论坛风格切换切换到宽版
  • 12657阅读
  • 274回复

什么时候到厦门玩最好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2008-09-21
哈哈。。。。还好黄飞鸿在HU主席身边呆了个把日子,闭上眼睛都能嗅觉的出那个是HU主席那个是“冒“主席!哈。。。老“冒“就是老“冒“,个把年纪了还玩这玩意儿,喝奶之嘛,好说,从明儿开始,我叫我徒弟猪肉荣对所有的母猪都手下留情,只杀公猪!好让你天天都能喝得上新鲜的猪奶!
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2008-09-21

各路英雄陆续到来.武林高手点评:

武松:视酒如命,易中暗器.

林冲:一肚窝气,愤世嫉俗.遇柔情媚态必化.

便煮席:口尚乳臭,有奶便是娘.

贝克汉姆:老番煮汤水=烂网打鱼.

黄飞鸿:本应看好的种子马,但又象拿腔做势的.

华南虎:看不透,画虎画皮难画骨.象黑马.

酒过三巡,祝各位好运!

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2008-09-21
哈哈,通常擂台前卖酒,番小贝居然卖汤水,idea不错呀,而黄飞鸿请辩主席喝猪奶更令人喷饭叫绝!好呀,打吧,打吧,不都说--江湖儿女,快意恩仇嘛!力挺!哗啦啦队们请跟我喊:一二加油,一二加油...我的心情很玩乐,我当裁判最公正啦,所以,梁山派、黄氏派、老番派、辩辩派、柔情派、虎派、野蛮派各就各位,预-备。。。等等,还有没有参赛的?

[此帖子已被 玩乐心情 在 2008-9-21 10:34:01 编辑过]

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2008-09-21

我以为黄飞鸿会这样对辩主席说:看我黄某在HU主席身边呆了个把日子,HU主席定能爱屋及乌,挤点虎奶奶A你

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2008-09-21

黄飞鸿:
哈哈。。。。好样的,眨眼工夫各路英雄都来观虎斗,还一边倒巴不得我黄飞鸿被打了个稀巴烂,想必这些大侠们都曾是我脚下败将,哈。。。 成也飞鸿,败也飞鸿,兄弟们,出招吧!我黄飞鸿有HU主席撑腰,谁怕谁呀!

黄师傅,我看您别再独自过坟墓吹口哨--自我装胆。新来的豹子头林冲就是您的克星。军中武术教头一职,是您还是他?就全看您的拳脚工夫。

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2008-09-22
侠连长,难不成这林师傅就是我朝思暮想,连做梦都在龇牙咧嘴嚷着要踹的那个。。。。ta?哈哈。。。那可是踏破铁鞋无觅处,自个儿倒送上门来了哈。。真的是那么回事儿,那就不要怪我不客气啦,我黄飞鸿今天不踹他个痛快以后就跟ta姓!

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2008-09-22
greentree:

我以为黄飞鸿会这样对辩主席说:看我黄某在HU主席身边呆了个把日子,HU主席定能爱屋及乌,挤点虎奶奶A你

绿树,老虎一天没豆腐吃就骨软筋麻的,哪还有多余的资源供应他人的嘛!真怀疑你平常在世界论坛里的妙论是不是你小蜜撰稿的!
离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2008-09-22
黄师傅,你要同~林冲~火拚,要吴要帮手?我同野蛮师兄一齐为你摇旗呐喊。
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2008-09-22

黄飞鸿:
侠连长,难不成这林师傅就是我朝思暮想,连做梦都在龇牙咧嘴嚷着要踹的那个。。。。ta?哈哈。。。那可是踏破铁鞋无觅处,自个儿倒送上门来了哈。。真的是那么回事儿,那就不要怪我不客气啦,我黄飞鸿今天不踹他个痛快以后就跟ta姓!

黄师傅,你似乎用左伛个姓好耐路护。

[此帖子已被 辩论赛主席 在 2008-9-22 3:02:40 编辑过]

离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2008-09-22

黄飞鸿:

黄师傅,怎么这样后知后觉啊?一翘猫尾就知了嘛,不过你跟他姓很久了,你黄飞鸿今天不踹他个痛快以后就跟我阿sir姓!

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-22 3:32:51 编辑过]

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2008-09-22

阿飞鸿外甥,使勿丐惊青啊,有勿唔妥稳呆,聂大舅呆实帮你搞掂,宁个勿“林冲”,呆一脚踢区冲落咸水海。不过你要喊阿猪肉荣留快上好猪头肉A呆,呆可来送酒哇。

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2008-09-22
对于小兔崽子的后生之辈,我历经风雨的林某人从不屑去计较,但今天看这个黄飞鸿气焰如此嚣张,言行越来越目中无人,完全不象那个为民请命爱国的侠义之士!野蛮大舅,这真是你外甥吗?不是外甥女吧?怎么有阵阵胭脂味,是不是学乔峰的阿朱玩易容术?野蛮师兄说“拿腔作势”,真是越看越象极女流之辈,如果真是ta,这这这。。。我如何下得了手!野蛮师兄不愧为野蛮派的兄长,一语点中我要害--“遇柔情媚态必化”,难不成命中注定“缘”来在此:飞鸿,林冲,“一飞冲天”,天哪天哪,若我娶了ta,ta不就跟我姓啦!! 阿Sir..得罪了,抱歉。。。

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-9-22 20:28:18 编辑过]

离线野蛮格格
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2008-09-22

HaHa...Hu主席真英明,在这敌我不分,马甲纷乱,人命关天的关键时刻,派来了野蛮家族里头额最崇拜的额老舅发表最高指示来啦!HaHa...一言九鼎!Hu主席,额在这代表额们野蛮家族送上一首歌,祝您老人家万寿无疆!

敬爱的Hu主席
敬爱的Hu主席
您是我们心中的红太阳
您是我们心中的红太阳
我们有多少贴心的话要对您讲
我们有多少热情的歌儿要对您唱
千万颗红心向Hu主席
千万张笑脸迎着红太阳
敬祝英明Hu主席 万寿无疆 
敬祝英明Hu主席 万寿无疆 。。。。

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2008-09-22
   哇!《什么时候到厦门玩最好?》还未去厦门就摆起擂台来了?

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2008-09-22
阿Sir..:

黄飞鸿:

黄师傅,怎么这样后知后觉啊?一翘猫尾就知了嘛,不过你跟他姓很久了,你黄飞鸿今天不踹他个痛快以后就跟我阿sir姓!

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-22 3:32:51 编辑过]

也是的,连“野蛮”也跟ta姓很久了,无论做男做女都跟ta走啊...耳边徐徐飘来野蛮格格动人的歌声````````

Hu主席走我也走
我送Hu主席到村口到村口
Hu主席要上威虎山
十里相送难分手难分手

啊...
天上云追月
地下风吹柳
Hu主席请在苏堤歇歇脚
我俩话儿没说够没说够。。。

以上内容若有雷同,纯属巧合

[此帖子已被 玩乐心情 在 2008-9-23 0:40:52 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个