论坛风格切换切换到宽版
  • 9641阅读
  • 184回复

一岁有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-11-13
John兄:有明姐和Emily妹给你喊增磅,真令老鹰羡慕和妒忌;老鹰是天天让人喊减磅,到嘴边的肥肉也不让吃,真是好阴工哇!

[此帖子已被 科尔沁老鹰 在 2007-11-13 12:31:40 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-11-13

1234兄,你说得对!“捂庆”增磅了。多谢你的支持啦!还系老场友好拍挡乃!

离线john
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-11-13
惊喜大姐:多谢祝贺!虽然晚点,有胜于无!
不要担心,我做事很有计划,好事嘛,都是英语所说的“现在进行时”。哈哈。你也该开心啦!

[此帖子已被 john 在 2007-11-13 13:34:42 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-11-13
JH2236:大声说:谢谢你的生日蛋糕和贺词,好靓!什么时候你生日,提前三两天通知我,就送你一首小诗,如何!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-11-13
科尔沁老鹰:
John兄:有明姐和Emily妹给你喊增磅,真令老鹰羡慕和妒忌;老鹰是天天让人喊减磅,到嘴边的肥肉也不让吃,真是好阴工哇!

老鹰兄一定是老婆不准吃肉嚕,这样又系几阴公哇!

[此帖子已被 自在 在 2007-11-13 13:31:11 编辑过]

离线门前流水
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-11-13
老鹰啊:要想翅膀硬,应当到江河湖海刁鱼啦,还刻恨那些肥肉做么啊!
离线john
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-11-13
1234兄,很欣赏你的大度!也欣赏上贴引用赵总的贴心话!晚来总比不来好。他去过台山,也到过加拿大渥太华。还好,在国内他的名声没有一败涂地,还是党员,还是受人怀念,还是“死的光荣”。托自在把他跟留学生(包括我)的合演上传到此吧!
离线john
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-11-13
彩虹:多谢你的贺词!有天使白翅膀的画面也非常漂亮,十分欣赏了。
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-11-13

此处如此热闹,吾来迟一步矣!楼上网友文采不俗,看来也要献些拙作以凑热闹才是,更要为中明兄五十有一的生日庆贺一番.

祝中明兄生日快乐

词贺君为庆,

年犹如中天.

志誓比光阴,

增一载一份.

又:

五十只有半世纪,

六旬才够一甲子.

好个加国小顽童,

深秋红叶开不止.

离线emily

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-11-14
 飞鹰兄,明姐有金睛火眼之称,她称赞你够帅气,象戏台上的小生,那就不用增也不用减,才能留住你的帅气。
离线john
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-11-14

Louie弟:
讀到妙作,
十分欣賞!藏头藏尾,用心苦良erfect開山,君即續上;此伏彼起,勢似长江。
心誠手巧,令人歡暢;勤寫多吟,日有华章;明載征文,揮笔上場;鬼斧天工,定當奪獎!

离线john
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-11-14
Emily妹,你偏心啦!說老鷹够帥气!我是李小龙的高度,但比他重17-18磅,再增,就"路也走不动,山也不能爬"。咋辦?

[此帖子已被 john 在 2007-11-14 11:21:55 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-11-14
1234兄,記得有一支歌,其中一句是"幸福不是毛毛雨,..."。請你上傳此歌于本欄,并轉傳到"娛樂休閑--文学艺朮--水平不流"处去! 先謝了。
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-11-14

emily妹:请你帮我多谢明姐,老鹰好开心,今晚肯定眼碌碌啰。John兄你不要妒忌呵!

自在兄:你嘟几有同情心,是吾是与老鹰感同身受阿?

门前流水:老鹰最叻是到乃餸碗头刁鱼。

[此帖子已被 科尔沁老鹰 在 2007-11-14 14:28:12 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-11-15
科尔沁老鹰:

1234兄:就按你说的,展望二00八,到时给我多发几个靓贴。这回不敢再玩失踪了。

老鹰,到时候一定少不了送你几个靓贴,记住了.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个