论坛风格切换切换到宽版
  • 2705阅读
  • 14回复

父亲走了,同学情&#59;友情永在 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线摄青鬼.

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-26

父亲走了,同学情;友情永在.

今天,家父完成了他的人生旅程直奔西方极乐世界一路好走.作为儿子的我依依不舍,父亲虽离开了我们,但我一点也不孤独,因为在我周围有一群同学好友给了我莫大安慰.在这里我通过75one台山同学网平台多谢75one美东同学会,75one美西同学会.美东同学黄博水夫妇;朱家强同学;谭德禹同学;好友陈育夏和伍跃飞.不远万里送来花圈.好友冬兰,同学田慧华,同学谭素芬第一时间寄来慰问金.
美西同学会会长叶向荣夫妇;林小燕夫妇;及其母亲和弟林磊夫夫妇,梁伟文夫妇;李国宏夫妇;李国羡夫妇,李向文同学,谭羡炽同学,方慕兰同学,好友甄立士,李志雄,甄素屏.暨送花圈又送慰问金并冒着大雨赶来参加我父亲家奠礼,
多谢三潘市侨志体乐社全体社员及我母亲的同事好友.
特别多谢美西同学及好友,叶向荣会长夫妇,林小燕合家,李国宏合家,在我未来加州期间帮我照顾父母,出钱出力;给他们无微不致的关怀.尤其是家父的丧事,他们不计较新春正月;帮办帛事,出谋献策,张罗一切,使家父葬礼做得有条有理.
在此特别多谢六位帮家父扶灵的同学好友:叶向荣,李国宏,李国羡,李志雄,梁伟文,甄立士.及李国宏母亲.
多谢75one同学网,有了同学网才使我感受到同学情,友情的可贵和温暖.通过同学网能让大家分亨快乐,痛苦能得大家安慰.在此我祝同学网越为越好,各位同学好友大家身体健康,顺顺利利.

[此帖子已被 摄青鬼. 在 2008-2-26 16:43:55 编辑过]

[此帖子已被 摄青鬼. 在 2008-2-27 6:45:43 编辑过]

[此帖子已被 摄青鬼. 在 2008-2-27 9:54:06 编辑过]

[此帖子已被 摄青鬼. 在 2008-2-27 10:38:22 编辑过]

[此帖子已被 摄青鬼. 在 2008-2-27 11:20:41 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-26
慑青鬼同学,可以看出,你是个深得友谊真意的人,萝卜为你感到安慰,也被你提到的伸出友谊之手的朋友们所感动。愿你日后能不断享受友情、同学情。愿你和同学朋友们健康、好运!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-26

摄青鬼,人老作古是不可抗拒的自然规律,不要太过难过,保重玉体是当下第一出发点。透过75ONE这个平台缔结的友情会抚慰你方今这颗伤痛的心灵的。虽然我与你天各一方“不打不相识”,但出于良知我仍巴念你化悲痛为力量,在异国创一番事业,以告慰父亲在天之灵。小老摄,珍重呀!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-02-27

林老先生在与病魔争斗中最终西去,我们同样为摄青鬼失去亲人而感到悲痛。阿鬼陪伴自己的父亲走完最后一程。相信林老先生也会感到欣慰。

阿鬼不愧是位孝顺仔,前年因为父亲的健康曾经奔波东西两岸。去年还毅然搬家到西岸照顾父母亲。这实在是我们这些人到中年的人之榜样。所幸的是在困难只中得到美东美西各路朋友的帮助。 望阿鬼节哀顺变,珍重自己。

[此帖子已被 远游客 在 2008-2-28 1:38:26 编辑过]

离线摄青鬼.
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-27

多谢楼上花心萝卜;哇哈哈及同学会会长远游客对偶鬼暨关心同敏励.同窗好友温暖问候与按抚使我偶鬼泪如泉涌.

由于近期忙于办理家父身后事蔬葱佐同学朋友暨短讯;来电;来信.在此偶鬼表示歉意.

[此帖子已被 摄青鬼. 在 2008-2-27 10:25:37 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-27
鬼哥,节哀顺变,保重!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-27
阿摄:重新振作。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-27
摄哥:请接受迟到的哀意,愿世伯一路好走。保重!
离线摄青鬼.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-27
thankyou,long hair.
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-27

D,保重!

离线摄青鬼.
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-27
I will.
离线niwotata
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-11

留得青山在,不怕没柴烧!

离线摄青鬼.
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-13
your right,niwotata.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-18
鬼哥,你好人,所以有一大帮好友在你最需要的时候伸出友谊之手,愿友情永在!
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-19
偶鬼系只好鬼,虽然伛吾系人,但需要人帮宁时,跃有好多人帮.伛丐时乃心情比早时好好多噜.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个