论坛风格切换切换到宽版
  • 4034阅读
  • 28回复

六五年台城一幼毕业照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东来西往

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-01

左边部份

右边部份

亲爱的同学,当你看到这张四十多年前的老照片的时候,有什么感想呢?当年,在三面红旗的指引下,我们降临来到这个世界。在那个火红的年代里,大炼钢铁公社化,亩产十万放卫星,超英赶美,咱们一声吼,地球也要抖一抖。

光阴似箭,蓦然回首,在人生的道路上已经走了半个世纪,相信各位兄弟姐妹都经历了无数的风雨和辉煌,值得兴幸的是,我们还在!

各位兄弟姐妹,请你擦亮眼睛,找回童年的自己。

在此,特别呜谢大自然提供相片,菠萝的技术支援

[此帖子已被 东来西往 在 2007-11-1 14:18:53 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-01

东来西往,这张相我找了很久.你帮我找到了童年的回忆.马老师.力干.李然.建志.活.锡.良.龚等你是不是其中一个.这不重要,我们肯定有机会见面.多谢你东来西往.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-02
搞笑大师,我只是举手之劳。你我都是相中一分子,请恕在下眼拙,并未认出当年的你和一部份同学。待我们见面时来一场羽毛球赛,看看我这副老骨头还能不能跑得动。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-02

小朋友,其实我已知道你是谁.你是住在印刷厂那位,当年你和阿良是我最好的朋友.相片我是和阿龚及远游客同一行.如果找吾到那位是我,就去问菠萝.

打羽毛球?你战胜超英再来挑战我.因为超英不是我的对手.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-02

大师小朋友,是左二吗?今天和超英两兄弟、菠萝出去转了大半天,刚和菠萝吃饭回来。

看来哪天找超英切磋切磋球技。

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-02
哇~这张相片好珍贵。东来西往乃个系呀?第三行右数第五个系东波第七个系菠萝未呀?还有乃个系好咸蚂屐老表——龚少?
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-02
東來西往:士別三日,當即刮目相看.大師和波蘿現時的球技已到出神入化的境界,但他們玩的球我不懂,羽毛球太小他們不玩了.
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-02

JH2236:
哇~这张相片好珍贵。东来西往乃个系呀?第三行右数第五个系东波第七个系菠萝未呀?还有乃个系好咸蚂屐老表——龚少?

JH姐姐,讲到明话要擦亮眼睛,一系自学呆巧戴枚老花,抓枚个放大镜,不过呆子系睇唔清楚。千祈唔好点错相,好大锅个哇。东波同菠萝响隔里巷穷张《65届师范幼儿园毕业照》穷。至于龚少同呆,好易认只吗,最有型穷两个咯,系小型穷个型哇。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-02

阿龔:
東來西往:士別三日,當即刮目相看.大師和波蘿現時的球技已到出神入化的境界,但他們玩的球我不懂,羽毛球太小他們不玩了.

阿龚小朋友,多谢你的提醒,原来大师和菠萝深葳不露,还是休战罢了。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-02

东来西往小朋友,你说对了.

龚哥,羽毛球不好玩太小,等落雪玩雪球啦,可越玩越大.

2236和我的车牌号码一样,怎会甘,不过后边多了一个5字号.你知吾知我想讲什么?

[此帖子已被 搞笑大师 在 2007-11-2 20:10:56 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-03
搞笑大师:

东来西往小朋友,你说对了.

龚哥,羽毛球不好玩太小,等落雪玩雪球啦,可越玩越大.

2236和我的车牌号码一样,怎会甘,不过后边多了一个5字号.你知吾知我想讲什么?

[此帖子已被 搞笑大师 在 2007-11-2 20:10:56 编辑过]

小朋友唔明。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-03

小朋友唔明不紧要,现在是和JH2236玩密码.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-04
东来西往 发表于:2007-11-2 13:03:06

JH2236:

JH姐姐,讲到明话要擦亮眼睛,一系自学呆巧戴枚老花,抓枚个放大镜,不过呆子系睇唔清楚。千祈唔好点错相,好大锅个哇。东波同菠萝响隔里巷穷张《65届师范幼儿园毕业照》穷。至于龚少同呆,好易认只吗,最有型穷两个咯,系小型穷个型哇。

JH;你畀多啲眼神睇下前二排最右边两位帥哥哥仔啦,其中有位係"糖水店"個位仁兄啦,你得閑就多啲帮襯他嘅糖水,食壞牙之后又再去揾龔少吧

离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-04
大老啊,乃个系你呀?乃个系东来西往,乃个系搞笑大师呀?
离线莫小姐.
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-04
阿9仔:你又系似偶举净睇见鬼婆,睇其他自发鸡盲,兰花妹就唔同,一见龚少就想撞崩只门牙,换只镶金个门牙,变金牙婆。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个