论坛风格切换切换到宽版
  • 23442阅读
  • 167回复

全世界端中校友共聚母校 暨 关闭xxx筹备会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-05-20
引用第94楼远游客于2011-05-18 09:56发表的  :
[size=5]相信这个贴再次唤起端芬中学各地校友对母校的怀念之情。
很想有机会和端中也挂上钩。啊,有了。我的一个堂叔上世纪60年代就读端芬中学,每次来回都是从冲篓步行到端芬中学。这里需要游过一条河。但是五十年前的事了。
我的好友兼邻居陈子仪,现任美国圣母大学教授。他父亲陈廷芳上世纪60年代曾经任教于台山端芬中学。
.......

你的堂叔呌什么名呀?我也是上世纪60年代就读端芬中学初中部的.我们班上有几个是冲蒌学子.不防导来?看看我是否認识他?我名:邱嘉蔚,男性也!端芬人氏!!
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-05-21
我也是冲蒌人,我叔父容维健,59年初中毕业,62年台山师范毕业后分配广宁任教,历任太和,黄洞学校校长,广宁宁城中学副校长,得到最高荣誉是全国教育系统劳动模范。现居住广宁县,电话 0758-8635989。希望你们联系他回去参加全世界端中校友共聚母校暨世界端中校友会聚会。谢谢。

自   由    飛   翔
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-05-21
引用第106楼自由飞于2011-05-21 09:29发表的  :
我也是冲蒌人,我叔父容维健,59年初中毕业,62年台山师范毕业后分配广宁任教,历任太和,黄洞学校校长,广宁宁城中学副校长,得到最高荣誉是全国教育系统劳动模范。现居住广宁县,电话 0758-8635989。希望你们联系他回去参加全世界端中校友共聚母校暨世界端中校友会聚会。谢谢。

多谢自由飞的关心和支持,并提供资料,我们已取得联系。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-05-21
引用第98楼远游客于2011-05-19 07:42发表的  :
虎兄弟,好像没有必要称老大,你很想吗?[表情]

虎大哥:
在台山人的眼中,一中从来都是老大啦!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-05-21
引用第107楼老梅仔于2011-05-21 12:50发表的  :
多谢自由飞的关心和支持,并提供资料,我们已取得联系。

多谢【自由飞】介绍!欣赏世界端中校友会筹备总干事【老梅仔】处理问题及时!我们庆幸得到同学网这个平台帮助!记台山同学网一功!
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-05-22
引用第106楼自由飞于2011-05-21 09:29发表的  :

甘你百分之一千是磨刀水人 与志行 培灼 尔森 福荣 同村 家父我应认识  隔里村达民在纽约做中医你知吗

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-05-23

欢迎参阅资料来源:http://75one.taishan.com/read.php?tid=35874&page=2
引用 引用第19楼双面人于2011-05-22 20:21发表的  :
因我地两人同日休息,周围行下,舒缓下工作压力,顺便欣赏下景色,都吾錯,我与月海的鱼准备6月5日参加"美东三一九网友校友6月5日郊游活动",游美国著名的"长木公园",梅老板你都来啦,听讲已报名的起码要两部车甘多人........

全世界端中校友:

请大家帮我记住:74届版主梅欢庭【双面人】,75届版主李景怀【月海的鱼】发动我参加呢次校际校友会活动!

现在正喺我滴向兄弟校友会学习的大好时机!特别系我滴世界校友会的未来会长们!担任公司,企业同政府机关滴领导可以命令下属,而我滴校友会有校友会的文化,享校友会入边,唔理你享出边有几大个官,唔理你几博学多才,唔理你喔企几有钱,所有咖嘢同校友会校友无关!任何一个校友都有傀自己咖自由,傀中意听边个咖,唔中意听边个咖,如果觉得冇意思仲可以随时退出,所以,有心为校友会服务的未来会长们,我滴先把当官的官帽挂享门口,把医生博士的长袍暂时剥落来,把教授的师长尊严暂时放低,再入校友会大学呢个大门,我滴要有归零的心态!先睇睇兄弟校友会的发展历史记录,再跟兄弟校友会学下嘢,学嘢最好机会就系参与兄弟校友会的活动,再自己尝试下组织小型同学聚会!在学习呢方面,我非常敬佩江长清副会长积极参与兄弟校友会活动!积极组织小型家庭聚会!欢迎参阅历史资料:http://75one.taishan.com/read.php?tid=31424&fpage=11

