论坛风格切换切换到宽版
  • 4387阅读
  • 56回复

汪明荃 鄭少秋唱【紫钗記--紫钗恨】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-03

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-3-5 15:39:20 编辑过]

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-03
很动听的歌曲百听不厌多谢西。
离线丛山

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-03

经典金曲百听不厌。谢谢!

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-03-04
康小姐:几解我听丐首歌一味哑劣个也,唱唱停停,停下又唱下架。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-04
多谢CARNAITON上传经典金曲!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-05
水水 发表于:2008-3-4 22:40:41
康小姐:几解我听丐首歌一味哑劣个也,唱唱停停,停下又唱下架。

水水姑娘:何解呀?我也弄不清楚,可能你的网速問題.我一開即刻听到,不如用下你本身資源清洗下部電腦啦.

离线韩雪
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-05
康乃馨:我听你话索先换了台新电脑听歌没事哇。汪明荃系我偶像欣赏了多谢。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-05
carnaiton:

水水姑娘:何解呀?我也弄不清楚,可能你的网速問題.我一開即刻听到,不如用下你本身資源清洗下部電腦啦.

[/q

康小姐:乜笑丐可爱呀,怪吾得阿来去匆匆对你赞口不绝咯,哈哈哈。

离线来去匆匆
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-06

又摆我上抬!

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-06
来去匆匆:好嘢终于有人摆你上抬了。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-07
韩雪 发表于:2008-3-5 17:31:59
康乃馨:我听你话索先换了台新电脑听歌没事哇。汪明荃系我偶像欣赏了多谢。

韓雪:汪阿姐都系你偶象啊?系巧你識唱她的歌.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-07
水水:
carnaiton:

康小姐:乜笑丐可爱呀,怪吾得阿来去匆匆对你赞口不绝咯,哈哈哈。

阿來去匆匆系周圍去走動順随河水划船來到丐處才上岸的,佢又怎知我系誰?看來系你逗我開心,所以笑到見牙唔見眼哇.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-07
carnaiton:
水水:
carnaiton:

阿來去匆匆系周圍去走動順随河水划船來到丐處才上岸的,佢又怎知我系誰?看來系你逗我開心,所以笑到見牙唔見眼哇.

若知你系谁你还有剩咩,早就摘走你丐支康乃馨咯,哈哈哈。

离线韩雪
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-07
carnaiton:
韩雪 发表于:2008-3-5 17:31:59

韓雪:汪阿姐都系你偶象啊?系巧你識唱她的歌.

系阿。汪阿姐的歌在卡啦OK年代如:万水千山总是情,勇敢的中国人,像白云像清风等都系喜欢唱和好听的歌。

离线来去匆匆
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-08

百花园:有人摆我上台你好爽吗!你睇水水越讲越得程,小心康小姐不同你们玩。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个