论坛风格切换切换到宽版
  • 2158阅读
  • 21回复

都挺难! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-04

女人这辈子挺难的:

漂亮点,太惹眼,不漂亮,拿不出手;

学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;

活泼点,说你招蜂引蝶,矜持点,说你装腔作势;

会打扮,说你妖精,不会打扮,说你没女人味;

自已挣钱 ,男人望而却步,男人养,说你傍大款;

生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。

哎!这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。

其实男人这辈子也挺难:

帅点吧,被认为花心,不帅吧,没人喜欢;

学问高了,被说成书呆子,学问低了,说你弱智;

活泼点吧,被认为到处留情,矜持点吧,说你不够幽默;

会打扮,说你是人妖,不会打扮,说你老土;

自己赚钱多吧,女人说你有外遇,赚钱少点吧,女人说你无能;

顾家吧,被老板炒鱿鱼,顾事业吧,被老婆炒鱿鱼。

唉!这年月做男人也真难。您说咋办?凉拌!自己执生啦

离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-04
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-4 14:27:11 :

女人这辈子挺难的:

漂亮点,太惹眼,不漂亮,拿不出手;

学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;

活泼点,说你招蜂引蝶,矜持点,说你装腔作势;

会打扮,说你妖精,不会打扮,说你没女人味;

自已挣钱 ,男人望而却步,男人养,说你傍大款;

生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。

哎!这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。

其实男人这辈子也挺难:

帅点吧,被认为花心,不帅吧,没人喜欢;

学问高了,被说成书呆子,学问低了,说你弱智;

活泼点吧,被认为到处留情,矜持点吧,说你不够幽默;

会打扮,说你是人妖,不会打扮,说你老土;

自己赚钱多吧,女人说你有外遇,赚钱少点吧,女人说你无能;

顾家吧,被老板炒鱿鱼,顾事业吧,被老婆炒鱿鱼。

唉!这年月做男人也真难。您说咋办?凉拌!自己执生啦

总来说做人(难)对吗虎弟. 

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-04

领导就是不一样,俺这洋洋洒洒几百字,您一句话就给概括了

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-04

一点都不难,Tigerm姐姐,你不知道你虎弟弟既是顶天立地的洪常青又是娇媚无比的臭美女孩吗?哦喔,对不起!对不是!虎兄,小妹冒犯了.....

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-04

这S丫头好可气,老拿这臭美女孩说事,这臭美女孩也不出来发个话,还俺个清白

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-04
原文由 cc 发表于 2007-9-4 20:00:58 :

一点都不难,Tigerm姐姐,你不知道你虎弟弟既是顶天立地的洪常青又是娇媚无比的臭美女孩吗?哦喔,对不起!对不是!虎兄,小妹冒犯了.....

我以为虎兄女扮男装!
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-04
同意!同意!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-04
杀人啦!!!救命啊!!!!!!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-04
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-4 21:34:00 :
杀人啦!!!救命啊!!!!!!
你手上不是有枪吗?
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-04
对,对,四眼gg,我愿意入您的四眼党!

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-04
原文由 cc 发表于 2007-9-4 21:43:53 :
对,对,四眼gg,我愿意入您的四眼党!
四眼党?好彩不是黑手党哇
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-04
原文由 cc 发表于 2007-9-4 20:00:58 :

班长,是真的么?以后该回你的贴还是臭美女孩的贴?
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-04

都一样,班长都能收到!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-05

哎。。。班长这辈子挺难的:

我最近比较烦比较烦比较烦,总是有人把我误为臭美女孩,fficeffice" />

M M常常过来有意无意调侃,也许有天我被逼得变成傻蛋。

离线shasha
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-05

虎兄 :凡事有俩极.我相信知识"姿色"可以改变命运.千亿新抱徐子祺不就是现代灰姑娘的鼎范吗?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个