论坛风格切换切换到宽版
  • 39892阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海韵

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-13
老梅靓女:看过你的博客了,你是靓仔不是靓女吧?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-13
回 74楼(duanfenren) 的帖子
校长:你讲出左我地个心声,找到左点,提供了宝贵经验,我地积极照办。(在此请恕只用同音字想增加娱乐性;趣味性;和方便性)
yjxc
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-13
回 76楼(yjxc) 的帖子
yjxc校友:多谢你的认同。如你有时间的话请回端中美西校友会网页见见美西的校友们,并为大家打打气啦。网址为:tsdfzxmxxyh.blog.163.com
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-13
引用第74楼duanfenren于2010-11-13 11:42发表的 :
各位校友:今天我们在两位版主的带领下,端芬中学板块的建设已逐步走上正轨,循着良性的轨道前进,可喜可贺!从大家的留言已经感觉到句句鼓励支持话语暖人心,这也正是一个网页之必需的。我们端中板块能从无到有、从人气少发展到现在的兴旺都离不开大家长期的努力和付出。为了能让更多的校友参与其中,让校友队伍不断发展壮大,两位版主采用以届为点、以点带面、以面带动全局的构思很好,但目前各届未能调动得起来,还需我们去联系、去发动,因此建议今后的工作就是加大宣传力度,采集多方经验和意见,集思广益。多向有经验的兄弟校友会取经,制订一套有端中特色的校友交谊管理之路,使我们的板块长盛不衰,我想也是校友们所乐见的。

各位校友网友:黎校长的建议很好!我来举举例。
加大宣传力度:你的名片可以加上www.75one.cn 就如我们校友会成立典礼的限量版Zippo打火机一样,请示四哥站长同意加上www.75one.cn这个月我商店中文电视广告也是经过站长批准加上:台山同学网www.75one.cn是海内外台山人的网站。抽出时间列同学名单,打电话通知同学上网看你的照片!
采集多方经验和意见,集思广益:像Moy提出的建议,要介绍照片人员名字。一个新网友进来第一时间就是看!认识人!才放心交朋友网友!看帖子才感觉有意思。欢迎大家提供经验意见!
多向有经验的兄弟校友会取经:先参阅兄弟校友会的聚会活动照片集资料,有机会参与其活动,从中学习经验心得。
制订一套有端中特色的校友交谊管理之路:需要大家共同努力,不断尝试,总结经验。
校长就是校长!果然与众不同!所有意见全部正确!我们一定努力照做!

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-13
ccc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-13
回 78楼(meisjewelry) 的帖子
版主讲得好!鼓掌。。。依家接到战地记者送回消息:目前为主指标任务越华中学已经超过我校努力加油,快嘀快嘀!大家一齐努力,现在一中和我校拍排,大家拉起手一起追上一中!赶上越华!!!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-13
Re:回 78楼(meisjewelry) 的帖子
引用第80楼yjxc于2010-11-13 15:19发表的 回 78楼(meisjewelry) 的帖子 :
版主讲得好!鼓掌。。。依家接到战地记者送回消息:目前为主指标任务越华中学已经超过我校努力加油,快嘀快嘀!大家一齐努力,现在一中和我校拍排,大家拉起手一起追上一中!赶上越华!!!

哈哈哈!yjxc有好强烈的团队荣辱感,就似我啲参加纽约冲篓校友会的感受,又似当年中国被邀请参观美国军事演习的心情,能够有咁的感觉就咳动力!我啲端芬中学校友就需要有咁个动力!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-13
引用第75楼海韵于2010-11-13 12:17发表的  :
老梅靓女:看过你的博客了,你是靓仔不是靓女吧?[表情]

海韻校友: 你好! 真抱歉. 把你弄糊涂了. 我是端中八=屆畢業的一點也沒錯. 我是女的也屬實. 不是有相為証嗎? 你问那位"皇上"是誰? 他正是博客上那位靚仔啊! 只因"皇上"愛國愛民. 為了節省能源. 他只好在我的网上提供他的攝影藝術. 多謝你的關注和贊賞. 本想提早告之. 皆因沒空. 甚表歉意.
[ 此帖被老梅靓女在2010-11-13 16:32重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-13
引用第82楼老梅靓女于2010-11-13 16:25发表的 :
海韻校友: 你好! 真抱歉. 把你弄糊涂了. 我是端中八=屆畢業的一點也沒錯. 我是女的也屬實. 不是有相為証嗎? 你问那位"皇上"是誰? 他正是博客上那位靚仔啊! 只因"皇上"愛國愛民. 為了節省能源. 他只好在我的网上提供他的攝影藝術. 多謝你的關注和贊賞. 本想提早告之. 皆因沒空. 甚表歉意.

哈哈哈!海韵校友,继续努力,因为我跟你一样,我也喜欢那个靓仔!我支持你!靓女?我不敢喜欢咯。问题是怎么靓仔没有靓仔的网名还要借用靓女的网名?节省能源,你相信吗?哈哈哈!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-11-13
回 82楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女:你的老家是那里?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-11-14
老梅仔: 她的新家是我村。老家是你村。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-11-14
Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第84楼老梅仔于2010-11-13 21:42发表的 回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :

老梅仔: 你好! 你八一屆的文佐和子能同學就是我的憐居. 非常多謝你把我八○屆的同學聚會的相片放入"我們的母校西頭學校".令我找回一些我日夜思念的舊同學. 無限感激.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-11-14
Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第84楼老梅仔于2010-11-13 21:42发表的 回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :

老梅仔: 你好! 你八一屆的文佐和子能同學就是我的憐居. 非常多謝你把我八0 屆的同學聚會的相片放入"我們的母校西頭學校".令我找回一些我日夜思念的舊同學. 無限感激.

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-11-14
Re:Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子
引用第87楼老梅靓女于2010-11-14 08:09发表的 Re:回 82楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅仔: 你好! 你八一屆的文佐和子能同學就是我的憐居. 非常多謝你把我八0 屆的同學聚會的相片放入"我們的母校西頭學校".令我找回一些我日夜思念的舊同學. 無限感激.

老梅靓女:原来你是老梅仔的同乡,恭喜你通过75one又找到一位老同学,老校友,同乡!哈哈哈!75one又记一功! 火鸡节就快到,皇上是不是微服出访纽约,我啲做下官咖唔敢怠慢,国大人,我啲应该尽早做好一切准备接驾!希望老梅靓女透露一点时间地点。
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-14 13:32重新编辑 ]
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-11-14
老梅靓女迟早有人笃穿你!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个