论坛风格切换切换到宽版
  • 4620阅读
  • 50回复

[求助] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线c.er

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-11

自从秋平给康和中学上网网址给我.我睇了很多76届同学的相片.有些认识.但有些认不得了.真有些思念.超权听说你是二班会长.为务你是副会长是吗.今年有什么大计吗.昌记站长我早二年在温泉见过你.想起我是谁吗.同我起玩吗.如果有网上同学见到请回复告我怎样上网好吗.祝中秋快乐.身体健康

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-11
c,er:祝贺你上网并发表帖,很抱谦还没清楚你是那位要好同学,请给点提示,对不起,请谅解。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-12

c,er:你好,很高兴在此见到你。

你能从秋平手中取到本网网址,你现在一定是在美国。

你能直呼出超群和维务的名字,你肯定是76届二班的。

你能在温泉见过我,你肯定是在温泉工作的。

我猜;你应该是美英?

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-12
原文由 昌记 发表于 2007-9-12 3:02:49 :

我猜;你应该是美英?

昌记:他[她]肯定不是美英,不仅是可能美国,或许加拿大或其它海外国家,你们两年前相见过,回忆一下是谁?可能姓朱,你想一下,有答案告知,谢谢。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-12
原文由 昌记 发表于 2007-9-12 3:02:49 :

我猜;你应该是美英?

我看也是美英!

字句有力,关心二班去向大计,一定是从前的女班长所为.

只说女会长.

不说wae,因我去年曾请她一叙.哈哈很容易,因有123.

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-12
原文由 李缘 发表于 2007-9-12 9:27:41 :

我猜;你应该是美英?

昌记:他[她]肯定不是美英,不仅是可能美国,或许加拿大或其它海外国家,你们两年前相见过,回忆一下是谁?可能姓朱,你想一下,有答案告知,谢谢。
李缘:还有一位叫   健仪   的校友我早两年前见过,他是否是你二班的?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-13

昌记:就是他,早几天他从加拿大打电话给我也曾谈过上网及同学会的事,若两年前你见过他肯定是他无凝。

w、a、e:你不是同他有联系吗?我的电话也是你给他的,在此谢谢了。

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-13
原文由 W.a.e. 发表于 2007-9-12 11:53:45 :

我猜;你应该是美英?

我看也是美英!

字句有力,关心二班去向大计,一定是从前的女班长所为.

只说女会长.

不说wae,因我去年曾请她一叙.哈哈很容易,因有123.

W.ae,二班女班长是陈瑶清.
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-13

李缘兄:

何止有联系,简直系好到不得了,且很有缘,惜无份,失而复得,很真贵,

无话不谈,老表情,同学情,爱情,友情,每次一电通天光,他正是在温哥华.

离线c.er
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-13
w.a.e今天回来上网.见到你坦城语言.好开心.其实我以告诉我是谁了.怎解个个佐吾知呢?我在网上见到你和很多班上的同学很开心.总之.有时我会同你各位同学上网学习.谢谢大家
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-14
原文由 W.a.e. 发表于 2007-9-13 11:30:13 :

李缘兄:

何止有联系,简直系好到不得了,且很有缘,惜无份,失而复得,很真贵,

无话不谈,老表情,同学情,爱情,友情,每次一电通天光,他正是在温哥华.

w,a,e:自古多情空余恨,

此恨绵绵无绝期。

中国足球虽然低,但在美国深造的足球先生也不是好欺负,好自为之。

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-14

李兄:

真金不怕铜炉火,

炉火纯真毒不摸.

况且足球先生早巳 3比O踢我出局了,人地都吾知几开心,晚晚有美人相伴,

又有狗仔队帮把看,我色做了,请放心.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-15
原文由 c.er 发表于 2007-9-13 14:52:19 :
w.a.e今天回来上网.见到你坦城语言.好开心.其实我以告诉我是谁了.怎解个个佐吾知呢?我在网上见到你和很多班上的同学很开心.总之.有时我会同你各位同学上网学习.谢谢大家

C.ER:   当一上网看到C字头,一半看是你,但明明男儿身,怎会变作女儿头呢,所以,

就把你当作女班长来乱古了.讲声对吾住,但看开一步,我们真有缘

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-9-15 11:56:16 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-15
原文由 W.a.e. 发表于 2007-9-15 11:43:46 :
原文由 c.er 发表于 2007-9-13 14:52:19 :

C.ER:   当一上网看到C字头,一半看是你,但明明男儿身,怎会变作女儿头呢,所以,

就把你当作女班长来乱古了.讲声对吾住,但看开一步,我们真有缘

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-9-15 11:56:16 编辑过]

精心虚幻问谁知,

人生姻缘差分厘,

情不珍惜空余恨,

此恨难眠人妖戏。

w、a、e:细心点啦,他为了用意连我都搞朦啦?

[此帖子已被 李缘 在 2007-9-16 8:09:25 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-16

李兄:

他大方得来和高贵,神秘中又有优默,敢爰敢恨,正是我最喜歡之人也!

但有一能屈不能申这个坏处,更加不喜欢一人来见我,一定快更改.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个