论坛风格切换切换到宽版
  • 12135阅读
  • 142回复

爽死了…爽死了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-28
夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。

第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”

夫问:“知道是谁干的吗?”

妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。”

夫问:“为啥?"

妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗"?

(八个轮发来的笑话,但又不好意思放出来  老一代发)
[ 此帖被横水老一在2011-12-28 12:56重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-28
                                                                新年笑一笑  招财又进宝

新年到了,一民工给妻写信:“老婆,老板几个月没发薪,春节没钱汇给你,汇100个吻吧!”,不久妻回信:“吻收到。给娃的校长30个吻,不交费也上学了;给电工30个吻,家里不再经常断电了;给村长30个吻,村里没人敢欺侮咱了;给刘二哥每天一个吻,他经常帮咱种地了……”
[ 此帖被横水老一在2011-12-28 12:59重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线紫芸英

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-28
引用第60楼横水老一于2011-12-28 12:41发表的  :
夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。
第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”
夫问:“知道是谁干的吗?”
.......

领导爽死了?
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-31
引用第60楼横水老一于2011-12-28 12:41发表的  :
(八个轮发来的笑话,但又不好意思放出来  老一代发)

哈哈、、、八个轮够聪明,老鼠药毒奶让A,他发新年财准备数钱。
祝大师新年快乐!
离线新移民

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-02-21
日出东方一点红,
朝朝洗脸见芙蓉,
丐好芙蓉吾结子,
枉我孩儿几多功。
老爷一早看见媳妇梳洗,唱出了上面四句诗。媳妇听见心里很不好受,又不能冲撞老爷,于是也唱开了:
犁田不入三寸土,
石面种禾怎样生?
望你黄牛早早死,
把我肥田别人耕。
]请问你明白这两首对诗内容是什么吗?
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 哈哈哈!一个巴掌拍不响。 2012-02-23
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-02-21
引用第61楼横水老一于2011-12-28 12:44发表的  :
                                                                新年笑一笑  招财又进宝

新年到了,一民工给妻写信:“老婆,老板几个月没发薪,春节没钱汇给你,汇100个吻吧!”,不久妻回信:“吻收到。给娃的校长30个吻,不交费也上学了;给电工30个吻,家里不再经常断电了;给村长30个吻,村里没人敢欺侮咱了;给刘二哥每天一个吻,他经常帮咱种地了……”

寫得有艺術,但笑到我肚痛,請繼續,讓我們笑口常開。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-02-23
引用第63楼sj369于2011-12-31 11:38发表的  :
哈哈、、、八个轮够聪明,老鼠药毒奶让A,他发新年财准备数钱。
祝大师新年快乐!

八弟,八弟:你在哪?!我和sj369想你了~~~!不能每天只顾着数钱,赶快出来跟帖,回帖,发帖了~~~!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-02-23
哈哈哈!一个巴掌拍不响。
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-02-24
引用第64楼新移民于2012-02-21 13:37发表的  :
日出东方一点红,
朝朝洗脸见芙蓉,
丐好芙蓉吾结子,
枉我孩儿几多功。
老爷一早看见媳妇梳洗,唱出了上面四句诗。媳妇听见心里很不好受,又不能冲撞老爷,于是也唱开了:
.......

该媳妇大胆地回敬老爷怪责和巧妙地讲岀自己事实,芙蓉吾结子责任不是她本身而是黄牛。以前几多这类芙蓉被枉屈死?很钦佩她的勇气和智慧。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-24
引用第66楼lianhua于2012-02-23 00:32发表的  :
八弟,八弟:你在哪?!我和sj369想你了~~~!不能每天只顾着数钱,赶快出来跟帖,回帖,发帖了~~~!谢谢![表情]

最新消息:八弟正在旋风式访问多伦多,老一尽地主之谊,少上网~~~
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-26
引用第66楼lianhua于2012-02-23 00:32发表的  :
八弟,八弟:你在哪?!我和sj369想你了~~~!不能每天只顾着数钱,赶快出来跟帖,回帖,发帖了~~~!谢谢![表情]

莲姐你好!最近小忙,所以少上网,多谢你的记挂!谢谢!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-26
引用第69楼横水老一于2012-02-24 07:21发表的  :
最新消息:八弟正在旋风式访问多伦多,老一尽地主之谊,少上网~~~

十分感激一哥的热情接待,让我有一个开心难忘之旅。我们秋季美西再见。
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-02-26
引用第70楼八个轮于2012-02-26 04:55发表的  :
莲姐你好!最近小忙,所以少上网,多谢你的记挂!谢谢!

哈哈哈!八弟终于浦头了!忙好啊!有得忙就有钱赚了!
祝818生意兴隆!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-02-26
引用第71楼八个轮于2012-02-26 05:04发表的  :
十分感激一哥的热情接待,让我有一个开心难忘之旅。我们秋季美西再见。

哈哈哈!八弟:下次别忘了约我和369啊!好杰了!我们在美西恭候一哥的大驾光临!

[ 此帖被lianhua在2012-02-26 16:14重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-26
引用第71楼八个轮于2012-02-26 05:04发表的  :

八弟,–哥有什麼手心帶回來?可否分享下?謝謝!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个