论坛风格切换切换到宽版
  • 12141阅读
  • 142回复

爽死了…爽死了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-02-28
引用第73楼lianhua于2012-02-26 12:40发表的  :
哈哈哈!八弟:下次别忘了约我和369啊!好杰了!我们在美西恭候一哥的大驾光临![表情]
[图片]                   [图片]                    [图片]

哈哈哈!好的,下次约齐你们一起去。我正计划四月份去南加顺便拜访莲姐你,到时见。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-02-28
引用第74楼bensli于2012-02-26 13:43发表的  :
八弟,–哥有什麼手心帶回來?可否分享下?謝謝!

李老师好!一哥今年新春大发,所以他叫我带回来给大家的手心是每人一条“发”(老一语录:不能讲毛,只能讲发)是我亲手从一哥头上一根一根拔下来的,很珍贵!5.19聚会会送到大家手上,请大家届时签收并珍藏之!
[ 此帖被八个轮在2012-02-28 08:33重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-02-28
引用第75楼八个轮于2012-02-28 05:05发表的  :
哈哈哈!好的,下次约齐你们一起去。我正计划四月份去南加顺便拜访莲姐你,到时见。

太好了!我们在南加恭候八弟的大驾光临!

愿大家明天更美好!
离线双桥烟雨

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-02-29
    从前,有一位和尚与一位道士,经常下山到一村庒化缘和传道。村子里住着一位身材匀称,样貌绢秀的飘亮女子,她生就一副水性扬花的性格。所以远近闻名。和尚和道士也略闻此说,但自从见过其人之后也为之倾倒,所以经常以化缘和传道为名,与之交往,经过一段时间的鬼混,这女子也珠胎暗结。但他们仍鬼混不断,数月后该女子终于诞下一名男孩,长相不错,因而也引来和尚与道士的一场争子风波。
    道士说:“男孩长得与我一样靓仔,他肯定是我的儿子。”
    和尚想:我对她们毋子那样体贴,这是我们的缘份,孩子应该属于我的。
   正当他们争论不休的时候,小孩子开腔了:“你们谁也不用争,我知道谁是我爸。”
  孩子他妈吓了一跳,心跳得很厉害:“不懂亊的小孩子,千万别乱说!”
  “在我仍在妈妈肚子里的时候,我经常看到一位光头佬出入,而且每次都给我米糊喝,所以他一定是我爸。”小孩子指着和尚说。
  顿时,和尚、道士、孩子亚妈面面相观,堂目结舌,哭笑不得

(本文纯属虗构,如有雷同属巧合)
1条评分金钱+3
taishancafe 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-03-07
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-02-29
引用第76楼八个轮于2012-02-28 05:15发表的  :
  李老师好!一哥今年新春大发,所以他叫我带回来给大家的手心是每人一条“发”(老一语录:不能讲毛,只能讲发)是我亲手从一哥头上一根一根拔下来的,很珍贵!5.19聚会会送到大家手上,请大家届时签收并珍藏之!

這次聚会大家想吾发都几難。好!到時大家齐齐"发"。但我也有一礼物回贈他。為保神秘,我要親手在聚会上送給老一。謝謝八弟!

离线难得湖涂

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-04
[quote]引用第79楼bensli于2012-02-29 18:59发表的  :

這次聚会大家想吾发都几難。好!到時大家齐齐"发"。但我也有一礼物回贈他。為保神秘,我要親手在聚会上送給老一。謝謝八弟!

[size=5]

周年校友聚会李老师有神秘礼物送给一哥,可否也叫老一大师在庆会上表演一个节目一一

遛狗与遛鞋”(相声)…………耒自‘灵感’帖。希望一哥和 八哥早作准备,校友们怎体?
2条评分金钱+6
taishancafe 金钱 +3 好提議 2012-03-07
taishancafe 金钱 +3 好提議 2012-03-07
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-04
[quote]引用第79楼bensli于2012-02-29 18:59发表的 :

[size=5]

引用海濶天空任消遙

周年校友聚会李老师有神秘礼物送给一哥,可否也叫老一大师在庆会上表演一个节目一一

遛狗与遛鞋”(相声)…………耒自‘灵感’帖。希望一哥和 八哥早作准备,校友们怎体?

不使怎体,一定要老一.八弟准备一个相聲。他們看到這貼会去做准备了。到時拭目以待。謝謝一(发)八!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-05
引用第79楼bensli于2012-02-29 18:59发表的  :

谢谢李老师!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-05
引用第80楼海阔天空任逍遥于2012-03-04 13:14发表的  :
[quote]引用第79楼bensli于2012-02-29 18:59发表的  :

[size=5]
.......

希望海阔天空任逍遥一齐表演三句半~~~作撑!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-05
引用第76楼八个轮于2012-02-28 05:15发表的  :

老一一毛不拔,也是无可奈何的事情~~~~
墨韵  和谐人生
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-05
引用第84楼横水老一于2012-03-05 02:38发表的  :
老一一毛不拔,也是无可奈何的事情~~~~

一哥:校友会所有校友都会体谅您的。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-05
引用第75楼八个轮于2012-02-28 05:05发表的  :

丐排369真是爽死了,生意做吾行。怎有时间去南加呢?
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-05

八哥:是真发……
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-06
引用第82楼横水老一于2012-03-05 02:06发表的  :
谢谢李老师!

哈哈哈!一哥:别忘了是亲自来拿哦!
愿大家明天更美好!
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-06
这个爽死了。。。。。原名叫阿爽。
健康快乐每一天
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个