论坛风格切换切换到宽版
  • 7180阅读
  • 125回复

邂逅相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-08-25

文明点,水晶同志,这里只能说去唱歌

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-08-25
不好意思我说错啦.sorry!虎兄同志
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-08-25

春晓:

久没谋面,看你美得,一路靓照一路开心,与你同乐!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-08-25

小妹,谢谢你来拜访,因你是老顾客,没啥茶水招待,请别见怪哈。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-08-25
原文由 马仔 发表于 2007-8-25 6:29:12 :
引用苏堤春晓 发表于 2007-8-24 3:16:50 :

讲究卫生,人人有责,那几个番鬼佬是否去哪唱歌仔啊姐姐你要严刑惩罚他们哦  哈哈。。。)

楼上的XDJM们,谢谢你们教会了俺唱歌是啥意思了,告诉你们听吧,他们不是去唱歌,是去看唱歌。哈哈哈。。。。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-08-25
我估计是去听歌的
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-08-26

春晓姑娘,黄昏时分你独自坐冷板凳,等待阿水?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-08-26
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-24 6:34:53 :
 为了保护MM高涨的灌水热情,本斑竹特制定本严禁饮用(错:引用)MM照片调理(错:条例) ,谁违反我跟谁急
班长,有人不怕死,偷饮用俺的照片调理,该你急的时候啦! Jeska, 看你这次往哪儿跑?
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-08-26
原文由 jeska 发表于 2007-8-26 0:05:01 :

春晓姑娘,黄昏时分你独自坐冷板凳,等待阿水?

系咯,春晓姑娘 點解得你一個人, 下次再去的活叫梅jeska去.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-08-26
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-26 0:31:51 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-24 6:34:53 :
 为了保护MM高涨的灌水热情,本斑竹特制定本严禁饮用(错:引用)MM照片调理(错:条例) ,谁违反我跟谁急
班长,有人不怕死,偷饮用俺的照片调理,该你急的时候啦! Jeska, 看你这次往哪儿跑?
刚走一个JESKA,又来一个Lee MM,唉,手心是肉,手背也是肉,得,法不治众
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-08-26

春晓: 得了,咱俩谁跟谁呀!没茶不要紧,不过你早前的咖啡馆呢?

jeska:每次看你出现,就想问问你:你手中的那根棒打算转到几时啊?上次不是有人合谋要把它夺下来吗?为何没成功?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-08-26

小妹,甭说了,俺的咖啡馆早就转让给别人了,新老板正忙着潜水戏乐呢,唉,早知如此,何必当初。俺也悔啊,好好的咖啡馆,咋一瞬就没了呢。fficeffice" />

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-08-27

春晓:

别灰心,咖啡馆没了再开个茶馆,近来你不是在这网上老“灌水”吗?相信茶馆生意一定会好过从前的,我会常来“帮衬”的。

哈哈! 不过,这回即使生意再好也别卖与人了,免得后悔,切记切记!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-08-27

小妹,俺现在啥也不干了,专职唱百老汇舞台剧,没完没了,不会失业的呀。哈。。。

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-8-28 1:48:20 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-08-28

邝MM,俺做了个翻版的(别扔鸡蛋哦)。MOONSTAR,你们聚会也唱一唱吧

好花不常开,好景不常在,愁堆解笑眉,泪洒相思带,今宵离别后,何日君再来,喝完了这杯,请进点小菜,人生能得几回醉,不欢更何待,来,喝完这杯再说吧!今宵离别后,何日君再来邓丽君.停唱阳关叠,重擎白玉杯,殷勤频致语,牢牢抚君怀,今宵离别后,何日君再来,喝完了这杯,请进点小菜,人生能得几回醉,不欢更何待,哎!再喝一杯,干了吧!今宵离别后,何日君再来.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个