论坛风格切换切换到宽版
  • 2237阅读
  • 16回复

火鸡也发威--祝火鸡节快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-21

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-11-21 12:57:06 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-21

嘩;小黑你真乖,這么早就送上火雞到76村來,謝謝你喔!我祝愿大家火雞節快樂!

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-21
小黑不乖:在哪搞只这么大的火鸡啊?火鸡砸死人啦!这回不乖了!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-21
“火鸡也疯狂”,雨叶,人有时不顺心时免不了也会发疯的!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-21
白蘭花香:

嘩;小黑你真乖,這么早就送上火雞到76村來,謝謝你喔!我祝愿大家火雞節快樂!

呵呵呵!赶得早不如赶得巧!不乖那么早就为大家准备了火鸡大餐,辛苦了!谢谢!祝76村朋友们节日快乐!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-21
吾知头吾知路也来祝祝节日快乐吧,支持楼主。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-23
白蘭花香 发表于:2007-11-21 13:07:04

白斑主,不客气喔.俺那大火鸡好逗乐,所以就上传给大家笑笑喽.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-23
自在 发表于:2007-11-21 14:45:19
小黑不乖:在哪搞只这么大的火鸡啊?火鸡砸死人啦!这回不乖了!
自在,这火鸡是虎师长送大陆偷运过来的那个老仙不帮手搬火鸡,所以白小姐就把火鸡给扔出窗外把菠萝给砸了马大趴,这不关俺小黑的事,不乖可乖着呢,你不信就去问俺主席.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-23
哇哈哈 发表于:2007-11-21 15:28:23
“火鸡也疯狂”,雨叶,人有时不顺心时免不了也会发疯的!
你这哇哈哈真是疯了喂,睁着眼在这瞎叫啥呢,俺是小黑.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-23
菠萝 发表于:2007-11-21 15:38:56
 呵呵呵!赶得早不如赶得巧!不乖那么早就为大家准备了火鸡大餐,辛苦了!谢谢!祝76村朋友们节日快乐!
嘿嘿,菠萝兄,这大火鸡好吃吧,祝你节日快乐!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-23
陈乔樱 发表于:2007-11-21 23:32:12
吾知头吾知路也来祝祝节日快乐吧,支持楼主。

乔樱姐,谢谢您来探小黑的班,虽然您们不过这个节日,但不乖的我还是要祝您快乐每一天!

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-23
小黑不乖:
自在,这火鸡是虎师长送大陆偷运过来的那个老仙不帮手搬火鸡,所以白小姐就把火鸡给扔出窗外把菠萝给砸了马大趴,这不关俺小黑的事,不乖可乖着呢,你不信就去问俺主席.

小黑不乖:这回受罪的是菠萝兄弟了!惨!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-23
小黑你人細鬼主意大.這么大只火雞你解決了嗎,是否需幫手?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-23
小黑不乖:
俺还以为天上掉下的大火鸡呢!原来是白小姐生老仙的气,把火鸡扔出窗外,倒砸在俺的脑袋上!还吓俺一大跳,差点砸晕!俺一摸脑袋,已鼓起一大包!气得俺把大火鸡扛回家,将它烤熟,大吃一顿,以解俺脑袋之痛.唉!看来这火鸡还得吃十天半月哪.哈哈哈......
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-23
菠萝:
小黑不乖:
俺还以为天上掉下的大火鸡呢!原来是白小姐生老仙的气,把火鸡扔出窗外,倒砸在俺的脑袋上!还吓俺一大跳,差点砸晕!俺一摸脑袋,已鼓起一大包!气得俺把大火鸡扛回家,将它烤熟,大吃一顿,以解俺脑袋之痛.唉!看来这火鸡还得吃十天半月哪.哈哈哈......

喂!菠萝兄弟:你唔系丐独食呱,丐大只火鸡还要吃十日半个月,吃丐久唔臭西莫!系自拿出来请大家尝下好互.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个