论坛风格切换切换到宽版
  • 21694阅读
  • 213回复

九十年代83届同学的老照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水叮当

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-06
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —
离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-06

这个是九十年代,83届同学的照片,大家是否还认得到是谁?我不是想浪费大家的时间我真的上传了一些珍贵的照片,不知道为什么不能打开,很对不起,浪费了大家的时间,I am so Sorry.。。 祝大家幸福快乐!!!!

离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-06
Great!  终于把照片放上网, 能否给些tips.
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-12-07

恭喜你水叮当,有心者事必成,你还是成功了。

贤现在在香港还是在台山?我知道慕琼在DC,芳现在在那里?还有一个是不是小娟?

水叮当,同学们不要笑我,我真的对相片上的同学说一声抱歉,你们的名字我叫不出口,知道是我的同学,但忘记了名字,特别是男同学,sorry。

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-07
Jasmine2007:
Great!  终于把照片放上网, 能否给些tips.
Tips---中间哪个就是水叮噹,细心看。

糸你识噜莫!最易你自讲.其它吾见你讲幾个.

吾糸小娟糸谭雅娟.淑贤好早己经移民HK啦,在DC穷个吾讲咯,聂比我了解.还有个紅上衣穷个亚蓮96年以前在工商局,屐爸在法院,男个姓陈和姓方,端芬和下川个.吾讲咯,费事八家A聂识西.

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-07

哈哈。。。他们的名字可以问兰花草。。

[此帖子已被 水叮当 在 2007-12-7 5:12:46 编辑过]

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-07
地主:你连男同学的姓都忘了。。不要乱猜哦。。。
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-07
zhenwei:是淑贤,刚知道她现在在香港,可惜没有与她有联系。那个男教授是....?对不起了。欢迎你继续游览本村,香茶一杯。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-07

师傅,  你是不是眼花, 话相片中间那位就是叮当, 但是两张相片人数是双数, 即是每张有两同学企中间位, 搞到我三个狗仔数过夜, 到现时不清楚谁是叮当.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-07

地主,  吾知照片中男同学是谁, 吾好求其作野出来, 话他们是端芬和下川, 我们是二中, 校名多了一横, 那有这么远地方的人来我们学校读书啊, 误导大家.

[此帖子已被 Jasmine2007 在 2007-12-7 15:12:17 编辑过]

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-08
雪花你吾糸戴眼镜找眼镜古哇!识讲吾识认.呆子A花草误导,以为日本人姓黄原来姓邝,計不得话听仲叔打鐘5年咯,探長最后穷张相得4个女个依吗,你将穷4个狗仔數过夜吗數出叮噹来啦.
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-08

师傅,  你是不是眼花, 话相片中间那位就是叮当, 但是两张相片人数是双数, 即是每张有两同学企中间位, 搞到我三个狗仔数过夜, 到现时不清楚谁是叮当.

对不起男同学的名字我记不起,女同学数起是淑贤,水叮当,慕琼,阿玲。

[此帖子已被 雪花 在 2007-12-8 14:55:02 编辑过]

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-08
水叮当:

哈哈。。。他们的名字可以问兰花草。。

[此帖子已被 水叮当 在 2007-12-7 5:12:46 编辑过]

水叮当,兰花草为了参加中国奥运会,现在在加紧训练,已失去联系几天,我正在想要不要去找奥委会跟领导谈一谈这件事。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-08
雪花:

对不起男同学的名字我记不起,女同学数起是淑贤,水叮当,慕琼,阿玲。

[此帖子已被 雪花 在 2007-12-8 14:55:02 编辑过]

多谢雪花, 我终于知道他们是谁拉.

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-09

007,雪花:不是阿莲。。是阿华哇。。A你们又搞乱了。。。

阿贤在香港很好。。我会打电话给她,代你们问好!!Thank you!!!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个