鸣谢明月拍摄上车照片!
还有美西梁仲文会长同黎荣杰校长不远万里到美东参加美东校友会成立典礼;欢迎参阅历史资料:
http://75one.taishan.com/read.php?tid=30964&fpage=13&page=1

特别敬佩的就系82届梅炳强梅慕霞伉俪,不远万里到纽约参加端芬中学网友聚会活动,回到美西后马上积极联络美西校友会领导班子,发动热心咖校友出钱出力组织筹备,仲成功咁举办咗一场史无前例咖大型聚会《美西校友会圣诞节茶聚》;
欢迎参阅历史记录:http://75one.taishan.com/read.php?tid=32391&fpage=2

最近又发动梅立富许艳萍伉俪出钱出力,联络兄弟校友会摄影师,与美西校友会领导班子一起筹备,并成功咁组织了史无前例的校际校友会活动《蒙特利摄影之旅》。欢迎参阅历史资料:
(1)组织筹备聚会历史:http://75one.taishan.com/read.php?tid=31699

鸣谢金山老牛拍摄上车照片!
(2)聚会活动过程:http://75one.taishan.com/read.php?tid=35755

鸣谢【duanfenren】黎荣杰校长拍摄上车照片!
敬佩我滴83届纽约同学会领导班子,在郑立生会长和梅建国副会长,梅秀玲副会长伍思源委员长的领导能力,经常组织聚会!欢迎参阅历史记录!
http://75one.taishan.com/read.php?tid=31662&fpage=13

鸣谢明月拍摄上车照片!
敬佩【双面人】同【月海的鱼】对同学网的奉献!每周拍摄上传纽约名胜古迹照片,端芬中学美东校友摄影协会就从呢两位热心校友开始,今日就系我滴最好的学习机会!咁健康!咁娱乐!咁开心!又有人带头组织领导,我滴又哻水哻力哻时间,何乐而不为!一意齐齐玩啦!我第三个报名参加!详细资料,上车时间,地点,门票?请【双面人】开贴邀请大家参加!多谢端芬中学美东摄影协会会长【双面人】提供资料!多谢大家花时间听我大发谬论!6月5日长木公园再扯大炮!多谢多谢捧场!

[ 此帖被meisjewelry在2011-05-23 07:21重新编辑 ]
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-05-23
回 109楼(meisjewelry) 的帖子
【梅版主】:老友鬼鬼,不用客气。 才子就是才子,你说得好。 我们都庆幸得到同学网这个平台帮助。使我们由相识到相知。争取十一月份能回去。就算端中校园内被端中校友挤爆,我都会透过围墙感受世界端中校友会盛会气氛。

【老梅仔】:非常欣赏你的工作热情与效率。由衷感谢你联系我叔父回去参加盛会。年届古稀的老校友,难得有此机会,夫复何求。
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-05-23
佩服!你全讲中了。对我村中人和事比我还清楚。我如果没有猜错你应该是冲凌人把。本人容艺辉,家父容豪健,祖父容庭安。山底圩的人都叫他高佬安。你可以报上名来吗?
志行是七、八十年代中国一代足球名将,连获三届全国十佳运动员称号。“志行风格” 、誉满神州。退役后任深圳市体委主任。是去年广州亚运会火炬手之一。培灼伯仍居住村中,已八十多岁了,仍然神采奕奕。尔森叔现居住纽约市布碌仑。福荣公已仙逝。他长孙鲍业森现任台山公路局长。邻村达民叔现居住纽约市布碌仑。悬壶济世本事依然,现任任远中学美东校友会会长。美国冲蒌同乡总会荣誉主席。本人现寄居纽约市,布碌仑每天都为温饱奔波。 希望能争取十一月份台山见!端中见!
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-05-23
回 113楼(自由飞) 的帖子
你好,容先生,你是否有一儿子曾在端芬养正中学读过书呢?他现在几好吗?

