论坛风格切换切换到宽版
  • 6887阅读
  • 101回复

75one聚会喜相逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-05-29
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-29 4:45:56 :
原文由 昌记 发表于 2007-5-29 4:32:05 :

陈先生请留步!

未能留得又鸟先生,留住个鸡先生到这里饮杯也过瘾。

先上鱼

就算醉了,也好过成日发梦挂住座过山车。

这鱼是"白眼根光".

哦,原来鸡大哥偷偷去昌记那里喝洒,不理雁妹子啦,我也去吃五味鹅,昌记,你上的是哪门子的鱼呀?是"狗棍"吗?
离线小蜜蜂
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-05-29
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-4 13:57:46 :

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-4 14:00:11 编辑过]

溧零雁好,  祝贺你们师生喜相逢! 伍国华是小蜜蜂和大番莳最亲的爸爸. 我爸爸 话他好开心能和你们喜相逢.

真的连发梦都想不到能见返---日夜想念的学生们!  你们有缘的相逢

. 给爸爸他老人家带来无限的喜悦.  谢谢你们! 

离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-05-29
原文由 oldchicken 发表于 2007-5-29 3:17:54 :

一边连飞带跑,一边闪开飞来飞去的书包,赶紧跑来康和村通报."报告村长!(谁是村长?)老鸡发现陈又鸟先生的行踪.".

话说那天在美国纽约时代广场游览,忽然眼前一亮,上空出现了光环,徐徐地出现了心仪已久的陈又鸟先生.老鸡惊为天人.赶紧上前交谈.怎知天下雨了,陈先生又鸟打起雨伞转身匆匆离去.可惜!可惜!老鸡福薄.有相为证(请转告乐叔).

* 无题 *

西装皮靴卷毛灿,

手提皮0急撑骨伞,

众人笑得腰瘫瘫,

时代广场步漫漫。

老鸡:图文兼备,令人拍烂手掌,请继续多D爆笑料出台,谢。

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-29 14:29:18 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-05-30
哈!哈!老鸡。不随波逐浪,还有一种鹤立鸡群,众人偕醉我独醒的清高和气概。佩服!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-05-30
原文由 乐叔 发表于 2007-5-30 11:10:13 :
哈!哈!老鸡。不随波逐浪,还有一种鹤立鸡群,众人偕醉我独醒的清高和气概。佩服!

乐叔呀,俺鸡大哥真会变法术哟,陈又鸟变老鸡,老鸡变漂零鸡,漂零鸡变都市黑侠,

莫非又去打家劫舍?乐叔,快上前将他捉拿归案!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-05-30
原文由 小蜜蜂 发表于 2007-5-29 6:52:20 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-4 13:57:46 :

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-4 14:00:11 编辑过]

溧零雁好,  祝贺你们师生喜相逢! 伍国华是小蜜蜂和大番莳最亲的爸爸. 我爸爸 话他好开心能和你们喜相逢.

真的连发梦都想不到能见返---日夜想念的学生们!  你们有缘的相逢

. 给爸爸他老人家带来无限的喜悦.  谢谢你们! 

小蜜蜂:欢迎你来到康和村作客,你爸爸桃李满天下,康和精英离不开辛勤园丁的栽培,

有感于此,我们美东康和中学於6月3日在八大道成龙海鲜莱馆宴请各届师生同聚,请

转告伍老师,详情请参阅:聚会---通知.多谢!

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-06-01

哗!原来系三叔公、宏哥屐泰山岳父到丐。漂零雁,伍老师两个女婿为这次75one聚会劳心劳力到时要特别斟多两杯酒祝其:福如东海,寿比南山。哈!哈!顺便出返条论文题给两老人家------如何挑拣好女婿?让家有千金的众网友学习、学习如何?

送上三叔公、叔婆合照

[此帖子已被 乐叔 在 2007-6-1 10:17:28 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-06-01
原文由 乐叔 发表于 2007-6-1 10:13:40 :

哗!原来系三叔公、宏哥屐泰山岳父到丐。漂零雁,伍老师两个女婿为这次75one聚会劳心劳力到时要特别斟多两杯酒祝其:福如东海,寿比南山。哈!哈!顺便出返条论文题给两老人家------如何挑拣好女婿?让家有千金的众网友学习、学习如何?

送上三叔公、叔婆合照

[此帖子已被 乐叔 在 2007-6-1 10:17:28 编辑过]

乐叔呀,乜原来三叔公两老襟在75one做干事啊,伍老师真识拣女婿,看楼上相片,三叔

公又叻仔,又丐死靓仔,乐叔,偷偷讲呆听,屐屋企有毛番莳仔呀?

丐次聚会,呆一定要问伍老师几浩拣女婿,益下大家,把区个心得公布网上,好吗?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-6-1 11:09:30 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-06-02

三叔公全家福

漂零雁:三叔公家里有一个''好''字梗系有番薯仔啦!早排在''牛屎巷''议论纷纷欲与老鸡做亲戚,却不知老鸡用什么法术来一招''偷天换日''将鸡女收埋,且掩紧鸡笼门,并将鸡女媒人''一笑姑娘''捉上轿。这不知到底是叔公纳妾呢?还是番薯娶新抱呢?

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-06-02

乐叔,人过了去就与我无关,他张生要娶红娘你就重写一本<<西厢记>>吗?

巧遇陈又鸟先生师弟---不嫩鸡先生,放上来让众人一睹其风采.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-6-2 14:05:24 编辑过]

离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-06-03
哗!陈又鸟的师弟-----耶苏,比其师兄还具经济头脑!与“又鸟耶苏”共拍张照,收费贵吗?
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-06-03

会看报纸的鸡-----文昌鸡

[此帖子已被 乐叔 在 2007-6-3 10:40:17 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个