论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 117578阅读
  • 875回复

加油人生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-04-27
      好喜欢【加油人生】这标题,也一直这样约束自己;更要学习聊天靓仔得体美好的态度来面对人生。谢谢聊天!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-04-27
      《加油人生》让人生永远充满活力,活得更精彩!好啊!十分支持。
自觉调节生活
感悟正道人生
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-04-28
祝贺聊天的《加油人生》栏目越办越好!
爱我帖子
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-04-28
好喜欢【加油人生】的栏目,并祝愿聊天的《加油人生》栏目越办越好!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-04-28
    当看靓仔的[加油人生],真的为你喝彩!在人生漫漫途中,要想看到美丽风境,真的要不断加油才行!学习聊天靓仔,加油!加油!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-04-28
《加油人生》  大家一齊加油!!!

揚柳:請來首加油歌《好男儿》歌手:花儿樂隊        謝謝楊聊:
[ 此帖被撞水壁在2011-04-28 22:39重新编辑 ]
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-04-28
引用第76楼太极之友于2011-04-27 16:23发表的 :
      《加油人生》让人生永远充满活力,活得更精彩!好啊!十分支持。

有内涵的深层修互,叫人怎能抗拒?!感谢!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-04-28
引用第77楼君子好逑于2011-04-28 09:06发表的 :
祝贺聊天的《加油人生》栏目越办越好!
                 多谢灵气逼人的君子带来赏心悦目——支持——光环!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-04-28
花儿乐队--加油好男儿

离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-04-28
引用第75楼李杨柳于2011-04-27 09:52发表的 :
      好喜欢【加油人生】这标题,也一直这样约束自己;更要学习聊天靓仔得体美好的态度来面对人生。谢谢聊天!
   大好人嘴中“湿吻”般的甜言如吐出来的金银珠宝,感谢!“得体美好”——给我似Pieces  of   Art的 照妖镜令聊天难堪和尴尬,你和大壁姐才配是Exciting  ,  Bling    Bling. 值得人学习!赞!
[ 此帖被聊天在2011-04-29 01:07重新编辑 ]
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-04-28
引用第78楼快乐女孩于2011-04-28 09:43发表的 :
好喜欢【加油人生】的栏目,并祝愿聊天的《加油人生》栏目越办越好!
     繁忙的大都市生活都无阻我们快乐女孩前来支持,佩服!感动!感谢!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-04-28
引用第79楼随梦而飞于2011-04-28 19:17发表的 :
    当看靓仔的[加油人生],真的为你喝彩!在人生漫漫途中,要想看到美丽风境,真的要不断加油才行!学习聊天靓仔,加油!加油!
       带着金灿灿的(黄金屋)到来——飞飞才女,定会令(加油人生)生色闪盛。还送来半尺高帽,要聊天我努力挖掘5寸高跟鞋来配合才平行。共同加油!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-04-29
引用第80楼撞水壁于2011-04-28 22:12发表的 :
《加油人生》  大家一齊加油!!!
揚柳:請來首加油歌《好男儿》歌手:花儿樂隊        謝謝楊聊:

寻常女子嫁入帝王家都要学懂上流圈子的礼节和操守,吸收经验中(加油人生)得到大家鼎力支持和辅助,重新抽丝剥蔻,务行尊重,温馨,时尚及和平团队精神。谢谢大壁姐支持和分享大好人送来的好歌。
[ 此帖被聊天在2011-05-01 02:26重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-04-29
    《加油人生》人生确实需要不断地加油的,好!好!我支持!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-04-30
引用第88楼适者生存G于2011-04-29 16:25发表的 :
    《加油人生》人生确实需要不断地加油的,好!好!我支持!

从内到外带着金色曙光的气息到来给力!感谢你Martell   Noblige(蓝色绅士)——适G!
[ 此帖被聊天在2011-04-30 07:04重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个