论坛风格切换切换到宽版
  • 1965阅读
  • 12回复

荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”(组图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-28

据路透社报道,10月22日,大量游客和当地居民聚集在美国白宫前的拉斐特公园。他们一边目不转睛地紧盯着“悬浮”在空中的一名男子,一边不断按下手中相机的快门,唯恐错过任何一个精彩片断。

原来,荷兰著名魔术师拉玛纳(Ramana)正在拉斐特公园现场表演他的拿手绝活――“空中悬浮”。拉玛纳曾在印度“魔法学校”接受专门培训,目前正在美国各大城市进行巡回表演。但是拉玛纳向好奇的现场观众表示,他无法向大家透露他的魔术技巧。拉玛纳表示:“这是一门艺术。在印度,人们还将它看成是一门科学。我希望自己可以给大家创造惊奇。”

现场人群越聚越多,他们一边注视着拉玛纳不可思议的魔术表演,一边拍照或录像留念。现场至少有一名男子在拉玛纳四周对他的魔术道具进行了检查。拉玛纳强调说:“我只是想通过魔术告诉大家,现实并非总是如你所想像的那样。事实上,现实与你所想像的完全不同。”

荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-10-28 3:40:48 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-28
白蘭花香靚女,奇人奇事出在奇女子白蘭花香之贴,真是奇上加奇.哈哈哈!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-28
空中懸浮這門魔術真利害,能將人体浮動起来不是件容易的事情.真是台下十年功台上一分鐘來比喻十分合切.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-10-28
哗,和少林功夫差不多。谢谢白兰花的奇帖。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-28

绝技!真是大开眼界。谢白兰姐姐!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-10-28
   多谢白斑竹的帖子,令人大开眼界。不过,细看之下,旁边的棍子大有文章,应该是与飘色的原理一样吧。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-10-28
白籣姑娘,这个老外到底是不是功夫了得?能够悬浮于空中?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-10-30
白雲 发表于:2007-10-28 3:53:21
白蘭花香靚女,奇人奇事出在奇女子白蘭花香之贴,真是奇上加奇.哈哈哈!

白云老板;彼此彼此啦,謝謝你的來訪和回帖。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-10-30
carnaiton 发表于:2007-10-28 4:00:41
空中懸浮這門魔術真利害,能將人体浮動起来不是件容易的事情.真是台下十年功台上一分鐘來比喻十分合切.

康乃馨:你說得一点也沒錯,看人做得容易自己做就難,謝謝你的欣賞。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-10-30
雨叶冰竹 发表于:2007-10-28 5:09:32
哗,和少林功夫差不多。谢谢白兰花的奇帖。

不如你試下,看看又差幾多好嗎?謝謝你的欣賞!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-10-30
玲珑姑娘 发表于:2007-10-28 10:38:44

绝技!真是大开眼界。谢白兰姐姐!

這样的絕技我相信小妹你看得多喔,謝謝你來串门和欣賞!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-10-30
东来西往 发表于:2007-10-28 13:59:21
   多谢白斑竹的帖子,令人大开眼界。不过,细看之下,旁边的棍子大有文章,应该是与飘色的原理一样吧。

东來西往;明天我会叫菠蘿帶哪棍子給你試下,不過跌斷腰骨,請你自便找黃老綠医生,嘻嘻,謝謝你的见解和回帖。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-10-30
菠萝 发表于:2007-10-28 17:08:53
白籣姑娘,这个老外到底是不是功夫了得?能够悬浮于空中?

菠蘿;等哪个老外再來白宮表演時,我会派你親自实場觀察,到時再等你給我解答好嗎?呵呵---謝謝!



快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个