论坛风格切换切换到宽版
  • 38644阅读
  • 558回复

并不遥远的记忆-----学生时代 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-15

谨以粗俗文字
    回首流淌岁月

[ 此帖被梅花宝剑在2011-04-23 13:52重新编辑 ]
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-15

月 下 思 忆

骄阳热浪催人昏,

朗月清风思绪纷。

朦胧走进练兵场,

凌厉哨响又军训。

担肥挑水猛虎奋,

种田除草似 应份,

打情骂俏苦作乐,

甘蔗番薯甜共分。

2007 7 18         

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-15

当回忆化为文字时,心里获得的是一种温暖。在歌声中回忆往昔是我中年最悠闲的时光!

田野,在读书时的印象中,就是一幅画,就是一首诗,就是一首歌!

谢谢梅花宝剑!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-16

当文字再化成回忆的时候,我们将更加怀念昨天,非常珍惜今天,百倍争取明天!如果昨天留给我们的仅仅是记忆与思念,那么今天留下的就是关怀与温暖,明天祈盼的必定是相知相通与相聚!同学缘,终生缘,历久弥坚!

谢谢冰上小雪!

[此帖子已被 梅花宝剑 在 2007-9-16 13:16:29 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-16

学生时代,并不遥远的记忆,恍如昨日,我们一同走过.

当记忆化为文字,我们每一个人都在增添着这份财富.

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-16

学生时代,有许许多多妙趣横生的故事,

本剑将悠悠地一一道出,欢迎参与!

谢谢玫瑰花村长!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-16
宝剑兄,如果您认为您这算是粗俗文字的话,那俺这简直就是文字中的垃圾了,给俺们条活路行不

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-9-16 18:40:37 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-16
 尊敬的师长同志: 您老是村庄的风云人物,不仅盘踞,而且啸吟啊! 首长应多多提携才是呵! 谢谢虎踞龙盘!

[此帖子已被 四哥 在 2007-9-17 3:50:08 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-17

因网络调试之故,昨晚回帖后发现满屏蝌蚪,

有劳四哥理顺,谢谢.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-17
梅花宝剑:
 尊敬的师长同志: 您老是村庄的风云人物,不仅盘踞,而且啸吟啊! 首长应多多提携才是呵! 谢谢虎踞龙盘!

[此帖子已被 四哥 在 2007-9-17 3:50:08 编辑过]

这小伙子真会说话,你很快会被提拔为连长的了,努力吧!不过,俺在这只是个路人,不会盘踞

离线小月
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-17

剑兄:

你觉得吗、虎师长的口音怪怪地,多看他的几个帖、留意一点就知道,这里讲、那里说,一会又称自己为。他老人家不是台山人、是异乡的。据说竹本村比较杂,我想他应是竹本人吧。剑兄是聪明的,我猜得有道理吗?请指教。

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-17

小月:

谢谢你的指教。

我没有太留意虎踞龙盘的口音,

只盯着他的头像研究了老半天,

结果发现是米卢蒂诺维奇(曾任中国足球队主教练)

穿上了杨子荣的军装!

还拿枪指吓中年女孩子!

得想办法把他的枪给下了才行。

你看呢?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-18
小月:

剑兄:

你觉得吗、虎师长的口音怪怪地,多看他的几个帖、留意一点就知道,这里讲、那里说,一会又称自己为。他老人家不是台山人、是异乡的。据说竹本村比较杂,我想他应是竹本人吧。剑兄是聪明的,我猜得有道理吗?请指教。

小月同学,据史书记载,俺的祖宗是正而八经的台山人,只不过俺走南闯北,所以难免南腔北调,不过这已经算好的了,要听了俺说的话,你一定会明白咱祖国除了地大物博外,还语言丰富呢。至于你说的竹本村,俺可没有印象,应该不会是俺生活的地方。

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-18
小月:

小A一貫以他的風趣著稱,希望你欣賞他的這種個人風格,他擁有蠻多的粉絲呀.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-18
梅花宝剑:

小月:

谢谢你的指教。

我没有太留意虎踞龙盘的口音,

只盯着他的头像研究了老半天,

结果发现是米卢蒂诺维奇(曾任中国足球队主教练)

穿上了杨子荣的军装!

还拿枪指吓中年女孩子!

得想办法把他的枪给下了才行。

你看呢?

哈哈哈!没想到剑兄还是挺细心的。不过你这中年女孩子的说法嘛,会狠狠的打击半边天脆弱的心灵,不大合适。还有哦,要卸俺的枪?小心枪走火哦

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个