论坛风格切换切换到宽版
  • 18659阅读
  • 159回复

友情的延续—红卫中学宣传队的聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-09-04
引用第84楼玲珑姑娘于2011-09-03 15:24发表的  :

....... 自由人GG:
你真不够老朋,我大清早开电脑,你就害得我饥肠辘辘,早上吃那么一点点早攴,在你的这些美食面前,早不知消化到那里去了,TNND !唉,诱人的美食……你最好别再展示美食了.因为看得到,吃不到是会让人发疯抓狂的.........

嘻嘻!玲珑小妹,这个责任那就要算在老关仔哥哥头上了,因为这些美味佳肴都是出自他那酒楼,你何时来纽约,一于踩去他那档口,拍拍胸口说:喂!关大哥,我也是你们宣传队的一员,你就那么大细超,大哥哥们有得吃那我那份也少不了——鱼翅捞饭!哈哈!终于等到我们的网上才女妹妹来了!

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-09-04
引用第83楼闪山云于2011-09-03 13:17发表的  :
我不是宣传队个.乃细佬.妹是!有吃就来[图片]

娴姐,谁说你不是我们宣传队的,其实你弟弟是我们宣传队的,现在正好你代替他,也就是我们宣传队的一员了,宣传队以后有活动都叫枚你! 好吗?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-09-04

自由gg大细超
轻轻的一声问候,你好吗?

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-09-04
引用第92楼彩虹于2011-09-04 03:50发表的  :
     自由gg大细超 [图片]

哎呀!彩虹靓女,呆几时子吧你放体第一位啦!几浩敢大细超呀?到时宣传队排练,你排第一位,好吗?有龙虾沙拉,有鱼翅捞饭第一个给你吃先,得未呀?哈哈!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-09-04
引用第93楼国际自由人于2011-09-04 05:47发表的  :
       哎呀!彩虹靓女,呆几时子吧你放体第一位啦!几浩敢大细超呀?到时宣传队排练,你排第一位,好吗?有龙虾沙拉,有鱼翅捞饭第一个给你吃先,得未呀?哈哈!

讲到玲珑、彩虹鱼翅捞饭、龙虾沙律,呆看见流细口水哇。丐两样都啱细呆冇牙佬!
夕阳红似火

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-09-04
引用第94楼夕阳于2011-09-04 10:31发表的  :
讲到玲珑、彩虹鱼翅捞饭、龙虾沙律,呆看见流细口水哇。丐两样都啱细呆冇牙佬!

谭老师,少谁子唔少你啦,敬师尊长,你子系排第一位!吃紧先,顶紧档。

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-09-05

引用第88楼侦察兵于2011-09-03 23:45发表的 :
國際兄你好:
你的想法佳妙,望你這位音樂學院出身的文武生早日譜成隊歌。

建强老弟,如果真的实施创作队歌的事,那就要劳烦老弟你了,先要将原来得诗句作一些修改,按歌词形式来改,最好还要有主旋律段和副歌段,主旋律段为一段,副歌为两段或者是三段,到时具体操作再联系,好吗?
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-09-12
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-09-12

祝中秋节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-09-12
      各位好友!中秋节快到了,正所谓“每逢佳节倍思亲”,想念着大家!何时我们又能相聚呢?希望在不同的地方,望着同一个月亮,祝福着大家身体健康!人月两团圆!

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-09-12
引用第96楼国际自由人于2011-09-05 07:09发表的  :
        建强老弟,如果真的实施创作队歌的事,那就要劳烦老弟你了,先要将原来得诗句作一些修改,按歌词形式来改,最好还要有主旋律段和副歌段,主旋律段为一段,副歌为两段或者是三段,到时具体操作再联系,好吗?

國際兄你好:
         我會修改好詩句讓你譜曲,遙祝你和隊友中秋佳節愉快!

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-09-13
引用第100楼侦察兵于2011-09-12 14:03发表的  :
  國際兄你好:
         我會修改好詩句讓你譜曲,遙祝你和隊友中秋佳節愉快!
.......

侦察兵兄弟,盼望你早点修好歌词,我也会尽力谱好歌谱,但愿我们宣传队有我们的歌,你说是吗?中秋快乐!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-09-13
持重的老关仔庆祝二姑妈生日合影
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-09-13
持重的老关仔庆祝二姑妈生日合影

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-09-14
     有这么多的儿孙陪伴老关姆过生日,老关姆真是有福气,老关仔有冇拉返手小提琴独奏曲给老关姆欣赏,庆祝她得生日呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个