论坛风格切换切换到宽版
  • 28566阅读
  • 223回复

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2009-03-30

今天有這樣開心和難得的机會,當然要多謝班长马石磷同學的熱情款待

丽姐話;這么快又要說再見了,有点吾舍得,希望下一次再聚時不用這么久啦 

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2009-03-30

倆位分別三十幾年后再重聚的排球健將,大家講声后會有期

我們倆位高佬妹一值都是同位坐在最后排的,互祝一声大家多珍重

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2009-03-30

謝謝理事钟跃民今次的合作

謝謝班长马石磷百忙中的抽空。謝謝來参加這次春宴聚會的各位同學,謝謝各位到訪76村分享的各位朋友和网友們,祝大家健康、快樂、如意、再會。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2009-03-30
白蘭花香:

立早 发表于:2009-3-28 12:15:20

送给你

立早;你好!丽姐收到你的用心而很靚的制作,她很開心,叫我代她謝謝你。

[此帖子已被 立早 在 2009-3-30 12:04:04 编辑过]

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2009-03-30

分享了同学们的欢乐聚会,欣赏了白兰上传的靓相,辛苦了谢谢。

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2009-03-30
   阿白兰、在美东我们班的同学总共有多少位?希望下次大伙齐齐欢聚,这次怎不见广海强、锦胜、羨华、老关、阿婉出现,是否白领导你不作为?不过我在此万分多谢你摧我参加。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2009-03-30
白兰;这次聚会你班真糸人多咯,你出的相片我小学同学有4位,高中同学只戴杰虹一个,不知道其他人去了哪里?希望下个月见到更多的同学啦,真的辛苦西白兰你了,如果不是你上传这么多同学相片就不会见返昔日的同学,再次真诚感谢你为同学们服务。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2009-03-31

谢谢小白村长的上传.这次聚会,又见迈许多旧同学,街坊好友.fficeffice" />

阿班长当年是许多女同学心中的白马王子,几十年后重逢,终能相拥

并相争合照.受欢迎程度不减当年.见此热情洋溢场面,村长要求老

钟抽空吹水,讲下当年靓仔班长的风流轶事.这里,还请各位多报些

料,若不报料,我唯有生按白造了!哈哈!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2009-03-31

哈哈,想不到一场金融海啸,令到老钟重操旧业,开坛讲古,众村民有耳福了。老钟话:“冇计啦,子系为两餐啫。以前餐餐鸡鲍翅,丐时搞到餐餐捱粥,还系米多过燕窝穷只。”fficeffice" />

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2009-03-31
钟跃民:

谢谢小白村长的上传.这次聚会,又见迈许多旧同学,街坊好友.fficeffice" />

阿班长当年是许多女同学心中的白马王子,几十年后重逢,终能相拥

并相争合照.受欢迎程度不减当年.见此热情洋溢场面,村长要求老

钟抽空吹水,讲下当年靓仔班长的风流轶事.这里,还请各位多报些

料,若不报料,我唯有生按白造了!哈哈!

热切期望钟同学的开心讲古台尽快开张.

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2009-04-01

百闻不如一见,白兰花香的名字人如其名,在〝百花〞之中不慨为百花之首。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2009-04-01

立早 发表于:2009-3-30 9:03:14

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-4-1 5:13:24 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2009-04-01
百花园 发表于:2009-3-30 11:19:15

分享了同学们的欢乐聚会,欣赏了白兰上传的靓相,辛苦了谢谢。

百花园;謝謝你這次参加同學的聚會給大家帶來的歡笑。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2009-04-01
dan 发表于:2009-3-30 12:28:56

阿白兰、在美东我们班的同学总共有多少位?希望下次大伙齐齐欢聚,这次怎不见广海强、锦胜、羨华、老关、阿婉出现,是否白领导你不作为?不过我在此万分多谢你摧我参加。

阿Dan;呵呵...我不是在58樓層提過我們文體班在美東一共有16人嗎?廣海强一年前已搬去西雅圖居住,而當晚除羨华放飞机外,其余三位同學無法抽空和你一样,所有的同學還期望在4月18号能和你再聚,請盡早按排,否則...啍啍!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2009-04-01
韩雪1 发表于:2009-3-30 17:16:30

白兰;这次聚会你班真糸人多咯,你出的相片我小学同学有4位,高中同学只戴杰虹一个,不知道其他人去了哪里?希望下个月见到更多的同学啦,真的辛苦西白兰你了,如果不是你上传这么多同学相片就不会见返昔日的同学,再次真诚感谢你为同学们服务。

韓雪1;你的贊賞我不敢當,我只做應做的一些联絡人啫,我都很想趁每年的春宴機會,叫齐舊同學一齐聚聚舊,但有時也便非容易人人有空的,所以每次都有新的同學加入真是很難得,希望今后每一次的聚會,我們都能联絡更多的海外同學來参加吧。謝謝你的分享和跟帖!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个