论坛风格切换切换到宽版
  • 2349阅读
  • 15回复

苦涩的初恋(四) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线儒道龙

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-11
风停了,雨也停了,屋子里是静悄悄的。
英华坐在丽灵的床边,等候着丽灵诉说她内心的秘密,而此刻的丽灵,她立于窗前,目光带着平淡的神色,透过窗的玻璃,望着远方的天空,她似乎在努力追忆着自己过去。
“英华,你对女性了解吗?”丽灵开始说话了。
“是哪一方面的?是她们的思想,还是她们的生理?”英华回道。
“应该是后者”丽灵的回答也是很简单,直接、坦白。
英华听了,他的眼睛带着几分不解的神色看着眼前这个女孩子,心想:你怎么可以对一个男孩
子问这些敏感的问题?很不好意思的。
于是,他就问丽灵:“我回答这个问题,它跟你要说的秘密有关系吗?”。
丽灵转过身,用其冷静的眼光审视英华,但这一刻她并没有说话。
“哦,我应该是了解一点的。记得读书的时候,教生理卫生的先生曾经告诉过我们,说女孩子发育以后会有月经,然后她们的身体会有着很多的变化。。。”英华红着脸,很不好意思的、吞吞吐吐地说起来。
“唉!”丽灵轻轻叹了一口气,她把身往墙一靠,以无助的神态对英华说:“英华,忘了我吧!我们不会有任何的结果”。
“为什么?!我答得不对吗?那可是先生说的!”英华很不服气的反问她。
“你说的没有错!错就错在我的身上,错在我不应该来到这个世界、来到您的身边”丽灵说着,其伤感的泪水忍不住涌了出来。
英华急了,他“嗖”的一声从丽灵的床边站了起来,冲到丽灵的跟前,大声说:“你这个笨蛋,你在哭什么啊?!有事慢慢说嘛”。
丽灵还是那样,用带泪的目光温柔地看着英华。
“我不想流泪的,但我内心的泪水总好象是忍不住的往外流。我已经很坚强了,要不,你早就见不到我了,因为,我是一个没有生育能力的女孩子”丽灵用其最大的勇气将内心的秘密告诉了英华。
“怎么可能的?!你没有经期吗?你不是女人吗?你怎么可以开这样的玩笑?我不信!我绝对
的不信!!!如果你真的不喜欢我,你可以用很多其它的方式让我知道,而我也绝对不会这样的厚颜无耻!您知道吗?!”英华好象已经失去了理性,冲着丽灵大声训她。
“不要说了!不要问了!我不想听啊!”丽灵转身扑在写字台上,很悲感的哭了起来。
此刻的英华,也象一头发怒的公牛,气冲冲的离开了丽灵的家,连头也不回。

亲爱的朋友,无限悲伤的丽灵终于将其内心的秘密告诉了英华,而被气得发了疯的英华,他会
相信丽灵所说的一切吗?丽灵未来的命运将会如何?英华矛盾的内心世界又将起到什么样的变化?在情海汹涌的感情世界,上帝是否明白他们的感受,给予他们公平的对待?要想知道他们的未来,请继续看我写的《苦涩的初恋》。

想要说再会,
口为难开。
想要说再见,
手又难抬。
说这是爱,
这爱是多么的无奈。
说这不是爱,
可这爱又爱得缠绵.
昨日的风尘,
已成了追忆。
昨夜的爱,
又绵绵解不开!

[此帖子已被 儒道龙 在 2007-10-11 5:11:58 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-11
假若周公再生,天下就会太平。
离线雁儿
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-11
李缘:你就帮忙解开这份缠绵不断的爱吧。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-10-11
聽下去好似又很曲折呵,真為男、女主角擔心,他們的愛有結局嗎?天啊,儒道兄啊,
离线雁儿
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-11
大番薯啊,你唔好丐伤感好吗?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-10-11
雁儿:
李缘:你就帮忙解开这份缠绵不断的爱吧。
雁儿:这是他们的磨难,生活中一部份,情缘,何人能帮,何神能解,大千世界,五颜六色,千姿百态,悲欢离合,构成数万动人心灵故事,不必烦恼,不必伤感,缘来缘去缘不尽,一切将会过去,有失有得,否则,我们又怎看到一个扣人心弦、推人泪下的故事呢?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-10-11
李緣,千祈唔好推人淚下,我唔想流淚喔,可否換個好的結局?
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-10-11

未有台山同學网,我的师祖[儒道尤],靠他三寸不烂之舌,

在電話/電脑中,对无知的妇人迷失了方向......

离线儒道龙
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-10-11
足球先生:
谁是你的祖师了?那边凉快那边靠吧.我怎么会有你那么聪明的弟子.
足球先生,不是我说你,你做人也太霸道了.听你说的女人,就是有智慧的,而听我说的女人,就全是没有智慧的..别人有智与无智怎么全是你说了算?
忘记了,原来你是智慧的化身...看来所有的神仙还得让位给你...

[此帖子已被 儒道龙 在 2007-10-11 13:37:43 编辑过]

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-10-11

儒道龙:

失礼,水平有限,就此搁笔!

我去找梦中情人"周公" 

[此帖子已被 足球先生 在 2007-10-11 11:40:49 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-10-11

大番薯:
李緣,千祈唔好推人淚下,我唔想流淚喔,可否換個好的結局?
大番薯:

在星光灿烂的人生旅途中,留点伤感当是人生这盘菜下点盐,美极调美,流点泪也是新陈代谢,否则,今后在大笑时如何显得难以可贵,至于结局如何,就问作者儒道龙啦,这是他一念之间,我只是瞎点论而矣。

离线雁儿
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-10-12

儒道龙:观众在门口坐定定等听你的故事,快抹净眼屎出来讲古咯。

[此帖子已被 雁儿 在 2007-10-12 3:55:26 编辑过]

离线儒道龙
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-10-12
大番薯:
很想满足你的要求,但为了忠实那段历史.只好如此写下去.
时间仓促,文章没有作过象样的修改,错漏之处,还望你多多包涵.

离线儒道龙
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-10-12
........
离线儒道龙
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-10-12
谁生,天下也不会公平)))))))))))
因为,当初周公走的时候,他自己也大叫:"老天不公,怎么那么快拉我下去"..

[此帖子已被 儒道龙 在 2007-10-12 7:49:52 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个