论坛风格切换切换到宽版
  • 15518阅读
  • 164回复

广东越华中学老三届校友大联欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2013-11-17
回 鋒之劲 的帖子
鋒之劲:[图片]美丽的宝墨园拱文:朱洪富       摄影:爱是毒
喜见学友一日游,  醉人情景千载留。宝墨名园快意揽,  逢简古拙竞风流。浅吁成团非易事,  满车童心更难求。红楼老生多少梦,  情怀难断六 .. (2013-11-16 11:50) 

谢锋之劲学兄的提携鼓励,谢谢!http://
1条评分金钱+5
潭江之恋 金钱 +5 好帖,值得顶! 2013-11-17
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2013-11-17
回 潭江之恋 的帖子
潭江之恋:
[图片]
风采风度翩翩的园园MM

.......

小园园,你能将你拿伞的杂耍絕技传授给“潭江之恋”朋友
吗?哈哈哈!
[ 此帖被爱是毒在2013-11-17 07:07重新编辑 ]
1条评分金钱+5
潭江之恋 金钱 +5 优秀文章,支持! 2013-11-17
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2013-11-17
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
    [图片]
小园园,你能将你拿伞的杂耍絕技传授给“潭江之恋”朋友
吗?哈哈哈!

这伞藏起来是为我师兄挡风遮雨!

.......

离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2013-11-17
爰是毒同学不要舞太极了,这次园园MM全程参与我们的大联欢用心良苦,早上3时就起床做糕点煮潘莳,在车上逐个车位送给大家品尝,完全是为了弥补去年对老三届校友的忽游,听讲园园MM巳对江山伴我行说了无数次<对不住>了。相信sum818139、水中莲 等等校友也该对去年少吃<那一餐>消消气了吧?
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2013-11-17
回 潭江之恋 的帖子
潭江之恋:

潭江之恋朋友:你多虑了,我与“开心果”小园园开玩笑,纯粹是为了搞气氛。絕无它意,请别介怀。至于什么“对不住”什么“少吃一歺”等等都毫不知情。看来我太孤闻了,如有什么失礼之处,还请多加包涵!谢谢你。
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2013-11-17
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
        潭江之恋朋友:你多虑了,我与“开心果”小园园开玩笑,纯粹是为了搞气氛。絕无它意,请别介怀。至于什么“对不住”什么“少吃一歺”等等都毫不知情。看来我太孤闻了,如有什么失礼之处,还请多加包涵!谢谢你。

好啦!园园很乐啦,再说叶糍变味了!再见!

.......

离线whx89220065

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2013-11-17
离网一月有余,离开电脑,成了云游野鹤,网上的喧哗热闹,全然不知,昨天回来网上一览,方知天翻地复,又見到了同学网友,朱同富同学,今非昔比,己成网上新秀,网上诗词佳作,已可成集,我一气翻阅浏览,贊叹不己,红楼又多一诗坛俊杰;犾悉老三届校友联欢一天游,为时己晚,未能同行,实是遗憾,但聚会完滿成功,是越华园特大喜讯,这也算是我迟来的祝賀吧!在雷荣畅和班长朱伟申的努力和支持,我们11.3日在台山高业酒楼65秋初三2班几位同学相聚,11.10日江门逸豪酒家食再聚,同班学友,大部分都已飘洋高就,所以相聚同学不多,但红楼惜别58年后再聚,其喜悦情景难以言传,问候祝福,互诉别后离情,只恨我沒有合格的器材及技艺,拍攝留下此情此景,最后我们还是拍了几张合影,这是花甲之约,难忘之聚。
1条评分金钱+2
爱是毒 金钱 +2 优秀文章,支持! 2013-11-18

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2013-11-17

这和106楼爱学友拍攝的抽烟同学是否一人,一个星期后有幸与你们同游,成宗同学你好嘢
[ 此帖被whx89220065在2013-11-17 14:43重新编辑 ]
1条评分金钱+2
爱是毒 金钱 +2 伍学兄:你太眼利了,一眼认出了成宗同学。好嘢! 2013-11-18
离线水中莲

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2013-11-17
潭江之恋、我没那么小气,你多心啦。
离线神州大地

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2013-11-17
回 whx89220065 的帖子
whx89220065:
[图片]
这和106楼爱学友拍攝的抽烟同学是否一人,一个星期后有幸与你们同游,成宗同学你好嘢[表情]

有美女伴倍当然参加了[表情]
1条评分金钱+2
爱是毒 金钱 +2 好帖,值得顶!神州大地朋友好嘢! 2013-11-18

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2013-11-17

小图 | 大图 图片

• 广东越华中学老三届校友大联欢|老三届天地,老校友之家 - 第8页
  • 广东越华中学老三届校友大联欢|老三届天地,老校友之家 - 第8页
1条评分金钱+5
傲天 金钱 +5 优秀文章,支持!红楼放歌未曾休! 2013-11-17
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2013-11-17

分享了你们欢聚的喜悦,尤其是朱伟申校友在台山一中当了这么多年的校长,值得赞扬,祝福你们!
[ 此帖被傲天在2013-11-17 16:17重新编辑 ]
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2013-11-17
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:
友谊长在分享欢聚

谢谢o剑雪o大师的热情祝贺!也祝红卫中学78届同学毕业三十五周年大聚会成功举行 !
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2013-11-18
回 whx89220065 的帖子
whx89220065:
离网一月有余,离开电脑,成了云游野鹤,网上的喧哗热闹,全然不知,昨天回来网上一览,方知天翻地复,又見到了同学网友,朱同富同学,今非昔比,己成网上新秀,网上诗词佳作,已可成集,我一气翻阅浏览,贊叹不己,红楼又多一诗坛俊杰;犾悉老三届校友联欢一天游,为时己晚,未能同行,实是遗憾,但聚会完滿成功,是越华园特大喜讯,这也算是我迟来的祝賀吧!在雷荣畅和班长朱伟申的努力和支持,我们11.3日在台山高业酒楼65秋初三2班几位同学相聚,11.10日江门逸豪酒家食再聚,同班学友,大部分都已飘洋高就,所以相聚同学不多,但红楼惜别58年后再聚,其喜悦情景难以言传,问候祝福,互诉别后离情,只恨我沒有合格的器材及技艺,拍攝留下此情此景,最后我们还是拍了几张合影,这是花甲之约,难忘之聚。

原来whx89220065朋友另有聚会。也祝贺、分享你班聚会的欢乐。对于你的老朋友〔同富同学〕的突飞猛进,大家有目共睹。希望他在诗词写作上能有突破。从相片见到学兄风彩依旧,伟申及其他同学个个龙精虎猛,十分开。请代他们致问候。谢谢。
[ 此帖被爱是毒在2013-11-18 07:25重新编辑 ]
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2013-11-18
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:
                   难能可贵的同窗砚谊,非常珍贵的校友情感。
[图片]

多谢哇会长的浏览,下次一定请你参加我们的聚会,共叙友情!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个