论坛风格切换切换到宽版
  • 12633阅读
  • 274回复

什么时候到厦门玩最好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-09-16
小凡:
野蛮师兄 发表于:2008-9-14 8:28:51

小凡:
大妈,呆也好想您啊!咱们野蛮家族好久没聚哦,中秋快乐呀!对了,老鸡G说他可以背您,学大鹏展翅驮着您低飞。瞧老鸡G甘大只的,重心很稳,不怕不怕!快点来吧,厦门真的很美,不是盖的

野蛮大妈:那个老鸡很花心唷,飞到半途见到鸡项,就算不把你摔下也会把你凉在一旁的.到时看您老脸搁在那?

哈哈哈。。。哈哈哈。。。好个本家师兄。。。我准备去厦门大学的白城海滩------洗脑

对了,昨夜月圆之时武松打电话给我,说他在白云山上赏月时突然蹿出一只华南虎。师兄,咱们号召野蛮家族一起去打虎吧,看野蛮大妈多可怜,哪里也去不了,老鸡G背她确实让人心惊惊,如果咱们把这老虎驯服了就可以让它当大妈的坐骑了,喔,我们野蛮家族很快就可以在鼓浪屿的日光岩上相聚啦,太棒喽,万岁万岁!

不是说那个华南虎已经驯服啦?只吃豆付和臭烟饭.当然还有美味的老鼠肉.

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-09-16

武松:
小凡MM,十五中秋夜,是谁冒名顶替武松给小MM放电,太平盛世,久未闻虎啸狼嚎,何处蹿出的吊睛白额华南虎,俺武二爷手心正痒着呢。

武二哥:见到你站出来真开心.还以为你让潘娘子掏空了身子呢.

[此帖子已被 野蛮师兄 在 2008-9-16 13:09:57 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-09-16

武松:
小凡MM,十五中秋夜,是谁冒名顶替武松给小MM放电,太平盛世,久未闻虎啸狼嚎,何处蹿出的吊睛白额华南虎,俺武二爷手心正痒着呢。

?的确有异哦!让我看看IP显示,啊,原来一位是大陆松一位是海外松!我说海外松大侠,远水解不了近渴,等您飘洋过海赶来,那猛虎已伤人不浅了。听说近日79村在寻虎,可是这只?武大侠,您经验丰富,赶紧辨认辨认

moonstar 发表于:2008-9-14 15:42:27
中秋佳期,大家赏月和品尝月饼的时候,偏偏不见虎斑主,如有人知其下落,请他立即回村

[此帖子已被 小凡 在 2008-9-16 13:42:29 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-09-16
野蛮师兄:
小凡:
野蛮师兄 发表于:2008-9-14 8:28:51

小凡:
大妈,呆也好想您啊!咱们野蛮家族好久没聚哦,中秋快乐呀!对了,老鸡G说他可以背您,学大鹏展翅驮着您低飞。瞧老鸡G甘大只的,重心很稳,不怕不怕!快点来吧,厦门真的很美,不是盖的

野蛮大妈:那个老鸡很花心唷,飞到半途见到鸡项,就算不把你摔下也会把你凉在一旁的.到时看您老脸搁在那?

哈哈哈。。。哈哈哈。。。好个本家师兄。。。我准备去厦门大学的白城海滩------洗脑

对了,昨夜月圆之时武松打电话给我,说他在白云山上赏月时突然蹿出一只华南虎。师兄,咱们号召野蛮家族一起去打虎吧,看野蛮大妈多可怜,哪里也去不了,老鸡G背她确实让人心惊惊,如果咱们把这老虎驯服了就可以让它当大妈的坐骑了,喔,我们野蛮家族很快就可以在鼓浪屿的日光岩上相聚啦,太棒喽,万岁万岁!

不是说那个华南虎已经驯服啦?只吃豆付和臭烟饭.当然还有美味的老鼠肉.

哦?老虎也吃老鼠肉?有新的典故吗?我有三个多月没来报到,已经降级为菜鸟了。对了,师兄,去把那野蛮大师妹给弄出来,她近来闭门造车练“博饼”,猛打电话问我规则:“五红大过所有的五子吗?怎么追状元?”,看来下次相会准备与我华山论剑! 哼,徒弟想斗过师傅-----impossible

[此帖子已被 小凡 在 2008-9-16 14:29:18 编辑过]

离线武松
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-09-17
野蛮师兄:

武松:

[此帖子已被 野蛮师兄 在 2008-9-16 13:09:57 编辑过]

野蛮师兄,为啥你说话这样文绉绉,一点都不野蛮?俺武二爷是啥人来着,你说那个潘娘子,早让俺卡叉拿去拜祭俺大哥了。你家那个最野蛮,像个哥们陪俺吃两碗热酒,让俺暖暖手,说不定真的跑出只啥虎,跳出只啥鸡。嘿嘿!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-09-17

woo?味道不对,别...别别斗起来哦,武斗伤身文斗伤心,还是和气生财好呀!

