论坛风格切换切换到宽版
  • 117531阅读
  • 875回复

加油人生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聊天

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-21
上年未才终帖,今又开新,感觉伪人“聊天”—姣婆守不了寡。也只有是他这种人的气量和性格才能匹配哲学家(Benjanmin  Franklin)班明哲,富兰克林先生的《德智代数法》,——接受可以改变的事情,这行动——问你服未?
[ 此帖被聊天在2011-04-24 01:03重新编辑 ]
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-21
熱烈歡迎聊天重回越華園的光煇舞台!

你最珍貴      張學友

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-21
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-21
一头雾水
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-21
新的一年,新的展望,聊天在生活的每个片段中不斷地搜尋,提炼,感悟,今天又重回越华村人际交往的艺朮舞台.有你的表演会更精釆...
聊天﹕熱烈歡迎你!
[ 此帖被撞水壁在2011-01-21 18:54重新编辑 ]
离线ginsun

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-21
引用第2楼适者生存G于2011-01-21 10:13发表的 :
熱烈歡迎聊天重回越華園的光煇舞台![表情]

[size=6]<<为你美>>众网友向聊天问好! 致意!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-21
引用第2楼适者生存G于2011-01-21 10:13发表的  :
熱烈歡迎聊天重回越華園的光煇舞台![表情]  

谢谢!哈----适G:你早些天浪漫回来就用了我诚弛友人的5千万,我现彷用一条魔术方程式,“面对最坏的打算。”!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-21
引用第3楼山表弟于2011-01-21 10:26发表的  :
一头雾水[表情]

山先生:人际关系成功的你怎会一头雾水?何时再唱“东方红”吖!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-21
引用第4楼撞水壁于2011-01-21 17:50发表的  :
新的一年,新的展望,聊天在生活的每个片段中不斷地搜尋,提炼,感悟,今天又重回越华村人际交往的艺朮舞台.有你的表演会更精釆...
聊天﹕熱烈歡迎你!

谢谢!看到你的诚意就让我想起了心理学家“乔伯纳”魅力。再次感谢你同时钦敬我心中的5千万过你:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万不要忘记提点小字辈的我。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-21
引用第5楼ginsun于2011-01-21 18:07发表的  :

[size=6]<<为你美>>众网友向聊天问好! 致意!

谢谢你Ginsun大哥:早2天才从湛江回来,赶得住今天参加明白友的儿子满月宴会,宴会间众友们相互聊天打赌而开的这新帖,宴会结束大家打了几圈4方城后,再看点击率奇高,结果我明年有几次免费旅行了。我太好命和好运。
[ 此帖被聊天在2011-01-22 00:38重新编辑 ]
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-21
引用第1楼傲天于2011-01-21 04:58发表的  :

你最珍貴      張學友

傲天大哥:对我——你总是这么有心思。感谢您!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-21
聊天:在家千日好,出門時時難,返來越華村才好玩嘛。
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-21
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-21
聊天靓仔:好久不见到你上来,好想念,欢迎聊天靓仔早日返回越华村。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-22
越华园就是那么好玩,相信大家都有这个同感的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个