论坛风格切换切换到宽版
  • 28487阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-23
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-23 12:16:40 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-8-23 9:56:42 :

Carnaiton大妹子,俺就算有这个色心也没这个色胆呢,俺是看上那三个名牌包包。静悄悄的告诉你,那俺绝对有贼心又有贼胆。

係丐样我快点通知她們小心防盜,以防万一被你光顧.

嘘,小声点,有您的好处。

女人的包包是身份的象徵。试想让三位姐姐把手上的名牌包包换成红白蓝,那她们还笑得出来吗?要她们挂上老钟兄的军书包,我看打死都不干。

离线早晨

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-08-24
 各位同学:您们好!吾好意思,好久毛来丐聚一聚咯,有人讲话我已变了晚安咯。吾好意思!刚刚看了前面的照片,又见到各位的靓仔靓女照,非常高兴,前段时间与庆华、婉玲在台城相聚过,很高兴,希望有时间能与各位多多相聚。几位相貌都变化不大,一眼就可以认得出,但我看了很久才认出国祯,发福了。愿各位、还有其他的老师、同学们身体健康!万事胜意!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-08-24
原文由 仙人掌 发表于 2007-8-23 16:30:25 :

嘘,小声点,有您的好处。

女人的包包是身份的象徵。试想让三位姐姐把手上的名牌包包换成红白蓝,那她们还笑得出来吗?要她们挂上老钟兄的军书包,我看打死都不干。

有冇丐神秘啊?吾系送个冒牌貨當真貨A我係嗎?我嘟好想有个名牌包包哇.你看她們三位靚女几有face.笑容比花還靚.要她們再挂上以前式的軍書包好難,別想!除非发梦见到啦.

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-08-25
原文由 早晨 发表于 2007-8-24 9:20:32 :
 各位同学:您们好!吾好意思,好久毛来丐聚一聚咯,有人讲话我已变了晚安咯。吾好意思!刚刚看了前面的照片,又见到各位的靓仔靓女照,非常高兴,前段时间与庆华、婉玲在台城相聚过,很高兴,希望有时间能与各位多多相聚。几位相貌都变化不大,一眼就可以认得出,但我看了很久才认出国祯,发福了。愿各位、还有其他的老师、同学们身体健康!万事胜意!
      早晨,未见一排了,是勤奋工作还是外出远行?几时过来美加探下同学们啊,欢迎你来作客。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-08-25

76届同学毕业32年了,波城相聚,相信圆了每一个人的同学梦。fficeffice" />

感谢白蘭姐姐, 多谢您们发起这次聚会,让我见到好几位偶像。  

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-08-25
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-20 9:01:12 :
原文由 水水 发表于 2007-8-19 16:11:51 :
好高兴又见到满华同学、还有白班主及其他同学,国祯不仅是同学且还是工友,当年呆俩系台山农机一厂总装车间的工友,有一年有朋友从澳洲回来,还和你哥哥大年初一开部农民车一起去冲蒌饮茶。

水水没见你一排近来好吗?原来你和阿Dan又系工友,吾计之得伛知有靓女工友入村,几吾得闲都抽空回来探坊罗

白班主:呆与Dan曾经同一个车间工作过,现在的他与当年相比没有什么大的变化,腰还是那么笔直,只系头顶有证明Dan现已为小富翁行列,呆近段时间因忙碌其他会少入村,但呆会时时记住各位村民,一有时间呆会入村探望你们啦,谢谢!
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-08-25
原文由 dan 发表于 2007-8-21 22:38:58 :

各位靓女、师哥,多谢大家来分享我们聚会的喜悦,多么怀念从前的小城生活与学生年代的时光,其实更希望有机会能与楼上几位久未见面的水水、Wanyi . Carnaiton . 四方城、真由美小妹、 JL 等相聚。也盼望大家上传你们同学、网友聚会的讯息让各位分享。在此再次万谢本次聚会全权操办人白领导小姐全程劳心劳力和丽嫦夫妇的热情接待,还有网友雨叶+高佬和几位波城同学。

dan,其实我和WAN、四方城等在高二五班穷个帖有很多相片,只是你吾记得我们是谁,有时间回台山探亲别忘了告诉我们,我会做主请你吃番餐广海海鲜等到你美味一下。
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-08-26

yqc,你们三人约会DO吾叫枚我,等我也装相尾鲁嘛.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-08-26
原文由 仙人掌 发表于 2007-8-23 8:00:19 :
白兰花香,不好意思。俺只是看您三位手上的包包,真牛!   
靓女当前你仙兄不欣赏,却去看靓女手上的包?!真笨!

[此帖子已被 菠萝 在 2007-8-26 7:19:58 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-08-26
原文由 早晨 发表于 2007-8-24 9:20:32 :

早晨;你好!很久没见你蒲头,肯定捞到风生水起吾识入村啦?有许多同学在看贴也层经问过我你怎解失了踪,今次她、他们再次见到你,哪我也不用再解释了,希望你多多返来聚聚吧!一齐娱乐大家开心!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-8-26 7:57:25 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-08-26
原文由 仙人掌 发表于 2007-8-23 8:00:19 :

仙人掌;只是看有什么用嘛?有心又会做才是真牛喔!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-26
原文由 菠萝 发表于 2007-8-26 7:19:05 :

菠萝;你吾系吾知你仙兄既为人啦!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-26
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-25 4:04:14 :

76届同学毕业32年了,波城相聚,相信圆了每一个人的同学梦。fficeffice" />

感谢白蘭姐姐, 多谢您们发起这次聚会,让我见到好几位偶像。  

玲珑mm多谢你的回贴,所为你的几位偶像也向你问好!祝你有个偷快的旅程!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-26

">

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-8-26 8:46:30 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-26
原文由 菠萝 发表于 2007-8-26 7:19:05 :

仙人掌,那你就牛一牛,买最牛的那个送给白班主嘛。真心!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个