论坛风格切换切换到宽版
  • 16212阅读
  • 140回复

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己...... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-24

富兄:菠萝现身的第一天,我就知道他是谁了,只不过不想一下子说穿而已.

菠萝:你妹妹年少俊巧,如今真美,哈哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-25 13:40:58 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-25
柳下惠:

富兄:菠萝现身的第一天,我就知道他是谁了,只不过不想一下子说穿而已.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-25 3:18:20 编辑过]

柳兄,你还识我妹?!丐利害?系唔系啊?

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-26
菠萝老弟就差我没说出你的名字了
离线小鸟依人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-26
阳光:
菠萝:那个是老公呀?

[此帖子已被 阳光 在 2007-11-17 15:04:22 编辑过]

阳光,你问的系谁的老公呀?你唔系当菠萝系女同志古哇?!呵呵呵......

菠萝哥;人家是问相片中那一个是"老龚"?我也不知是谁,请明示.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-26
小鸟依人:
阳光:
菠萝:那个是老公呀?

[此帖子已被 阳光 在 2007-11-17 15:04:22 编辑过]

阳光,你问的系谁的老公呀?你唔系当菠萝系女同志古哇?!呵呵呵......

对唔住,小鸟依人,系我误会!老龔大哥叶原姓,龔尊称.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-26
柳下惠:

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-25 13:40:58 编辑过]

柳公子,此言差矣 ,你又古错了,我哥哥和仁兄的确是很要好的同学,菠萝也是其中一位,菠萝跟你是旧街坊,住你斜对面,想起未?看来你又要降级处理,当连长算啦.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-26

伯川吗三伯 三伯吗伯川 欲盖弥彰

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-27
菠萝:

秀:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

菠:哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

柳:哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

下面的相片里二排左二是我吧,你又在那里呢,还有谁我认识的?

柳:不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

柳:四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

柳:也许有人说柳郎说话不雅,关于这个"祼体时的好友"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

菠:柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......

菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-27 11:56:13 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-27

菠萝老弟你先慢慢回忆,不要急着说,我想要阿秀来这个gao chao,说对了大家一起"老友",说不上那就是冒牌的"祼友",哈哈哈.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-28
柳下惠:
菠萝:

秀:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

菠:哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

柳:哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

下面的相片里二排左二是我吧,你又在那里呢,还有谁我认识的?

柳:不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

柳:四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

柳:也许有人说柳郎说话不雅,关于这个"祼体时的好友"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

菠:柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......

菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-27 11:56:13 编辑过]

柳兄,么丐件事还有前奏,高潮?请恕菠萝健忘,讲来听吓?

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-28
菠萝老弟:这么精彩的场面你怎能健忘,该打三十大板.我和阿秀三十晚有约会,之后自有分晓.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-29
那菠萝期待着柳兄的精彩故事......
离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-02
波萝:因电脑有故障不能上线,不好意思现在才回帖.你真是好记性还记得老同学.你还记得李老师吗?是左边最后一行第10位.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-12-03
quote user="阿秀"]波萝:因电脑有故障不能上线,不好意思现在才回帖.你真是好记性还记得老同学.你还记得李老师吗?是左边最后一行第10位.认得这位李老师,她后来在二小教学.这些照片里的同学,也全是你的小学同学,阿秀,你还能认出几位?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-12-03

菠萝在此菠萝水果原本无眼,但是这个菠萝有四只眼,是人家的老公,哈哈。

菠萝老弟我本不想拆穿你的西洋镜,但见你在此还想搞遮眼法蒙骗大家,寡人只好如此,我还有笔账要跟你算呢,哈哈哈。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-4 0:47:08 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个