老兄呀,好好谈哦,等小凡圣诞节返来再涝啦,不见不散

今宵情

再见,再见,
相会在彩屏前,
再见,再见,
告别在欢乐中。

如似清泉浇心田,
淡茶一杯也有情。
几滴汗水几分收成,
几颗星光几分笑容。

期待再相逢,
再相逢,
莫忘 莫忘今宵情。

[此帖子已被 小凡 在 2008-9-17 21:49:51 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-09-17
小凡,你与“白马王子”远走高飞偷欢还是双双去度“蜜月”呢?秋高气爽,这个日子厦门最好玩哟!?
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-09-18
小凡妹子,厦门有多靓,我从未知,只有耳中的远闻,今听你的好介绍后,心痒痒的,几大就几大都要走一趟,我现只有单程的盘川,怎办?不会以洗碗换回程吧?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-09-18

什么时候去厦门好玩?还用说吗?今天!

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-09-18

哇哈哈:
小凡,你与“白马王子”远走高飞偷欢还是双双去度“蜜月”呢?秋高气爽,这个日子厦门最好玩哟!?

哈哈兄,小凡高飞到西班牙找斗牛士去也,她话让你带上新欢旧爱三宫六院到厦门“寻欢作乐”,谱写难忘的“鼓浪恋曲”

[此帖子已被 玩乐心情 在 2008-9-18 13:32:08 编辑过]

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-09-18

三妹:
小凡妹子,厦门有多靓,我从未知,只有耳中的远闻,今听你的好介绍后,心痒痒的,几大就几大都要走一趟,我现只有单程的盘川,怎办?不会以洗碗换回程吧?

三姐,厦门美曰“海上花园”,不来会遗憾再遗憾!无返程盘缠不打紧的,到博饼民俗园一试身手,博辆“嘟嘟”开回去

本报讯: 中秋节临近,全国首家博饼文化主题景区———厦门博饼民俗园于8月31日开园,外地游客到此可体验到厦门特有的风土民情。

厦门博饼民俗园位于国家4A级景区———海沧大桥旅游区内,总面积近2万平方米,它以厦门今年6月刚获批的国家级非物质文化遗产———中秋博饼活动,作为主要的体验内容。

厦门市旅游局介绍,博饼民俗园耗资近2000万,园内建有全国首家博饼文化展示馆,面积为700多平方米,展示馆以“千古一博”为主题,设有“博饼寻古”和“博在今朝”两层展厅,用丰富的文史资料和精致的实物模型,展示了博饼的悠久历史、典故传说及博饼在厦门发展的盛况。同时,厦门博饼民俗园精心打造了让游客体验博饼乐趣的主楼———“状元楼”,游客在状元楼内可以以传统的围桌博饼方式体验博饼乐趣,体会以博饼为主题的人文景观——象征着大展宏图的红色“秀才路”、古色古香的“乡试台”、镌刻了科举典故与趣闻的“进士阶”,还有再现“鼎甲游街”热闹场面的“状元顶”......

除了感受博饼文化,游客在园内还可以领略到多项闽南非物质文化遗产的瑰宝———泉州高甲戏表演、泉州永春的纸织画现场制作、厦门漆线雕、泉州德化的瓷器、漳州木偶头雕刻等民间手工艺品……园内各项“非遗”展品展项相得益彰,为游客呈现出一个高品质的闽南非物质文化遗产展示阵地。
文章来源:海峡都市报社

[此帖子已被 玩乐心情 在 2008-9-18 11:53:11 编辑过]

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-09-18

相逢一笑 发表于:2008-9-18 7:59:11

什么时候去厦门好玩?还用说吗?今天!

在“期待再相逢,再相逢......”的歌声中,相逢一笑犹抱琵琶半遮面“嘿嘿”而至。还好小凡MM早嘱偶在此等候并送上美味“水煮活鱼”一盆,以便让姐姐潜水多时暖暖身

从2000年起,厦门“水煮活鱼”一条街的走红说明口味一向清淡的厦门人对川菜的认同,很多人把这归结为这个城市外来人口的剧增所导致的外来菜式在厦门的大举登陆。

瞧这菜色不够靓,是哪只菜鸟在“谁煮活鱼”

[此帖子已被 玩乐心情 在 2008-9-18 16:06:42 编辑过]

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-09-18
武松:
野蛮师兄:

武松:

野蛮师兄,为啥你说话这样文绉绉,一点都不野蛮?俺武二爷是啥人来着,你说那个潘娘子,早让俺卡叉拿去拜祭俺大哥了。你家那个最野蛮,像个哥们陪俺吃两碗热酒,让俺暖暖手,说不定真的跑出只啥虎,跳出只啥鸡。嘿嘿!

武二哥:你真的喝了我家最野蛮师妹的酒呀?唉唷!你不知道她拿手的暗器是"含春一笑"吗,如果真的跳那老鸡出来,你就体无完肤.可惜啦打虎英雄的英名....

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-09-19
野蛮师兄:
武松:
野蛮师兄:

武松:

武二哥:你真的喝了我家最野蛮师妹的酒呀?唉唷!你不知道她拿手的暗器是"含春一笑"吗,如果真的跳那老鸡出来,你就体无完肤.可惜啦打虎英雄的英名....

谁在这里撒野呀.同门师兄会这样内扛吗?把你打回师傅那重新修炼.
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-09-19

心情m:师傅早已云游四海,临行时要我与师妹组成野蛮侠侣,排解门中纷争!人如其名-野蛮!难道要和你讲道理?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个