论坛风格切换切换到宽版
  • 8402阅读
  • 58回复

台城二小六九届同学美东相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-06-04
gucci:二窝头来了,快叫blue锋芒来饮啦。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-06-05
原文由 perfect 发表于 2007-6-4 13:52:24 :
gucci:二窝头来了,快叫blue锋芒来饮啦。 perfect,

三分酒醉, 七分酒醒, 精神之!fficeffice" />

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-14
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-14
原文由 昨夜星辰 发表于 2007-7-14 0:57:48 :

昨夜星辰同学, 否這同学得罪你?fficeffice" />

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-14
原文由 gucci73 发表于 2007-7-14 1:59:37 :
原文由 昨夜星辰 发表于 2007-7-14 0:57:48 :

昨夜星辰同学, 否這同学得罪你?fficeffice" />

哈哈......gucci姐;几时变左系江青阿?
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-14

大只佬,你丐时先知吗?可怜我们被大家定为"四人帮"好久咯.丐时又被昨夜星辰同学旧事重提.一向姐弟相称的大只佬快来帮gucci平反啦.呆去DC叫你来饮茶,A几碟烧买你填入丐个"四万".

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-14
原文由 gucci73 发表于 2007-7-14 8:51:49 :

大只佬,你丐时先知吗?可怜我们被大家定为"四人帮"好久咯.丐时又被昨夜星辰同学旧事重提.一向姐弟相称的大只佬快来帮gucci平反啦.呆去DC叫你来饮茶,A几碟烧买你填入丐个"四万".

gucci姐;丐样呆就帮吾到你咯,想食点心就马上送到。 

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-14
大只佬:你呢点心好靓哇,吴怪指则'四人帮'又翻生啦.
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-15
原文由 gucci73 发表于 2007-7-14 1:59:37 :

gucci姐姐:经ping提及四人帮,我笑了整整一粒钟,灵感触发就将漫画放上,此乃纯属搞笑绝无他意,四位同学应是与我同属73届,若星辰有得罪之处,望四位同学多多包涵,星辰罪过、罪过。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-15
原文由 昨夜星辰 发表于 2007-7-15 0:03:46 :

昨夜星辰

gucci姐姐:经ping提及四人帮,我笑了整整一粒钟,灵感触发就将漫画放上,此乃纯属搞笑绝无他意,四位同学应是与我同属73届,若星辰有得罪之处,望四位同学多多包涵,星辰罪过、罪过。
昨夜星辰,请不要客气,网上纯属娱乐,并无心介意.我们同学间多D在网上交诶,追忆学生年代的趣事,忘记自已的真实年龄,永远保持心境年轻.你是一中同学吗?又多了个同学网友,欢迎!红卫73(二小69),我们"四人帮"经常在那里,欢迎加入.

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-19
原文由 ping-pang 发表于 2007-5-5 11:27:44 :

四人帮何时来到了美东?fficeffice" />

讲到四人帮丐几个先系当之无愧,  丐有个女的, 还带枚眼镜添, 四人帮那女的也是带眼镜的哗! 光头老是姚文妧, 带眼镜的是张春桥,  江青不用说就是那带眼镜的那个女的了, 还有呢个靓仔扁就是王洪文了!王. 江, 张. 姚都到齐了!几解丐齐吖!?难道真是十八年后又是一条好汉?!

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-21
自由人,明年75one我们一齐影张网上"五人帮".
离线Blue锋芒

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-21
原文由 gucci73 发表于 2007-6-5 2:06:29 :
原文由 perfect 发表于 2007-6-4 13:52:24 :
gucci:二窝头来了,快叫blue锋芒来饮啦。 perfect,

三分酒醉, 七分酒醒, 精神之!fficeffice" />

GUCCI,你的二窝头低了两个档次,会产生七分醉意,三分酒醒的效果。有空回来请你们喝用酒埕装的二窝头,那才是感受到三分酒醉, 七分酒醒, 精神之!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-07-27
原文由 blue锋芒 发表于 2007-7-21 12:48:41 :
原文由 gucci73 发表于 2007-6-5 2:06:29 :

GUCCI,你的二窝头低了两个档次,会产生七分醉意,三分酒醒的效果。有空回来请你们喝用酒埕装的二窝头,那才是感受到三分酒醉, 七分酒醒, 精神之!
锋芒兄弟,好酒量,居然喝起埕装酒来。据闻兄弟可以一口气饮两埕酒,惊人海量,令人咋舌。古时武二郎酒壮景阳岗;曹操煮酒论英谁;李诗仙饮者留其名等等,皆因一个酒字,千古流芳。若以酒论英雄,如今兄弟足与古来英雄豪杰相提并论了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个