论坛风格切换切换到宽版
  • 9647阅读
  • 126回复

歡迎您參加橋慶學校聖誕Party [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-12-29
Re:回 103楼(刘树民) 的帖子
引用第104楼carmen于2011-12-28 16:06发表的 回 103楼(刘树民) 的帖子 :
待明年中秋再请你吃啦!

谢谢美女阿凯,祝福元旦快乐!有机会最好放进温哥华的一些照片给我们分享,谢谢。 下面给你分享小平山庄主人昨天给我发来了“鸡肠”:

Hello Shuman,
    Thanks much for sharing the great news and the great pictures with us.  Wow! Unbelievable, our school website is so famous that many people wanted to post their articles to our school website now!  It is because all your hard work Shuman! Thanks and congratulation! Since you already uploading 老師的《劉荒田美國小品》to our school website, it is a great idea that also uploading馬囯華的《讀书随笔》to our school website. I think people will enjoy reading both 文章from our school website.  I am glad our teacher agreed doing that. Thanks for taken good care of our school website! Keep up to good work Shuman!

Happy New Year!

Best Regards,
Siuping
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-12-31
引用第95楼Sali于2011-12-27 11:20发表的  :
谢Lausiuping举办圣诞开心Party,让大家在网上过了一个快乐的圣诞。钟鸣小品《铁杆兄弟》之六已发上网。我笑钟鸣佳作之六2004年定稿,沉淀了好多年才面世,叫他回家抄抄箱底,把之七之八翻出来晒晒。嘻嘻。期待......

感謝Sali再次到來分享。我已經拜讀了钟鸣小品《铁杆兄弟》之六,又一感人的文章,謝謝你上傳钟鸣的佳作給同學們分享。請你記得再提钟鸣回家抄抄箱底,把之七之八之九之十。。。都翻出来吧,哈哈。

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-12-31
引用第97楼忘憂草于2011-12-27 13:06发表的  :

小平:你的聖誕Party非常圓滿成功,為喬慶學校帶來熱鬧·快樂,多謝你!

麗儀:不用客氣,我要謝謝你的聖誕火雞和聖誕蛋糕,還有那麼多的新鮮瓜菜,同學們都吃得很開心,謝謝你。

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-12-31
引用第98楼carmen于2011-12-27 15:54发表的  :
衷心祝贺小平山庄圣诞party完满成功!祝福老师.同学们.网友们新春快乐,身体健康,万事如意!

凯文:謝謝你的祝福,更謝謝你的朱古力蛋糕,意大利粉,带子饺,广东粉果,春卷,咸水角,煎堆,九层糕,芝麻卷和月饼,你制作的點心真的很棒,大家品嚐了都叫好。祝福你新年快樂!

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-12-31
引用第100楼微凉于2011-12-27 16:59发表的  :
分享你们的圣诞party喜悦~~祝你们在新的一年健康快乐!年年都举办热闹的圣诞party吧!

微凉: 謝謝你再次到來與我們分享聖誕party的快樂。謝謝你的祝福,我也衷心的祝福你身體健康!新年快樂!期望你在新的一年裡發表更多的佳作與我們分享。

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-12-31
Re:Re:回 103楼(刘树民) 的帖子
引用第105楼刘树民于2011-12-29 06:13发表的 Re:回 103楼(刘树民) 的帖子 :
谢谢美女阿凯,祝福元旦快乐!有机会最好放进温哥华的一些照片给我们分享,谢谢。 下面给你分享小平山庄主人昨天给我发来了“鸡肠”:
Hello Shuman,
    Thanks much for sharing the great news and the great pictures with us.  Wow! Unbelievable, our school website is so famous that many people wanted to post their articles to our school website now!  It is because all your hard work Shuman! Thanks and congratulation! Since you already uploading 老師的《劉荒田美國小品》to our school website, it is a great idea that also uploading馬囯華的《讀书随笔》to our school website. I think people will enjoy reading both 文章from our school website.  I am glad our teacher agreed doing that. Thanks for taken good care of our school website! Keep up to good work Shuman!
.......

樹民:我代表九連同學們謝謝你上傳老師的《劉荒田美國小品》和馬囯華的《讀书随笔》,相信同學們都喜歡閱讀作者與讀者的文章。

為了這個聖誕party,你辛苦啦!為了感謝你,我與其他的九連同學又開了另一個party慰勞你。請看:各式各樣的點心,師母美蓮姐和連姊做的家鄉湯圓,還有劉老闆的煲仔飯,希望你喜歡!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-12-31
衷心期望小平山庄主人把这个好帖作为报道三藩市师生活动的平台,多多报道好消息给我们分享,谢谢。
同时非常感谢水步中学同学会会长刘洪根莅临你们的聚会!祝福大家新年健康快乐!
哈哈,我还没有到过小平山庄,图一是我想象中的小平山庄图吧?
[ 此帖被刘树民在2011-12-31 05:55重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-12-31
引用第111楼刘树民于2011-12-31 05:49发表的  :
衷心期望小平山庄主人把这个好帖作为报道三藩市师生活动的平台,多多报道好消息给我们分享,谢谢。
同时非常感谢水步中学同学会会长刘洪根莅临你们的聚会!祝福大家新年健康快乐!
哈哈,我还没有到过小平山庄,图一是我想象中的小平山庄图吧?

樹民:謝謝你想象中的小平山庄图。我覺得“家,甜蜜的家”,你能想像有多好就有多好。
      我們的party實在太好玩了,同學們樂而忘返,大家又高歌一曲《今天不回家》,一窩蜂的去了老師的家,師母美蓮姐和連姊做家鄉湯圓給我們吃,還有美酒和多種點心。毓華老師和同學們又一起快樂的回憶四十年前的有趣故事。美蓮姐和連姊,湯圓很好吃,您們辛苦啦,謝謝!

[ 此帖被Lausiuping在2011-12-31 09:29重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-12-31
這次聚會,毓華老師和同學們都很開心!毓華老師笑到見牙唔見眼,哈哈。。。

[ 此帖被Lausiuping在2011-12-31 09:52重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-12-31
引用第113楼Lausiuping于2011-12-31 09:48发表的  :
這次聚會,毓華老師和同學們都很開心!毓華老師笑到見牙唔見眼,哈哈。。。

[图片]
.......

小平:
多謝你上傳的靚相,我今晚會飛到三藩市,哈哈哈——夢中與你們聚會。

离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-12-31
分享了你们聚会的喜悦,谢谢小平上传靓相。祝锡沛同学旅行愉快!

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-01-03
引用第114楼忘憂草于2011-12-31 13:08发表的  :
小平:
多謝你上傳的靚相,我今晚會飛到三藩市,哈哈哈——夢中與你們聚會。

麗儀:請快點飛到三藩市,我們帶你去遊覽金門橋。

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-01-03
引用第115楼carmen于2011-12-31 18:05发表的  :
分享了你们聚会的喜悦,谢谢小平上传靓相。祝锡沛同学旅行愉快!

凱文:謝謝你到來分享我们聚会的喜悦。锡沛同学叫我代他謝謝你和麗儀的問候,他現在旅遊大概不方便上網吧。祝你新年健康快樂!

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-01-03
新年party繼續之一:毓華(劉荒田)老師與同學們漫步金門橋上,老師還告訴我們很多有關金門橋的有趣故事。。。祝福大家新年快樂!

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-01-03
新年party繼續之二:老師和同學們又遊覽了金門公園。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个