论坛风格切换切换到宽版
  • 2551阅读
  • 16回复

送给版主的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-25
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-25

梅兄这是送给在下嘀?如此贵重之朝廷贡品,在下何德何能受这般大礼呢(其实这是啥东西呢)

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-25
<div class=ForumPostContentText>

梅兄这是送给在下嘀?如此贵重之朝廷贡品,在下何德何能受这般大礼呢(其实这是啥东西呢

</div>

版主,还未分高.一定是欣赏马仔哥的极作啦.

[此帖子已被 梅花香自苦寒来 在 2008-2-25 14:28:25 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-02-25
梅花香自苦寒来:
<div class=ForumPostContentText>

梅兄这是送给在下嘀?如此贵重之朝廷贡品,在下何德何能受这般大礼呢(其实这是啥东西呢

</div>

[此帖子已被 梅花香自苦寒来 在 2008-2-25 14:28:25 编辑过]

我看出有大将軍几个字

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-25

梅花香自苦寒来:

</div>

我看出有大将軍几个字

这是大将军光汉的帅印,羊头龟身,代表赢的意思,龟身代表什么,你明啦

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-25

黑色是水银沁,白色是石灰口.是和田青玉所制,年代不祥,以后话你知.

鉴赏一件古玩,主要从三方面着手,远看形制,近看工,再看质地,包括手感.

形制可以仿,手工也可以仿,神形仿不了.记住,假的真不了,真的假不了.

先讲住甘多先.

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-26
求其用邊舊來擲我,我都好開心。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-26
梅兄:隔里校友也来欣赏宝玉,多谢你介绍玉的知识.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-27
梅兄果然是古玩高手,堪称收藏家了,对这玩意我是幹面杖吹火---一窍不通,您给我长见识了。那笨小孩可是望尘莫及啊
离线笨小孩
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-27

<div class=ForumPostContentText>梅兄果然是古玩高手,堪称收藏家了,对这玩意我是幹面杖吹火---一窍不通,您给我长见识了。那笨小孩可是望尘莫及啊<div class=ForumPostContentText>梅兄果然是古玩高手,堪称收藏家了,对这玩意我是幹面杖吹火---一窍不通,您给我长见识了。那笨小孩可是望尘莫及啊</div><div class=ForumPostContentText>版主:笨小孩请你听歌.</div><div class=ForumPostContentText></div><

/div> 版主:傻仔忘了自您申请个"傻仔通行证"

[此帖子已被 笨小孩 在 2008-2-27 8:27:20 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-27
梅兄果然是古玩高手,堪称收藏家了,对这玩意我是幹面杖吹火---一窍不通,您给我长见识了。那笨小孩可是望尘莫及啊版主:笨小孩请你听歌. 

版主:傻仔忘了自您申请个"傻仔通行证"

可爱的笨小孩﹕谢谢你的歌,"傻仔通行证"在梅兄手里,请你向他申请吧。

[此帖子已被 weihuang 在 2008-2-27 9:37:42 编辑过]

离线笨小孩
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-29
离线笨小孩
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-29
版主,平时忠于玩什么啊?除了上网.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-29

笨小孩:
版主,平时忠于玩什么啊?除了上网.

小孩:好玩的东西我都中意。

离线Sunshine

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-01
weihuang:

梅兄这是送给在下嘀?如此贵重之朝廷贡品,在下何德何能受这般大礼呢(其实这是啥东西呢)

W:赏赐你的朝廷贡品, 促可以让你提早退休回唐山安享快乐时光.fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个