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-05-23
Re:回 109楼(meisjewelry) 的帖子
引用第112楼自由飞于2011-05-23 06:52发表的 回 109楼(meisjewelry) 的帖子 :
【梅版主】:老友鬼鬼,不用客气。 才子就是才子,你说得好。 我们都庆幸得到同学网这个平台帮助。使我们由相识到相知。争取十一月份能回去。就算端中校园内被端中校友挤爆,我都会透过围墙感受世界端中校友会盛会气氛。
【老梅仔】:非常欣赏你的工作热情与效率。由衷感谢你联系我叔父回去参加盛会。年届古稀的老校友,难得有此机会,夫复何求。

哎呀呀!原来喺我滴校友会老大哥--纽约冲蒌同学会的总顾问容艺辉(辉哥)!辉哥驾到都唔知,罪过罪过!多谢辉哥过奖!冇错!我滴喺第一次参加纽约冲蒌同学会先认识辉哥,欢迎大家参阅历史记录:http://75one.taishan.com/read.php?tid=27486&fpage=4&page=75,当时我滴被大会的丰富节目和现场气氛击倒了!我滴自惭形秽!羞耻万分!激发咗我滴所有到场的端芬中学校友,同学!2010年8月8日,我滴当晚就开始计划筹备端芬中学美东校友会!2011年8月13日向同学网发出筹备校友会的公告,8月15日开始第一次筹备会,8月22日第二次筹备会,8月29日举行选举,产生首届校友会领导班子,前前后后不到一个月!我们定下10月1日举办成立就职典礼。可以讲我滴现在的美东校友会完完全全喺大哥纽约冲蒌同学会的给力!完完全全喺台山同学网的功劳!欢迎辉哥回台山参加我全世界端中校友会共聚母校的聚会!辉哥身为我滴校友会的大哥总顾问,怎会冇凳坐呢?一意留番个贵宾吡你啦!多谢辉哥光临指导!
[ 此帖被meisjewelry在2011-05-23 11:47重新编辑 ]
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-05-23
回 114楼(9118) 的帖子
是的,他现在每天都跟我一起拼搏,他应该是96年初中毕业,弟弟初中在养正中学,妹妹曾在冲凌学校就读。我太太也是端芬人。端芬和我是何等有缘。你们梅版主一吹哨,力所能及,在所不辞。
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-05-23
回 116楼(自由飞) 的帖子
容先生,在我印象中你的儿子好像名叫文威是吗?当年你们冲蒌有三人入读养正中学的,其中他的成绩是最好的,我姓江,不知他是否还记得起我,你太太好像是姓阮,所以你的大名早就听闻过。

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-05-23
Re:回 114楼(9118) 的帖子
引用第116楼自由飞于2011-05-23 13:12发表的 回 114楼(9118) 的帖子 :
是的,他现在每天都跟我一起拼搏,他应该是96年初中毕业,弟弟初中在养正中学,妹妹曾在冲凌学校就读。我太太也是端芬人。端芬和我是何等有缘。你们梅版主一吹哨,力所能及,在所不辞。

[size=4]
容文辉是你村医生,识他吗?鄰村中围村蒋宙大(阿虫),其子国沛.国彬,堂兄福志,堂侄国平.国安.国章.你認识他们吗?

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-05-24

你村新村仔容健稳,约64-65岁,認识他吗?他仍健在吗?他是我读端中1959-1960初中一年级班長.升上初二时就缀学了.班主任是伍俊生.后来调上一中任教.台山教育局欣賞他的才干,若干年后升上副校長,現居纽约,任端中校友会頋问,何等一位人材!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个