论坛风格切换切换到宽版
  • 12659阅读
  • 274回复

什么时候到厦门玩最好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线武松
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-09-19
野蛮师兄,谁是你家师傅?为何你生得如此敦厚木纳,一点也不野蛮?
离线武松
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-09-19
野蛮师兄,你可否将你家师傅请回,让武松与他对耍几套拳脚?
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-09-19
黄飞鸿正愁着英雄无用武之地,有腿没地儿踹,武松,要不要耍几招瞅瞅看谁才是真正的打虎英雄?
离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-09-20
黄师傅,听讲你垂涎军中武术教头一职,你有冇被选中?一个铁血军魂就把你挡在门外,你还有面来与武松争夺做打虎英雄?万一成左老虎口中美点,岂不丧失一世英名?
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-09-20

武松:
野蛮师兄,谁是你家师傅?为何你生得如此敦厚木纳,一点也不野蛮?

师傅常说我有慧根,样子老实敦厚,末来的掌门人.

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-09-20

武松:
野蛮师兄,你可否将你家师傅请回,让武松与他对耍几套拳脚?

嘿嘿.想和师傅过招?没门!先过了我这关再说吧.有什么本领朝着我来.别说我不提醒你呀,我学的都是一招制敌.

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-09-20

能看武松与黄师傅两大高手比武,乃一大快事.就约定在景阳冈吧.先打虎!后比武.

[此帖子已被 野蛮师兄 在 2008-9-21 3:15:20 编辑过]

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-09-20
松仔,可别太欺负那个花拳绣腿一脸娘子军相的黄师傅,只用俺豹子头教授的最浅显的头两招就好了!
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-09-20
我现在是万事俱备,只欠对手!哈哈。。。大侠飞鸿一声吼,武松也要抖三抖。。。这不,他不知躲到哪儿去啦,要不,野蛮一少,林冲师傅,你们兄弟俩先来充当一下我的出气袋!
离线贝克汉姆
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-09-20

哇`哇`哇`,又摆擂台咯,三教九流纷纷亮相,有看头哩。怎奈阿小贝只有脚下工夫,手上工夫。。。乃是近来到中国刚学会的广式煲汤,请各位英雄豪杰开战前饮D汤水润滑下啦,睇睇汤水得唔得呀?呆想在石花山广场附近开店,妥否?对了,每种汤水特价$11.99

■ ■ ■ ■ ■ ■                                                  

西洋菜老鸡汤:

西洋菜是排毒的好菜,对爱生暗疮,容易热气上升的人是最好不过了。500克西洋菜,500克带皮鸡肉,先把鸡肉剁块焯水去肥油,放一颗蜜枣,八碗水,猛火烧开后文火熬一个小时,再加少许的盐调味就行了。

特色:此汤清亮,鲜甜好饮,且不易长胖。

瘦肉苹果红枣汤:  

猪里脊肉一块(约150克)切粒,苹果(3只)去皮核切块,红枣6颗,7碗水。将这些材料全部放进瓦煲里猛火烧开小火熬一小时,待汤浓白时即可。

特色:此汤酸甜可口,有肉鲜味,维生素很丰富,对消滞、营养、美容都有功效,此汤对孩子滞胃也有助。建议此汤以喝汤为主,瘦肉经长时间煲后已无味,可不食用。

马蹄胡萝卜煲排骨: 

排骨500克(剁小块焯水后备用),胡萝卜250克切成滚刀块,鲜粉葛100克(如果没有鲜的,就到中药铺买30克干品),马蹄十粒,将这些材料全部放进瓦罐里,猛火烧开文火煨两小时,此汤味道香甜鲜美,色泽靓。

特色:此汤对烟酒过多、熬夜、虚火上升者很适用。对脾胃虚寒的人群则是少喝无碍。

乌鸡炖花旗参: 

乌鸡一只,花旗参(不是白洋参)20克,切薄片,姜五片,数滴酒,用专门的炖盅隔水炖蒸三小时以上即可饮用。

特色:此汤最适合女性食用,很滋补。对夜睡不宁、瘦弱的孩子和体弱多病的女性,是补而不燥的好汤。

鲤鱼煲赤小豆: 

鲤鱼温热,赤小豆祛毒,微凉。单独吃鲤鱼会有热气,和赤小豆同熬食用,就不会有热气。两味相处,是好的“祛湿”汤。此汤一般经90分钟的煲煮便可熬成。

[此帖子已被 贝克汉姆 在 2008-9-20 22:16:08 编辑过]

离线武松
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-09-20

黄飞鸿:
我现在是万事俱备,只欠对手!哈哈。。。大侠飞鸿一声吼,武松也要抖三抖。。。这不,他不知躲到哪儿去啦,要不,野蛮一少,林冲师傅,你们兄弟俩先来充当一下我的出气袋!

黄飞鸿,武松强项系打老虎,你文質彬彬,弱不禁風,三分书生气,七分女儿娇,见到你个靓样,武二爷提不起拳头。

[此帖子已被 武松 在 2008-9-20 22:13:59 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-09-20

~林冲~:
松仔,可别太欺负那个花拳绣腿一脸娘子军相的黄师傅,只用俺豹子头教授的最浅显的头两招就好了!

林教头,你来得正是時候,《军人俱乐部》寻找武术教头至今未果,该因黄飞鸿师傅迟迟不敢与我军"拼命三郎"铁血军魂比拚,你若撩倒黄飞鸿,俺將在军中鼎力推荐你出任教头一职。

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-09-21
哪里跑来的“侠骨柔情”,是不是喝多了楼上小贝那些汤汤水水?黄飞鸿需要我出手吗?你没看懂松仔说的话吗?我们梁山好汉能不分善恶好坏随便撩倒人吗?? 等你把“军人俱乐部”整到八十万大军再来找我吧!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-9-21 0:18:00 编辑过]

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-09-21
哈哈。。。。好样的,眨眼工夫各路英雄都来观虎斗,还一边倒巴不得我黄飞鸿被打了个稀巴烂,想必这些大侠们都曾是我脚下败将,哈。。。 成也飞鸿,败也飞鸿,兄弟们,出招吧!我黄飞鸿有HU主席撑腰,谁怕谁呀!
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-09-21

嘿嘿,想我主席撑腰,二碗汤水是不够的,有奶奶喝吗? 不要牛奶!

[此帖子已被 辩论赛主席 在 2008-9-21 1:34:06 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个