论坛风格切换切换到宽版
  • 10364阅读
  • 206回复

粤北自驾游! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-05

是船烟?似这里的炼油厂

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-05
引用第87楼水关口于2012-04-05 01:25发表的  :
  乡里j的父亲真是百事通,也曾在仁化当干部为丹霞立下汉马功劳,[表情]在家乡又能抓鱼,织竹篮.萝...等,样样皆能,能征惯战,真了得,怪不得你也这么呖了。[表情]

老爸是有点小聪明、生活所逼不行也要上了、但一生运气欣佳。我就毛分拉--
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-05
引用第88楼Owl于2012-04-05 03:15发表的  :
我也好期待下次能重遊丹霞,前些日子你一定好忙,但又開心,能一家團聚比什麼都開心快樂,代向你母親大人問候,祝她老人家身壯力健!
從相片看,你妹妹沒印象,但你夫人就有些少印象,也叫不上名字了,看你們一家的幸福相,真讓人羨慕,祝你們一家幸福快樂!

相片在哪里啊
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-05
引用第89楼Owl于2012-04-05 03:16发表的  :
優良品種嗎?你吾羨慕得咁多了…[表情]

你毛听过:好个5传、丑个5脱么
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-05
送上金蛋-祝乡里g和村民复活节快乐!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-04-06
引用第92楼jan于2012-04-05 11:07发表的  :
相片在哪里啊[表情]

等水gg上傳囉…吾是就請移玉步,去一中75屆查看啦…
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-04-06
引用第93楼jan于2012-04-05 11:09发表的  :
你毛听过:好个5传、丑个5脱么[表情]

你咁聰明還講丑个5脱么,開玩笑呢?靚女jan!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-04-06
引用第81楼jan于2012-04-02 22:02发表的  :
你就好啦-曾经到此一游。
我父小时候已经开始投入当地游击队-后来是抗美援朝的‘小鬼’、炮火连天的战场大难生还-后安排在中央地质局第二机械工业部工作-那时收入高-但是食物短缺-有钱无处化- 后全国大下放先到了广州我二大姑帮忙-抗美援朝身份可以在广州安家乐业-
只因我母亲长期咳、看医生也无效-但是回到她自己的家乡四九就万事大吉(说是无法饮外地水-那时又不会带瓶家乡水到外地)、只好回到了台山-军人身份安在台城-还是不行才来到四九镇-结果就给厂的头头歧视打成右派分子几乎命丧、
...有时候大家在帖子里,见景生情,好感触,倍加怀念,在听乡里j讲你老爸往事,更觉触目惊心;联想起我老爹的年代经历也糟糕透,这里也不便详述,感时花溅落,恨别鸟惊心,淡淡的,浓浓的...[表情]....
引用第83楼Owl于2012-04-03 05:26发表的  :
你不要太失望,有機會回大陸一定可以去丹霞一遊的,現在交通方便了,很容易滿足你的要求的,就當從遊家父工作的地方吧,望你早日實現。
對你父的際遇深感同情,其實在那個年代,真是有理說不清,只好逆來順受。現在總算好了,可以充份呼吸自由的空氣,好好珍惜,我相信你家父在遙遠的天國保守你的,祝你開心每一天!
ow1mm这主意好,待有机会乡j亲临其景,重找(走)她父亲当年走出来的路,泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去;[表情]祝远在天边的你们生活过的乐消遥,珍重。
暖暖的,微笑的花红柳绿木棉花,远渡重洋飘向你们空间,祝你们安康平安!复活节快乐!

http://bu.xmanyao.info/COFFdD0xMzMzOTU2Nzk1Jmk9MjIwLjI0OS4xOTUuMTYzJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8zNS84ZC82NDNiNDVjYTcyNDY3ZjJmYzdhZjY1YWUwNGM0OGQzNS53bWEmbT0yZmIzNzg5ZmQ1ODM0NWVmOTMzMGIwMjk0NzMzMzk5ZiZ2PWxpc3RlbiZuPcHpxvjR+NDEJnM9tL/S9MDWJnA9bg==.wma????

[ 此帖被水关口在2012-04-09 15:41重新编辑 ]
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-04-06
引用第82楼jan于2012-04-02 22:06发表的  :

乡里g,你买了几包回来啊[表情]各种各样开眼界了,谢谢你分享。
送你新鲜野菇--

讲俾你知啦乡里j,这些土特产每种都买些少,都俾了我母亲带回美国了,你送来的鲜菇如早点的话也一齐带回去,谢谢你送来的野菇,美味鲜甜。

离线淑女mm

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-04-06

分享水关口哥哥粤北快乐之旅,拍得好靓
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-04-06
引用第84楼Owl于2012-04-03 05:28发表的  :
買了几多都冇我地份啦,真是大開眼界,多謝水gg上傳!

这回真的你份啦ow1mm,货都与出洋,大开眼界都是个"看"字了,谢谢你连贯捧场。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-04-06
引用第85楼立早于2012-04-03 18:28发表的  :

再来欣赏美丽的风光.景色真的好迷人,谢谢水关口.

谢谢立早兄再度来欣赏粤北风光,风景犹其在锦绣河山的锦江船游最惬意,极目远望,远山近景尽收眼底,美不胜收啊,呼吸着沁人心脾的负离子空气,极乐世界真有点不忍离开互,我的傻机不尽人意,有你的长炮加入那就不用说,肯定会拍出一幅江山美如画的好作品啦,谢谢你的支持及欣赏。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-04-07
引用第90楼jan于2012-04-05 10:16发表的  :

是船烟?似这里的炼油厂[表情]

吾是船烟,是海边男孩住家对面铜鼓煤发电厂排放的烟窗,对处的炼油厂也是这样排放吗吾够环保破坏大气层,惨不忍睹。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-04-07
引用第91楼jan于2012-04-05 11:06发表的  :
老爸是有点小聪明、生活所逼不行也要上了、但一生运气欣佳。我就毛分拉--[表情]

千秋无绝色,悦目是佳人,你老爸已是一个了不起的男人咯,哪么玲珑,哪么知性,不用讲了你现在已是时来运转了,诗意,启航顺意

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-04-07
水关口兄多谢你带我免费粤北自驾游,欣赏了,又机会再去一次实地游。
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个