论坛风格切换切换到宽版
  • 3045阅读
  • 17回复

[分享] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线c.er

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-11

76届康和中学二班全体同学你们好

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-11
76届康和[三合]中学二班全体学友热烈欢迎c,er到来,并祝学友合府玉体安康,家庭幸福,更望看到学友激情扬溢的新帖。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-11

C .ER 和李缘兄:

你们好! 呆子吾记得系那一班架哇.但见二妹到来非常开心极,

友谊万岁!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-11

C.er 欢迎你来到康和村,在这里,你可以见到很多同学,可以畅所欲言,当年的同窗共读,联安

分校的同甘共苦,校园趣事,还有人生感悟,生活点滴,同学情,知已情,都可在这里与大家分

享,这里是寄心悦语的好地方,也是最能让人心灵产生共鸣的精神寄托所在,希望你有空

常来,大家欢迎你!

离线c.er
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-12
漂零雁.你好.很久没见过你了.在网上见到你.很开心.在纽约你认识陈绍细.我觉惊奇.代我向他问好..............李缘今天上网问我是谁.同学们真是对我忘记了?不过.今能在这里见到大家.有久别重逢的感觉.即时重返三十年前的情境.特别是在联安学校落水排队领饭的感想.你们记得吗?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-14

C.er :你好,多谢你的回帖,你是二班的吗?连日来我电脑发生

故障,今天才能上帖,请谅.你问我怎认识陈绍钿?在今年三月

三日,康和中学在美东成立校友会,到会人数众多,我认识了

很多来自各届的同学,大家欢聚一堂,重温同学情,畅谈当年

校园趣事,那热闹场面至今难忘.你在哪里呢?可以来参加我

们明年的春宴吗?

离线c.er
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-14

漂零雁.我住温哥华.明年计划返台城玩.你们的春宴我可能不参加了.真可惜你计划回台山吗?

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-14

C.er : 你们二班有6人在纽约,我跟他们常联络,

有时一齐吃饭,饮茶或是卡拉 ok ,好开心,有空过来啦.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-14

好:

那我们 C . O . W 一意约齐会台山好吗?

离线c.er
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-15

漂零雁.76届二班有那六位同学啊?......w.a.e你刚回来.系吾系真个?

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-15
原文由 c.er 发表于 2007-9-15 10:40:12 :

漂零雁.76届二班有那六位同学啊?......w.a.e你刚回来.系吾系真个?

C . ER :

您好!二十年前曾讲了一次大话,一直来怕到而今,如无意外,应该吾会假!

看看有没有机会这个也是只要因素是吗?你是否受了什么一激而跳到上

来?她叫我转告你明白,非常开心见到你!

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-9-15 11:23:52 编辑过]

离线c.er
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-15

w.a.e:你二十年前讲什么大话啊?我几解没印象呢.你指她是谁啊.我上网一来想见您和同学们.既然有这么值得回忆的好地方...

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-16
c,er:你还是老样子,重色轻友,我最怕英文,你却偏偏用英文名,我以英文无缘呀,否则我也不会落到如今与亚大牛朗织女啦,唉,光阴似剪,一晃就是几十年,当我们走到照身镜前,心里是多么沉重,当年校园里的少男少女,现己到耳顺年段了,己不留情走入老人阶段,、、、、、、呀人生苦短,人老思旧,利用现在高科技把我们从五湖四海零距离相聚一起,没有利欲,只有真诚互畅别后之念,通过往事美好回忆唤起我们童心,还我青春,几十年风风雨雨、得与失、等等、、、、、、随着时间推移,大浪淘沙而成为过眼云烟,过去的一切一切经历已成为珍贵的友谊,愿我们友谊万古长青,更愿见到你更多的人生喜事。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-16
c.er:

w.a.e:你二十年前讲什么大话啊?我几解没印象呢.你指她是谁啊.我上网一来想见您和同学们.既然有这么值得回忆的好地方...

C.ER :

她就是你心目中的那个,还认得我吗?足足二十年,样子变化很大了,不象从前是吗?

人与人间好的回忆很多,但你遍遍选牛角尖来鉆,海明同学告知都明白,所答无下文,为望你赶去

觧决这个人生中的大问题.

离线c.er
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-16

w.a.e-你搅到我满头雾水了.你能上QQ聊天吗?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个