论坛风格切换切换到宽版
  • 16203阅读
  • 140回复

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己...... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-20

继续将照片上传......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-20

丐张远游客件干部装认真经典!呵呵呵......
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-20

我来唱一首歌古老的那首歌  我轻轻的唱你慢慢的和
是否你还记得过去的梦想   那充满希望灿烂的岁月
你我为了理想历经了艰苦   我们曾经哭泣也曾共同欢笑
但愿你会记得永远的记着   我们曾经拥有闪亮的日子
你我为了理想历经了艰苦   我们曾经拥有闪亮的日子

闪亮的日子

各位农友:还不上来,更待何时???

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-21 2:44:35 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-21

哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

下面的相片里二排左二是我吧,你又在那里呢,还有谁我认识的?

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-21 11:24:07 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-21
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-21
柳下惠:

哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-21 11:24:07 编辑过]

菠萝在你柳兄后两排左数第五,你很多同学与街坊都在相里面,柳兄,你还能认出几个?

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-21 15:05:39 编辑过]

离线小鸟依人

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-21

菠萝:你们说的黄健芬是女的吗,她妈也在上面吗?上面还有李德星的妈妈.

天涯人你说呢???

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-21

菠萝:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-22
阿秀:

菠萝:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

阿秀,如果你系我小学同学,就系相中坐前排那位!瑞娟的妈咪系哪一位?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-22
小鸟依人:

菠萝:你们说的黄健芬是女的吗,她妈也在上面吗?上面还有李德星的妈妈.

天涯人你说呢???

小鸟依人,黄健芬在相中由下数上第五行右数第七位.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-23
阿秀:

阿秀:

不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

也许有人说柳郎说话不雅,关于这个"祼体时的好友"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

离线貴花富

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-24

紅色通緝令 :各位場友

鑒於近日在科教場网頁所出現的一顆不知品種來源之菠蘿,涉及泄露番瓜石國家機密及未經本人同意侵犯人物肖像權之一級重罪;并且混淆場友視線,亂放流料;本人受番瓜石國家情報局部(HFBI)所扥,出山調查其及其科教場內線,現將部份資料公報場友:

菠蘿,中國藉男性,台山紅衛中學75届校友,現居美國西雅图.并不是科教場友.

由於私隱法例所限,暫不公報其姓名住址.希望其能相信國家政策,坦白从寛,將

自己的身份及提供其資料之幕後科教內線交出.

柳公子,人家將你降級留班處理,你還不快快查出元兇.

[此帖子已被 貴花富 在 2007-11-24 2:42:15 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-24
阿秀:

阿秀:

不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

也许有人说柳郎说话不雅,关于这个"祼体时的好友"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-24
貴花富:

紅色通緝令 :各位場友

鑒於近日在科教場网頁所出現的一顆不知品種來源之菠蘿,涉及泄露番瓜石國家機密及未經本人同意侵犯人物肖像權之一級重罪;并且混淆場友視線,亂放流料;本人受番瓜石國家情報局部(HFBI)所扥,出山調查其及其科教場內線,現將部份資料公報場友:

菠蘿,中國藉男性,台山紅衛中學75届校友,現居美國西雅图.并不是科教場友.

由於私隱法例所限,暫不公報其姓名住址.希望其能相信國家政策,坦白从寛,將

自己的身份及提供其資料之幕後科教內線交出.

柳公子,人家將你降級留班處理,你還不快快查出元兇.

[此帖子已被 貴花富 在 2007-11-24 2:42:15 编辑过]

躲到科教场都给情报局查到,不可思议,真是无所遁形!贵兄不亏为情报高手,科教场的福尔摩斯!呵呵呵......

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-24
哈哈哈富兄忍不住要来吃菠萝咯
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个