论坛风格切换切换到宽版
  • 8392阅读
  • 58回复

台城二小六九届同学美东相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gucci73

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-30

我们共同走过了童年的岁月,我们永远珍藏着温暖的回忆.

75one台山同学网2007春宴留影

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-30
Gucci, 终于见到达聪出现.
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-30

同齡人,很高興在這裡見到你們。希望能在這有更多的交流。

志芳,群幫,建明,子新,惠嫺,達驄,XX, 你們好!為你們難能 

可貴的見面多干一杯!

[此帖子已被 winter 在 2007-4-30 22:21:36 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-30

GUCCI小姐:见到你们好开心啊!为什么国任哥哥闭上眼睛呢?我知道了,他的嘴在笑着说‘我不是二小69届的,但我喜欢跟靓女、靓仔们照相’。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-01
原文由 perfect 发表于 2007-4-30 13:34:29 :

GUCCI小姐:见到你们好开心啊!为什么国任哥哥闭上眼睛呢?我知道了,他的嘴在笑着说‘我不是二小69届的,但我喜欢跟靓女、靓仔们照相’。

Perfect小妹妹,偷偷话你听, 国任哥哥佢话我合埋双眼睇唔到你地,就影唔到我啦.
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-01
原文由 惊喜 发表于 2007-4-30 13:09:04 :
Gucci, 终于见到达聪出现.

谢谢WINTER同学的祝福.

惊喜同学,你冇见到达聪好久吗?上传一张"四大天王"相片你地欣赏下.佢地四个名加起来,真系势利哇.

"子聪超群"

〔此帖子已被 gucci73 在 2007-5-1 11:36:15 编辑过〕

[此帖子已被 gucci73 在 2007-5-1 11:38:59 编辑过]

[此帖子已被 gucci73 在 2007-5-2 1:27:04 编辑过]

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-01

四大天王,名付其實,

子驄超群,文采顯示,

各盡所能,抒詞賦詩,

同學聯誼,大家歡愉。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-01
原文由 winter 发表于 2007-5-1 11:03:23 :

四大天王,名付其实,

子骢超群,文采显示,

各尽所能,抒词赋诗,

同学联谊,大家欢愉。

WINTER你落笔成文,这四大天王的确名符其实,他们在美国的主流社会默默地耕云.

[此帖子已被 gucci73 在 2007-5-2 1:27:44 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-01
winter班长好文彩哇!佩服!‘四大天王’的形象真是伟大,你们是我们二小的光荣。两位工程师天王显得消瘦些,要向医科的天王学习学习啊。。。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-02
原文由 winter 发表于 2007-4-30 13:34:02 :

同齡人,很高興在這裡見到你們。希望能在這有更多的交流。

志芳,群幫,建明,子新,惠嫺,達驄,XX, 你們好!為你們難能 

可貴的見面多干一杯!

[此帖子已被 winter 在 2007-4-30 22:21:36 编辑过]

winter 志芳系未高志芳,志芳你好!
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-02

winter 志芳系未高志芳,志芳你好!

惊喜:志芳就是高志芳,她是你什么年代的同学呢?

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-02

Winter, 多谢你,如果与志芳是同学应该是从全托讲起.

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-04
原文由 gucci73 发表于 2007-5-1 11:24:15 :

WINTER你落笔成文,这四大天王的确名符其实,他们在美国的主流社会默默地耕云.

[此帖子已被 gucci73 在 2007-5-2 1:27:44 编辑过]

gucci靓女你太过奖了,我还是刚上埠的新移民,还在美国的最低阶层苦苦挣扎着。整天在这盼望着毛主席哪天睡够了醒来,来美国带领我们美国的贫下中农打土豪分田地呢。
离线珍珠女

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-04
    gucci靓女你太过奖了,我还是刚上埠的新移民,还在美国的最低阶层苦苦挣扎着。整天在这盼望着毛主席哪天睡够了醒来,来美国带领我们美国的贫下中农打土豪分田地呢。
jfk真不愧是共产党教育多年的干部,去到美国还念念不忘毛主席的丰功伟绩——济贫劫富,打土豪分田地呢。
离线珍珠女

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-04
原文由 JFK 发表于 2007-5-4 15:13:06 :
原文由 gucci73 发表于 2007-5-1 11:24:15 :

JFK不愧是共产党教育多年的干部,去到美国也念念不忘毛主席的丰功伟绩—济贫劫富,打土豪分田地呢。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个