论坛风格切换切换到宽版
  • 194176阅读
  • 2937回复

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2006-12-26
我知她住紐約僅几条街相隔,間中都會聚一聚。

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2006-12-26

小时候住过环城南的街坊都一定记得这里, 环城南哪时已是高上住宅区, 更何仿这两栋是环城南新盖的楼房, 小时候印象很深, 不过哪时里边住的是七十二家房客,每户都是一个小小的白鸽笼, 有个床位算不错了, 不少的还是床上床呢!

经过了几十年的风风雨雨, 房子变得破破烂烂了, 可是哪里曾经住过不少的街坊, 你知道谁住过里边吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-26 12:14:43 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-26 20:33:53 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2006-12-26

这一间又不同了, 平凡人, 你还认得这是哪里吗? 我很记得, 当你带自己的小孩回到夫母曾住过的地方看时你知道孩子怎么说吗! :这也是人住的地方, 怎么住阿!

见到右边阳台左边窗上面哪个小四方洞吗? 经你弟弟的老实交代,  当时由于住在搁楼上没有空气,  偷偷地在哪里开了个洞用来透气的, 现在一看,  哪个洞还在,  罪证确琢,  哪里走!

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-26 20:52:30 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2006-12-26

这些经典珍藏, 几经艰苦, 总算不负所望, 相片中的人你认得几个?有的已不在, 我们不回忘记他的!

旧时的环城南全部楼下都是住宅, 根本没有商铺, 我们经常在骑楼底下玩耍, 抓谜藏, 在我们的眼里, 哪时的马路和骑楼是哪么的宽, 现在满路的广告牌, 楼下的商铺全霸占了骑楼, 啊! 往日的怀念全没了!......   

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-26 20:50:50 编辑过]

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2006-12-26
認得刘冬娃,我哥的同学我的場友

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2006-12-26
这班靓女靓仔我全部都认识,讲名吗,好象不大记起,。。。。。。

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2006-12-26
  呢班唔同一届的, 但大部分也是环城南的七四届的旧街坊, 你又认得几个呢?

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-26 21:59:05 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2006-12-26

这是一班女性旧街坊, 只是留在台城的, 也只是七三届的, 其它大部份都美加, 记得到美东或美西, 环城南的集合照相, 人数占比例最多!

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2006-12-27
原文由 国际自由人 发表于 2006-12-26 12:39:15 :

这一间又不同了, 平凡人, 你还认得这是哪里吗? 我很记得, 当你带自己的小孩回到夫母曾住过的地方看时你知道孩子怎么说吗! :这也是人住的地方, 怎么住阿! 

房子虽小.但全是装满着平凡人童年回忆。谢谢你自由人兄。

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2006-12-27

哩班人全係环城南嘅。想知係边个?可能连自己都唔知!人仔(太细)啦!

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2006-12-27

都係咪幾清??

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2006-12-27
   这照片我想是初中刚进红卫中学是照的, 这么久的照片你都有, 可惜地人不清, 没法分辩. 你能讲出哪个老师是谁我就话你好嘢!

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-28 10:59:14 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2006-12-27
   几个爱靓的女孩, 你们有没有看到身上穿的灯芯绒, 哪是当时最时髦的服装了, 当时几个好友扯上几尺布料, 自己裁来自己剪, 三下两下, 一件时装就出来了, 平时还舍不得穿呢, 还是照相穿来威一下!

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-12-27 21:40:22 编辑过]

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2006-12-27

想当年!哩班人也算创造了潮流??

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2006-12-28
  你有冇记得, 当时有面墨超带下就很威了,班墨超上面如果有招纸仲威, 你们这班人都带着墨超, 可想当时你们几威! 上面我只有一个看不清是谁, 其它的都能认出, 你左手穿白衫的由于有条白痕看不清是谁, 你记得是谁吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个