论坛风格切换切换到宽版
  • 5724阅读
  • 83回复

[轉帖]浪漫就在身邊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线007NG

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-02

浪漫就在身邊
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※fficeffice" />

愛人或被愛,都是需要學習的~你找到學習的對象了嗎?

相信我,羅馬不是一天造成的,但【豬頭】肯定是天生的。

前些天,忍不住跟外子討浪漫,外子一臉豬頭樣:「浪漫是啥?能吃嗎?」

「不能。」「既然不能吃,那還有什麼好提的?」

被我吵煩了,外子只好說:「我有浪漫啊!」

我嘖嘖稱奇:「你浪漫在那裡?」

外子哈哈一笑:「妳自己慧根不夠,看不到我的浪漫,還敢說我不浪漫?」

聽起來好像是我該反省檢討。 

從那刻起,我不服氣地開始尋找老公的浪漫。

某日清晨,我終於聽到浪漫的腳步聲,那是外子洗碗的聲音,

我依稀記得水槽裡留的是我昨晚浸泡的髒碗,屋裡依然漆黑一片,

我半夢半醒地問外子:「怎麼不開燈?」外子小聲地道:「我怕吵到妳。」

迷迷糊糊間,我又睡去。

中午時刻外子一邊看新聞,一邊把電視關到最小聲,

我揉揉睡眼惺忪的眼睛問:

「老公,你在看電視嗎?為什麼電視開那麼小聲?」

外子依舊一派溫柔地道:「我怕吵到妳。」

躺在床上,我終於徹底清醒了,睜大黑瞳,問道:

「有個假日睡到中午才起床的老婆,你會不會覺得很命苦?」

外子笑了笑:

「不會啊!妳睡覺的樣子好可愛!」

「我剛剛偷看妳好幾次!妳都不知道!」

裹在棉被裡的我,看著老公的『陽光笑臉』

恍然明白有一種浪漫叫做體貼,它總是靜悄悄地為我服務,

它比一百朵玫瑰更叫人迷醉,它比香檳美酒更香甜,

我卻一直捨本逐末,忽略了它的存在。 

原來老公的浪漫是如此安靜無聲,難怪他要我用心去感受。

以後如果我身邊的女性友人,又開始抱怨另一半不浪漫的時候,

我就要對她們說:

「不是妳的男人不浪漫,是妳慧根不夠,仔細找一找,用心觀察,

也許妳很快就會發現妳家【豬頭】其實也有[浪漫]之處. 

.

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-02
007NG 发表于:2008-3-2 3:11:26

浪漫就在身邊
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※fficeffice" />

还没有,还在找!

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-3-2 11:21:19 编辑过]

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-02
苏堤春晓:

浪漫就在身邊
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

还没有,还在找!

苏MM:你看這相后就不要再去找了......

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-03-02

苏妹妹:你不是找到我了吗?你还要找谁呀?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-02

小玉,你说咱俩是不是同年同月同日同村同巷同。。。。,这可真的值得研究研究!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-02
老白兔 发表于:2008-3-2 11:32:42
苏堤春晓:

浪漫就在身邊
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※>>

还没有,还在找!

苏MM:你看這相后就不要再去找了......

老白兔,你的照片很灰,很伤感!

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-02

苏MM:這相片不灰了.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-02
苏堤春晓 发表于:2008-3-2 11:18:50

浪漫就在身邊

还没有,还在找!

春晓,俺看黄飞鸿不错,别找了,咋样?

离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-03

浪漫就在身邊 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 愛人或被愛,都是需要學習的~你找到學習的對象了嗎?

离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-03
GUANYU:這是一張很美的咭.送給你身邊的人,已夠浪謾了......
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-03
虎踞龙盘 发表于:2008-3-2 19:47:50
苏堤春晓 发表于:2008-3-2 11:18:50

浪漫就在身邊

还没有,还在找!

春晓,俺看黄飞鸿不错,别找了,咋样?

班长,俺去了,没谈成,黄师傅只认他的老情人十三姨!

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-03

苏妹妹,你不用去找了,灰姑娘有你十八年华一支花时的照片,让灰姑娘上传一张,就会有很多人找上门了。你的浪漫就有了。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-04

小玉,我现在还是一枝花哇,那年因年轻,不懂事拍了辑照片你就叫灰姑娘交给警方处理吧!千万别弄上网来啊! 

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-04

苏妹妹:那我就叫灰姑娘跟你私底下处理吧。不过,你们要传过来给我看啊。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-04

小玉,这灰姑娘是谁啊!是咱们班的?快,快告诉我!心急火燎地想知道!先送上鲜花,再来个心贴心的拥抱!  小玉,别告诉我这灰姑娘是男的哈。

发帖 回复
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个