论坛风格切换切换到宽版
  • 2397阅读
  • 14回复

再次伸出友谊之手! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰心

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-20

高二(1)班全体同学:

你们好!看到逍遥自在的肺俯感言,我彻夜难眠,您的精神很可嘉,您对同学象春天般的温暖,激励着每个同学的心.11月18日,余伟强`陈新影`陈美容`彭光日`陈金常`马钜湛`余佩珍`陈伟彦等前往陈健辉家探望,并送上慰问金.当时,看到陈健辉同学躺在厅底角,身体很衰退.他看到我们的到来,激动得热泪盈眶,心情非常激动,他的妻子过来劝他不要太激动,给点信心自己,求他要有勇气活下去!我们几位同学心情很沉重,都是含着眼泪离开他家.

前段时间,陈振强老师`邝玉英`余伟强`陈洪羡`陈锡锐`伍瑞雫`黃倚清同学也曾去探望陈健辉同学,并康慨解囊,送上慰问金,特别是陈秋绪同学,特等前往陈健辉家里并送上慰问金.现在陈洪羡`黃倚清同学再次打电话过来问候并送上慰问金.还有很多同学很关心.俗话说得好,救人一命胜造七级浮屠.渴时一滴如甘露,醉时敬酒等于无,让我们继续伸出友谊的手,让陈健辉同学的生命得到挽救,望各位有爱心的朋友同学伸出温暖的手,让陈健辉同学的病早日康复,"只要人人都献出一点爱,世界将成美好的人间"!

[此帖子已被 冰心 在 2007-11-25 16:37:41 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-20

冰心:

你们的友诚、爱心的行动真令人感动!“ 汇慷慨之财,解个别特殊之困......”同学的宗旨,已在你们的行动中充实地体现出来了。
   祝愿健辉同学为同学的情谊而坚强,战胜病魔、早日康复。

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-21
春天般的温暖,精神很可嘉,他们可能是这个世界中最完美的感动了!
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-21

祝好人一生平安

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-21

愿陳健輝同學早日恢復健康

[此帖子已被 足球先生 在 2007-11-22 12:00:12 编辑过]

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-22

昌记:

谢谢您.一直己来对我们所作的支持和鼓励!

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-22

自在:

您好,谢谢你的关心.我虽然不认识您,您可以成为我们的好朋友吗?

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-22

清清:

谢谢您,谢谢您配上的音乐!!!

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-22

冰心:

您好!祝大家身体健康!生活愉快!

冰雪聪明一班你,

心心相连窗下情.

为你有这份大爱心而鼓掌,有关心同学感快慰.

玉英同学:

有你积极工作,我也尽快行动.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-22
    真希望我们的友谊之光,照亮那人生黑暗的角落。我们的善举能感动上帝,给健辉同学送来福音,让他早日康复。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-23

冰心:

您好!由于工作和环境的关系,不可以親自探望陳健辉同学,纽约

同学特字送上慰问金,并有劳会长:

余伟强代为转交,名字有:

邝玉英,甄伟俊.

余玉祥,陳秋绪.望陳健辉同学快些康复.祝好人一生平安 !

[此帖子已被 w.a.e. 在 2007-11-23 2:55:11 编辑过]

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-23

冰心:你好!一直以来有你们的支持,团结的心,友谊之手才会握得更坚,更实,健辉同学有你们的热心关怀,安慰,探望,是最好的神圣妙药.他一定会解脱命运的主宰,柳暗花明又一村.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-23

看到同学们既团结,又有热心和善心.

更不知道应怎样,多谢我们的好老师.

[此帖子已被 w.a.e. 在 2007-11-23 11:47:30 编辑过]

离线白白
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-24
        你们同学个个都甘好人,真是邓你地开心的.

[此帖子已被 白白 在 2007-11-24 13:03:57 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-28
冰心:

自在:

您好,谢谢你的关心.我虽然不认识您,您可以成为我们的好朋友吗?

冰心:在别人危难的时候给于的不是白眼冷遇,而是热心帮助的人,自然是会成为好朋友了啦.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个