论坛风格切换切换到宽版
  • 5194阅读
  • 48回复

幸会玫瑰斑竹和心裁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-31

今日幸会侨中玫瑰花和心裁MM,终解一年多的相思之苦啊,可惜玫瑰花一点笑容都没有哦.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-31

五朵金花.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-01
虎兄弟,不是说屁股决定立场吗?看来也决定心情,错在你啊,兄弟,厚此薄彼,好自为之。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-01-01
老东西,俺知错了。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-02
虎踞龙盘,你太有爱心了,亲自驾车把我们的姐姐雨叶冰竹送回台城,辛苦了!玫瑰没有笑容,是因为看到你在酒楼下面,拿着一束鲜花,不知道在等谁,心里有点吃醋.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-02

玫瑰,别吃醋,他在等我呢,哈哈....

祝你们新的一年,开开心心!快快乐乐!

离线霸王花
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-02
祝同学们新年快乐,心想事成,今年胜旧年.
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-02
新的一年,祝大家开心快乐每一天!
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-02

女的越来越靓,男的虎虎生威!

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-03

虎兄,不是你的错,是我应该让位,你座在我们中间,就可以博得玫瑰花的红颜一笑啦。

见到你真高兴,有一见如故的感觉吧,我会记住你的热情拥抱。有机会我们到省城回访你。

祝你新的一年百尺竿头,更进一步!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-03
冰上小雪:

玫瑰当然不吃醋,虎踞龙盘告诉我,小雪没有回大陆,但从雨叶JJ的身上,他已嗅到小雪的气息了,你看虎踞龙盘掩嘴而笑就知道他的心里美滋滋的啦.

他等的女孩走过来,走过来,走过来,虎踞龙盘居心里一阵狂喜,不禁咽了一啖口水.对面的女孩是谁呀?

[此帖子已被 玫瑰花 在 2008-1-3 11:21:02 编辑过]

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-03

哦,原来是玫瑰花?

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-03
玫瑰花:
冰上小雪:

玫瑰当然不吃醋,虎踞龙盘告诉我,小雪没有回大陆,但从雨叶JJ的身上,他已嗅到小雪的气息了,你看虎踞龙盘掩嘴而笑就知道他的心里美滋滋的啦.

他等的女孩走过来,走过来,走过来,虎踞龙盘居心里一阵狂喜,不禁咽了一啖口水.对面的女孩是谁呀?

[此帖子已被 玫瑰花 在 2008-1-3 11:21:02 编辑过]

忽然看到小虎所在的地方,顿时让我感慨万千,这里是我最熟悉、最怀念、最多回忆的地方,十多年的时间里,我几乎每天在这里进进出出。

如果是数年前,小虎站在这楼下,小雪也许会从那欢迎的大门里飘然而至,出现在他的面前,可如今小虎站在这,再也等不到小雪了。

小雪不会再来了。

[此帖子已被 冰上小雪 在 2008-1-3 11:57:50 编辑过]

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-03
冰上小雪:
玫瑰花:
冰上小雪:

虎兄; 你是否以嫁过侨中作姑爷仔?

虎兄; 祝你新的一年,花常开。

[此帖子已被 pacific 在 2008-1-3 14:32:00 编辑过]

[此帖子已被 pacific 在 2008-1-3 14:54:56 编辑过]

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-03
冰上小雪:
玫瑰花:
冰上小雪:

忽然看到小虎所在的地方,顿时让我感慨万千,这里是我最熟悉、最怀念、最多回忆的地方,十多年的时间里,我几乎每天在这里进进出出。

如果是数年前,小虎站在这楼下,小雪也许会从那欢迎的大门里飘然而至,出现在他的面前,可如今小虎站在这,再也等不到小雪了。

小雪不会再来了。

[此帖子已被 冰上小雪 在 2008-1-3 11:57:50 编辑过]

小雪JJ,你搞错了吧,等你明年回来,顺便通知虎兄,我想会拿着99朵瑰花在那里等你,信不信啊。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个