论坛风格切换切换到宽版
  • 10651阅读
  • 164回复

温哥华快报 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-26

今天是星期天,温哥华的天空风和日丽,坐落在温西的温哥华博物馆里,正在举行《新声(New Voices)》新书首发仪式,我们的网友John博士应邀参加签名活动,他有两首诗在新书上发表,一首是英文诗《A Sesame Cake》,另一首是中文组诗《日月,流连在华阜纪念广场》。

“新声计划”成立于2006年,其主旨是出版一本以卑诗省低陆平原地区的当代华人为创作主体的文艺合集。该组织不断尝试着用文学和艺术的手法,来探索华裔加拿大人在现代加拿大社会中的角色定位。

风和日丽的温哥华西区

温哥华博物馆

欣赏《A Sesame Cake》的洋读者

John博士在为新书“吹牛”。

新书首发仪式现场

小图 | 大图 图片

• 温哥华快报|相片上传
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-26
温哥华快报又多了位临记科尔沁老鹰,为网站传递快讯,John博士了不起,又有新书上市,网友为你送上祝贺!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-26
恭贺陈中明博士发行新书!多谢科尔沁老鹰兄的快报!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-26
同学网元老派人马——老鹰,“士别三日,刮目相看”呜,在异国闭门练功一排犁,一出来就一鸣惊人打响头炮,真是势太利哩!网友们可惦记你呀,好想有机会试哈你的拿手招牌点心、庇莎及意大利薄饼哟?从相片睇加拿大的气候可谓十分宜人,而今晚家乡湿度急降瞬间变成寒冷。老鹰,你的鹰功想必已练成出神入化、炉火纯青的境界吧?同学网的后生仔、后生女们十二万分希冀你多来传授交流切磋一下功底噢,深信你这位网坛元老会不负众望“发扬革命传统,争取更大光荣”的!谢谢你啦!
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-26

海外华人的声音一定会越来越响亮。

今天,温总理说,我们的卫星飞多高,海外华侨的头就可以抬多高。

[此帖子已被 光之谷 在 2007-11-27 8:59:37 编辑过]

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-27

恭贺John!

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-27
恭賀John發行新書!多謝老鷹報導。
离线john
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-27

多謝老鷹电光之目,神來之笔,快捷報道!
你手上人物靚丽相片多多,還有大把温城的风景美照,請多上傳。
你在同学网開墾的"温哥华快報"這块处女地,必定会日添光彩,讓网友們大飽眼福,更兼精神享受!

[此帖子已被 john 在 2007-11-27 4:52:12 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-27
深謝玟瑰花的祝賀!台山同学网联通國內外,有你們的功勞。大家共同努力,為中国人爭光!
离线john
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-27
多謝自在賀詞神速。老鷹也是傳訊高手,你倆都勞苦功高!
离线john
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-27

哇哈哈,老鷹當然是今非昔比啦。僅就靚相,就成好幾打!
好來塢公開承認,温哥华美女如云,壯男似山,靚景处处,总要到此处拍影。近期,胡錦濤、成龙、李連杰、陳冲、李谷一也曾到此一游。
得閑時,就讓老鷹松松爪子,从高空輕輕飄幾張下來。

[此帖子已被 john 在 2007-11-27 15:18:08 编辑过]

离线天目
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-27

温哥华人美、景美、诗更美!我也来请大家欣赏美景吧。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-27

恭喜贺喜John,美丽的加拿大温哥华也是我生活了廿多年的第ニ故乡。

可以捉到小鱼小龙虾的溪流

高尔夫场随处可见

美丽的山川 --- 大自然

完善的公路设施

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-27

恭贺JOHN(中哥)博士发行新书!

我名字叫汉雄现住在纽约,30多年前我们同住在南门36号,很高兴在75ONE网见到你,多谢网友提及你的中文名,我才敢叫声你--中哥.三年前我带父母亲回台城,见过你妈妈一面,请代我向你妈妈及苏明姐姐,越明哥哥问好!

离线john
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-27
光之谷說得好!華人团結一心,力求公平正义,就能眾志成城,名声日旺。
温总言之有理,昔日"衛星上天,紅旗落地"之謬論,可以休矣!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个