论坛风格切换切换到宽版
  • 7189阅读
  • 140回复

人性的回歸一一善言慎行(第7页有更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-17
[quote]引用第63楼聊天于2012-05-14 17:16发表的  :
        大壁姐豪情个性-------请君举步,新旧共融,聊天最欣赏!赞!-------撞水壁的好提议我也喜欢!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-17
         ,是善言慎行,花儿是给你加油,不会过份滴!你以为我是那个吖
    靓靓女,继续给力越华园!加油!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-18
引用第64楼园园于2012-05-16 16:40发表的  :
      该赞!撞水壁敢说敢当的,也扎了很多人的心,请继续发表!

人生旅程中,谁可筹算?乘风飘荡,随云流转,走到哪里是哪里,冷眼细看人间景.  On  Cloud  Nine   现代女性,还要顾忌吗?摆脱束缚----前进大壁姐!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-18
引用第69楼撞水壁于2012-05-16 21:57发表的  :
謝謝聊天帅哥的赞美,对朋友的真誠和重視.我只是一位平凡的女人,聊天肯与我〝约会〞,心裡会心微笑,非常期待,我們的约会必定使我获益良多;人生更豐富多采.聊天靚仔就好比十五的月亮,光芒四射,照耀着大地,我希望的是徬边的一粒小星星,陪伴着閃亮.

越来越佩服大壁姐-----敢在炎炎夏日给大顽童聊天穿上短裤,背心和通爽的洒脱拖,感觉凉快,雀跃!谢谢你!其聊天本性浮夸,前卫又不羁,反叛又无趣,做做娱乐“卖飞佛”就OK.------我说对了吧?!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-18
引用第68楼撞水壁于2012-05-16 20:59发表的  :
對、對、凭雷公的智慧答題當然高分啦.[表情]
但还有個答案是:香港人的特色,舞照跳,馬照跑,女照扣.对吧.

================================================
舞照跳,馬照跑。五十年不变是香港人期望的,可惜香港政治环境天天在变。后面这一句是:市井之徒 文盲缺养  的人加上的。
香港人永远尊重女人。
[ 此帖被雷公嶺在2012-05-18 10:36重新编辑 ]
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-05-18
引用第79楼雷公嶺于2012-05-18 10:23发表的  :
================================================
舞照跳,馬照跑。五十年不变是香港人期望的,可惜香港政治环境天天在变。后面这一句是:市井之徒 文盲缺养  的人加上的。
香港人永远尊重女人。

雷公嶺講得啱!

离线江明

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-05-19
[quote]引用第80楼ykk123于2012-05-18 14:07发表的  :

雷公嶺講得啱!

完全正确!Ykk123的玫瑰美感靓到让人大呼------哗哗声!
离线为子

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-19
  引用:
  “不難看出,任何〝突出〞都是必需经歷過沉淀,学習的突出需要知識的沉淀,做人的突出需要生活的沉淀,肚子的突出自然就是食物的沉淀了。 ”
   撞水壁的“沉淀论”很精彩!该赞!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-19
引用第82楼为子于2012-05-19 17:16发表的  :
  引用:
  “不難看出,任何〝突出〞都是必需经歷過沉淀,学習的突出需要知識的沉淀,做人的突出需要生活的沉淀,肚子的突出自然就是食物的沉淀了。 ”
   撞水壁的“沉淀论”很精彩!该赞!

为子哥突出了轴心材料,增添了大壁姐不一样的华丽,你的出现肯定是众人的焦点所在.
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-21
[quote]引用第83楼聊天于2012-05-19 17:37发表的  :

为子哥突出了轴心材料,增添了大壁姐不一样的华丽,你的出现肯定是众人的焦点所在.
               聊天吖:为子系迈适老师个细佬?区好有含养又圆滑,亦系教师先生吗?
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-22
引用第84楼江明于2012-05-21 18:42发表的  :
[quote]引用第83楼聊天于2012-05-19 17:37发表的  :
               聊天吖:为子系迈适老师个细佬?区好有含养又圆滑,亦系教师先生吗?

为子GG应该是适GGG的弟弟。其职业你问聊天我就=毛问!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-22
引用第80楼ykk123于2012-05-18 14:07发表的  :

雷公嶺講得啱!
.......

Ykk123:你的玫瑰花很适合成功的雷大哥,一枝独秀。所以聊天我任何时候都佩服你的眼光!
离线自由松鹤

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-23
引用楼主撞水壁于2012-05-07 23:24发表的 人性的回歸一一善言慎行 :
                   人性的回歸---善言慎行
     除了孕婦,人們喜歡把自己的肚子稱之為〝發福〞。其實這是吃喝過多運动過少造成的,有的人吃再多身形照樣均匀健碩,是因为多吃喝多運动.可是,吃太飽了走不动,喝大了知所謂,吃喝完休息好不好第二天又接著上班,根本沒多少時间可以去運动,更別說多吃了就得多運动了,這能量攝入比支出多,沉淀下來就是突出了。不難看出,任何〝突出〞都是必需经歷過沉淀,学習的突出需要知識的沉淀,做人的突出需要生活的沉淀,肚子的突出自然就是食物的沉淀了。
       深植根于人們心里的---觀念,你要是官一一突出的肚子難免不是腐敗,大多都是腐敗,人都是善于聯想的,因为觀念,不難就把肚子大跟腐敗扯上关系了。要杜绝人們心里過多的聯想,只有加強鍛煉,讓身體強壯起來,正常起来。生活中還需善言慎行,說錯話做錯事遭來話柄,所謂人云亦云,話出真假難辯。人言可畏,特別是當下互聯綱如此發達的今天,这一秒可能就那么几個人知道,下一秒就傳通天了。
       當人們对貪官深恶痛绝,對小三情人恨之入骨,对欺詐咬牙切齿的今天,事件卻依舊屢屢上演,這己經成为一種潮流,成为一種習慣,成为一種風气,行動是思想支撑的,为什么人們会產生這樣的思想,〝錯〞究竟是誰的錯?

看了你的贴受益良多。好好地走人生的每一步!多谢。

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-23
壁姐姐好野!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-23
  撞水壁JJ的“沉淀论”不错!不过学習的突出需要知識的沉淀,人就不需要食物的沉淀来突出肚子了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个