论坛风格切换切换到宽版
  • 2999阅读
  • 23回复

看,奥运祥云火炬绕我家门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小凡

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-13

呵,接过Bonjour、残阳、老鸡、木子哥、虎兄等帅哥靓姐传来的火炬,让我接续报导奥运圣火在大陆第三站——福建省的传递活动,与大家分享这份快乐和喜悦!

盼望着盼望着终于等到了2008年5月12日,奥运“祥云”火炬来到了我的家乡---海上花园厦门。这天大伙儿问候的第一句几乎千篇一律:“你去看奥运圣火吗?”虽然火炬接力下午两点才开始,但是一早出门映入眼帘的均是彩旗飘飘,连大小车都插上小国旗,随风飘扬,好一道美丽的风景线;公交车上不断播放奥运歌曲,委实令人亢奋;人们呀,脸上都洋溢着喜庆的笑颜,仿佛是自家办喜事呢!是的,北京奥运会就是咱们这个大家族的喜事!我看过了几届的奥运会,可是从没象今天这么激情满怀,除了呐喊“加油中国,加油北京”,实在无法用其它言语来形容,小小的奥运圣火,点燃的不止是一届的体育盛会,它是点燃一个民族的激情与梦想!感谢奥运圣火来到中国,来到厦门,真的好自豪,真的好幸福,我见证了这一历史性时刻!虽然为了亲睹圣火,在骄阳下整整烤了四个小时,但是值啊!愿我们的爱国热情,生生不息,愿我们的祖国更加繁荣富强,屹立于世界强国之林!!

第一棒火炬手:荣获八次世界冠军的乒乓国手--厦门人郭跃华

蜚声海内外的女指挥家郑小瑛--厦门爱乐乐团的艺术总监,年逾八旬,老当益壮

可别小觑厦门人侯斌只有一条腿,他可是亚特兰大、悉尼、雅典三届残奥会的跳高冠军,身残志不残哦

从厦门台跳槽到中央台的厦门人陈伟鸿,中英文俱佳,现主持央视CCTV2高端访谈栏目--“对话”

最后一棒火炬手吉新鹏点燃圣火盆。他现为国家羽毛球队男队教练,是厦门羽毛球队选送的,荣获2000年悉尼奥运会男单冠军

奥运火炬手个个都是重量级人物,无法一一介绍,现在出场的是哗啦啦队旗手---小凡,哈哈哈~~~

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 14:23:47 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 看,奥运祥云火炬绕我家门|相片上传
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-13
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-13
谢谢老鸡G,现在我终于能感受你们当时在现场欢呼的激动心情,真的很不一样也!等着,我继续上传~~

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-13
小凡靓靓,好样的!
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-13

沸腾的人群

能排在第一排是需要付出代价的,就是得提早四小时在此站岗,苦并快乐着

激情是情不自禁释放的,瞧这小弟激动地大手笔 V 挡在我脸前

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 14:06:52 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-13

小凡,你在市人才市场前扛五星红旗比鸡哥有款得多。

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-13

四眼光头佬:
小凡靓靓,好样的!

谢谢四眼光头大佬,与您们海外同胞一样啦!只有祖国母亲强大了,我们才会真正挺直腰杆!

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 10:17:03 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-13
难忘的活动,你可以参与其中,感受到你的快乐。
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-13
蔚蓝:

小凡,你在市人才市场前扛五星红旗比鸡哥有款得多。

哈哈,蔚蓝大哥真是眼明脑快,连我站的地点都估到啦!吓,这面大旗还真有些分量,我还差点没站稳,所以肯定更配英武高大的老鸡G噜!

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 10:30:17 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-13

火炬手、护卫队与热情的民众顶着烈日在风光旖旎的环岛路上奔跑着,加油,中国人!

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 11:14:51 编辑过]

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-13

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-13

骄阳似火炙烤着大地,我们每个人的心中也燃着爱国的火焰

现在是正午一点半,奥运圣火经过此地预计傍晚五点十五分左右,然而此时道路两旁人们早已翘首以待

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 11:58:16 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-13

厦门大学的莘莘学子们在激情欢呼呐喊,21世纪的中国,看我们的!加油,北京奥运会!

点燃激情,传递梦想!We are ready!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-13

奥运圣火车队在暮色中驶离了厦门岛,它载着我们的激情与美好祝愿奔赴福建最后一站—革命老区龙岩市。时光匆匆,但我将永远铭记这一刻!Go China,Go Beijing Olympics!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-13
<div>
光之谷:
难忘的活动,你可以参与其中,感受到你的快乐。
谢谢光之谷大佬,正如萝卜JJ所言:我心参与足矣。当然摄影大师能亲临一定会拍到许多令人震撼的靓照。

[此帖子已被 小凡 在 2008-5-13 13:23:46 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个