界,謝謝我的朋友,把最美好的祝福送給你们!

探讨社会问题,呼唤人性回归,张扬美好,支持。
    大家加油。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-14
        大壁姐豪情个性-------请君举步,新旧共融,聊天最欣赏!赞!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-16
      该赞!撞水壁敢说敢当的,也扎了很多人的心,请继续发表!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-16
引用第58楼快乐女孩于2012-05-11 16:06发表的  :
祝撞水壁靓女母亲节快乐!!

謝謝快乐女孩,我们同乐吧!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-16
引用第57楼随梦而飞于2012-05-11 09:59发表的  :
[表情]

沉醉于愛海裡的你只是微笑,这花也...过份了點吧.

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-16
回 65楼(撞水壁) 的帖子
"撞水壁"好名字,祝你青春常在,永往直前
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-16
引用第59楼雷公嶺于2012-05-12 16:11发表的  :
===================================
香港人的特色,舞照跳,馬照跑,女照〔富养/勤教〕.
撞水壁对吗??

對、對、凭雷公的智慧答題當然高分啦.
但还有個答案是:香港人的特色,舞照跳,馬照跑,女照扣.对吧.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-16
引用第60楼聊天于2012-05-13 02:49发表的  :
大壁姐把隐藏多时的光芒展现,如闪烁的宝石亮得令人心动,智性注入和解读现今社会需要“急救”的原始生命学,充满诚意的诱人魅力“人生美学”即时连锁对“美”爱不释手的聊天我要与你“约会”----公开的标志密码是“美丽在望,成功由此开始”好吗?!

謝謝聊天帅哥的赞美,对朋友的真誠和重視.我只是一位平凡的女人,聊天肯与我〝约会〞,心裡会心微笑,非常期待,我們的约会必定使我获益良多;人生更豐富多采.聊天靚仔就好比十五的月亮,光芒四射,照耀着大地,我希望的是徬边的一粒小星星,陪伴着閃亮.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-05-16
引用第61楼藍玫瑰于2012-05-13 07:48发表的  :
藍玫瑰花園得到大家的欣賞,愛護和鼓勵,我高興都來不及!謝謝撞水壁圓圓兩个師妹!

謝謝藍玫瑰師兄花園的靚花.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-05-16
引用第62楼开心果于2012-05-14 07:09发表的  :

探讨社会问题,呼唤人性回归,张扬美好,支持。
    大家加油。

謝謝开心果jj,有你的支持使我的自信增強不少.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-05-16
引用第63楼聊天于2012-05-14 17:16发表的  :
        大壁姐豪情个性-------请君举步,新旧共融,聊天最欣赏!赞!

謝謝聊天的贊賞,有些說話只是敢于开口,但又不善于說話,說得過份敬請大家原諒.
[ 此帖被撞水壁在2012-05-16 23:00重新编辑 ]
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-05-16
引用第64楼园园于2012-05-16 16:40发表的  :
      该赞!撞水壁敢说敢当的,也扎了很多人的心,请继续发表!

園jj,請低調,低調.謝謝!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-05-16
Re:回 65楼(撞水壁) 的帖子
引用第67楼自由人1975于2012-05-16 20:44发表的 回 65楼(撞水壁) 的帖子 :
"撞水壁"好名字,祝你青春常在,永往直前 [表情]

謝謝自由人1975的赞美和祝福.我做事的方式是往前走的.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个