论坛风格切换切换到宽版
  • 2919阅读
  • 41回复

喜欢刀郎的朋友请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-11

冰山上的雪莲

[此帖子已被 weihuang 在 2008-2-11 13:48:12 编辑过]

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-11
呵 呵,吴喜欢嘅准进吗。多谢饮歌。
离线空山清流
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-11

不喜欢的在旁边站着,捂着耳朵,不许听!斑猪

这首歌有个组合“黑鸭子”合唱也非常好听呢!

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-02-11

火佬V:

吾喜欢而进入的话 需付美金100大元

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-11
空山清流:

清流姑娘来啦!祝妳新年快乐,早日觅得如意郎君等我有空把那几只黑鸭子找出耒。

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-11
空山清流:

w兄:呆亦喜欢刀郎冰山雪莲,雪莲最难得 .        认识鸭仔人不多,鸭子唱出细声软气,叫人迷迷.

离线小西

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-11
好歌!多谢WeiHuang!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-11
weihuang:

火佬V:

我喜欢听,有美金可吗
离线空山清流
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-12
weihuang:
空山清流:

清流姑娘来啦!祝妳新年快乐,早日觅得如意郎君等我有空把那几只黑鸭子找出耒。

搞错了,那对组合叫“梦之旅”男女声混唱,不是鸭子呢谢谢斑竹操心,顺帖一征婚广告:

男,年龄25----45岁之间.

身高175CM以上.

体重不限.

地域不限.

文化程度不限.

固定资产,五百万往上不封顶.多了不限.

符合条件者欢迎踊跃于我处报名,交报名费300元整,不开具发票.

从速!!!!

即日

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-12
weihuang:
空山清流:
 顺帖一征婚广告--罢个头位试下先

男,年龄25----45岁之间--好彩还OK

身高175CM以上---担张凳仔驳脚也OK

体重不限.

地域不限.

文化程度不限.

固定资产,五百万往上不封顶.多了不限--有付麻雀在家有剩了OK

符合条件者欢迎踊跃于我处报名,交报名费300元整,不开具发票.

从速--小意思,太平了,去哪给你啊=OK

[此帖子已被 马仔 在 2008-2-12 3:13:03 编辑过]

离线空山清流
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-12
马仔:
weihuang:
空山清流:
 顺帖一征婚广告--罢个头位试下先

男,年龄25----45岁之间--好彩还OK

身高175CM以上---担张凳仔驳脚也OK

体重不限.

地域不限.

文化程度不限.

固定资产,五百万往上不封顶.多了不限--有付麻雀在家有剩了OK

从速--小意思,太平了,去哪给你啊=OK

马老大:咨询费一百圆!担凳仔驳脚的不合格!如果头顶被人扑到起高楼的也勉强算合格(因为这也是身体一部分)哈哈哈!

[此帖子已被 空山清流 在 2008-2-12 4:27:09 编辑过]

离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-12
好听,我的徒弟刀郎,郎過刀!
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-12
马仔:
weihuang:

火佬V:

我喜欢听,有美金可吗

马仔哥﹕谢谢你的喜欢,但我沒有美金,只有这个可吗

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-12
weihuang:

火佬V:

我喜欢听,有美金可吗

马仔哥﹕谢谢你的喜欢,但我沒有美金,只有这个可吗--这个俺不能授啊,奖给桂兄嘛,火兄也好

W兄,你收了火兄那的美金咱九.二分了不好吗

[此帖子已被 马仔 在 2008-2-12 11:10:03 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-02-12
马仔:
weihuang:

火佬V:

我喜欢听,有美金可吗

马仔哥﹕谢谢你的喜欢,但我沒有美金,只有这个可吗--这个俺不能授啊,奖给桂兄嘛,火兄也好

W兄,你收了火兄那的美金咱九.二分了不好吗

[此帖子已被 马仔 在 2008-2-12 11:10:03 编辑过]

哗..丐大屋鼠,今年系鼠年,鼠为财,好兆头.鼠不尽的钱.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个