论坛风格切换切换到宽版
  • 28785阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-09-02
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-1 13:03:53 :
小黑不乖,今天俺才知道,你原来是个假小子,其实,做女人好,真言!
仙人掌,不乖从来就没有说自己的性别,谁爱说我是男是女都无所谓的,真真假假、假假真真,难得糊涂,不乖网上游玩喜逗仙人掌---真娘!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-09-02
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-1 8:48:56 :

哈哈. . .哈這个菠蘿原來喜歡聞小黑不乖站在高处放的〞.老实招認.真誠 !

见笑,见笑,靓女,不诚,不成,俺菠萝恭候不乖靓女随时赐......真气!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-09-02
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-2 2:54:21 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-1 5:02:41 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-8-29 7:21:38 :
原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :
哈哈哈......想不到仙兄的马屁这么难拍!不乖,下次如果要拍就拍仙兄的马头.唉!拍马屁-----真难!
菠萝,仙兄的马屁真的好难拍吗?拍马头不乖不够高,俺还是拍仙兄的马屁吧,马屁不怕拍,要拍就响些。拍马屁----真响!
呵呵!马屁拍得再响,还是一个味-----真臭!
菠萝,响屁不臭、臭屁不响,有一种屁绝对响而不臭,那就是放"高屁"-----真味!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-8-29 8:07:58 编辑过]

没机会闻到不乖站在高处放的"屁"-----真悔!

哈哈.....菠萝,儿时有一句歌谣,不乖最爱唱的:"在被窝里放屁吹喇叭。″不乖的屁又闷又臭,我怕熏得你晕头转向不知东南西北---真语!

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-09-02

原来菠萝系丐欣赏小黑不乖既,果然有高见--真服!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-09-02
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-1 13:03:53 :
小黑不乖,今天俺才知道,你原来是个假小子,其实,做女人好,真言!

仙人掌在这胡说八道---真坏!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-09-02
路过76村。一阵硫化氢迎面扑来,原来小黑不乖贪吃菠萝,搞到肠胃湿热。我近日东来西往,已旬日未沐浴更衣,随手搓下老乃丸一粒,保你药到病除。白JJ都会赞一句:真灵!
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-09-03
原文由 菠萝 发表于 2007-9-2 4:41:49 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-1 8:48:56 :

哈哈. . .哈這个菠蘿原來喜歡聞小黑不乖站在高处放的〞.老实招認.真誠 !

见笑,见笑,靓女,不诚,不成,俺菠萝恭候不乖靓女随时赐......真气!
菠萝道出心理话......真心!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-09-03
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-2 9:43:51 :

原来菠萝系丐欣赏小黑不乖既,果然有高见--真服!

白籣花香:今天你这个服字可来得真早!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-09-03
原文由 东来西往 发表于 2007-9-2 12:45:59 :
路过76村。一阵硫化氢迎面扑来,原来小黑不乖贪吃菠萝,搞到肠胃湿热。我近日东来西往,已旬日未沐浴更衣,随手搓下老乃丸一粒,保你药到病除。白JJ都会赞一句:真灵!
哈哈哈......仙兄今天技穷,未洗澡穿衣,就用老乃丸为不乖治理肠胃!医者父母心......真行!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-09-03
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-2 3:52:28 :
仙人掌,不乖从来就没有说自己的性别,谁爱说我是男是女都无所谓的,真真假假、假假真真,难得糊涂,不乖网上游玩喜逗仙人掌---真娘!
不乖不男不女不真不假不糊涂!真乖!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-09-03
原文由 水之靈 发表于 2007-9-3 1:27:29 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-2 4:41:49 :

菠萝道出心理话......真心!
水之灵这名字-----真美!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-09-03

原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!

呵呵,吹喇叭放屁能自闻是好事,可以自我检查消化系统是否出了毛病,如屁放得像喇叭声就百花齐放,如屁放得又闷又臭那就赶快找"东往西来"的祖传家宝"老乃丸"解救,神奇得很,不信去问白兰花--真迹!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:17:04 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-09-03
原文由 东来西往 发表于 2007-9-2 12:45:59 :

哈哈....笑死俺喽你是不是每天都在家东搓搓西搓搓的弄了几大盆的"老乃丸"啊,我的天啊!原来白兰花姐姐早就品赏了这老东西(东往西来)的"乃丸"了。---

真品!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:29:04 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-09-03
原文由 菠萝 发表于 2007-9-3 6:14:28 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-2 3:52:28 :
不乖不男不女不真不假不糊涂!真乖!
菠萝,小黑不乖时男时女,时哭时笑时糊涂,网上耍弄乐悠悠,东南西北任我闯,碰到菠萝捉弄他。真趣!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-09-03
小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个